- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предстоит задача выбрать для квартиры с нестабильным горячим водообеспечением нагреватель для воды.
Посмотрел каталог на розетке - http://bt.rozetka.com.ua/82797/c82797/, цены разнятся чуть ли не на порядок. Чем, кроме мощности и вместимости, они отличаются?
Из недорогих вроде подходит вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/ferroli-zefiro-c11/p274171/ (он идет в списке первый как рекомендуемый), но отзывы в других местах немного смущают.
В общем, кто в теме или хотя бы сталкивался, возможно что-то посоветуете и как выбрать? Спасибо.
а изза чего вам захотелось именно проточный? по мне так жесть неудобная.
M25, у меня вон третий год стоит кетайский neckar, и ничего, недавно только сальники меняли и батарейки. Все они нормальные. Говорят, конечно, что немецкие типа круть, но разницы, думаю, не будет.
по мне так жесть неудобная.
А вы случаем газовый с лепестрическим не попутали?
Предстоит задача выбрать для квартиры с нестабильным горячим водообеспечением нагреватель для воды.
Посмотрел каталог на розетке - http://bt.rozetka.com.ua/82797/c82797/, цены разнятся чуть ли не на порядок. Чем, кроме мощности и вместимости, они отличаются?
Из недорогих вроде подходит вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/ferroli-zefiro-c11/p274171/ (он идет в списке первый как рекомендуемый), но отзывы в других местах немного смущают.
В общем, кто в теме или хотя бы сталкивался, возможно что-то посоветуете и как выбрать? Спасибо.
Чем дешевле возьмете, тем дешевле -замена будет(но быстрее)!
Ставьте котел с битермической водогрейкой. Проблем меньше и чистится легче.
Не забудьте поставить магнитный фильтр, хоть, на колонку (проточный газовый водонагреватель), хоть на котел с водогрейкой!
Совет сантехника!
---------- Добавлено 05.06.2013 в 22:37 ----------
M25, у меня вон третий год стоит кетайский neckar, и ничего, недавно только сальники меняли и батарейки. Все они нормальные. Говорят, конечно, что немецкие типа круть, но разницы, думаю, не будет.
А вы случаем газовый с лепестрическим не попутали?
То вы, путаете газовый проточный, с электрическим!:)
Но вы поставьте себе магнитный фильтр, на neckar
---------- Добавлено 05.06.2013 в 22:46 ----------
На газовый, или электрический бойлер, ставьте полифосфатный фильтр.
электрический непроточный рулит ) удобнее и безопаснее, а то с кетайского будет еще утечка угарного газа...
электрический непроточный рулит ) удобнее и безопаснее, а то с кетайского будет еще утечка угарного газа...
А током не токнет? И что в в вашем понимании (непроточный) Бойлер? Так они тоже взрываются!
(И не только китайские)
Скорее, электрический бойлер (непроточный) взорьветься, чем газовый (проточный)
Всем спасибо за отклики, не думал, что столько спецов на сеошном форуме!
Miha Kuzmin (KMY), мне всегда казалось, что в сфере подобного оборудования Китай - не лучший выбор. имхо.
ставьте полифосфатный фильтр
поставить магнитный фильтр
запутали здесь
Хрень собачья. В той же туле почти везде газовые колонки - и все ок. И гораздо компактнее и удобнее говноэлектрического бойлера. Ни ванную ибо из него не налить, да и скорость работы...
---------- Добавлено 05.06.2013 в 22:58 ----------
Miha Kuzmin (KMY), мне всегда казалось, что в сфере подобного оборудования Китай - не лучший выбор. имхо.
А где, производицо, к примеру, bosh? :)
А где, производицо, к примеру, bosh?
если правильно помню, то Китай, Польша, Россия и один завод в Германии :)
Всем спасибо за отклики, не думал, что столько спецов на сеошном форуме!
запутали здесь
А вы не парьтесь, зайдите в магазин и (что бы вам проще было, поищите накладной магнитный фильтр) его вы можете, прям на пластиковую трубу сами повесить.
Поясняю: Магнитный фильтр, меняет структуру воды, и сама вода. не дает образовываться накипи!
Но эффект длится 2 минуты, по этому для бойлеров, он не рекомендуется! Для бойлеров, стиралок, только полифосфатный фильтр! А для всего (газ-эл) проточного - магнитный! Я сантехник, прислушайтесь!:)
Больше чем полжизни прожил с газовой колонкой, советской образца, с которой что только не делали :) И ничего, тут главное правильный дымоход и никакого угарного газа не будет. А непроточный нагреватель я себе даже представить не могу в квартире, ванну как наполнять? Душ опять же? У родственников "Нева" стояла, года четыре-пять отпахала, недавно поменяли. А еще бывают компактные двухконтурные котлы один контур на отопление, один на горячую воду, можно в квартире на балконе ставить.