- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
promo, вы же сайтами занимаетесь?) На сайте можно написать что угодно. Но "артезианские" скважины - это питерский водопровод, если говорить о Питере.
Уже несколько лет покупаем бутилированную.
Планировал весной купить фильтр, решил брать с осмосом. Покупка пока отложилась не неопределенный срок.
У товарища стоит обычный дешевый - на вкус вода гадостная, практически не отличается от той, что в кране. Накипи, вроде говорит, что нет.
Был как-то в командировке, пил воду из Святогорска (рядом со Славянском). Вода из крана - на вкус очень приятная, накипи нет совершенно.
promo, вы же сайтами занимаетесь?) На сайте можно написать что угодно. Но "артезианские" скважины - это питерский водопровод, если говорить о Питере.
Так то в Питере, насколько я знаю, у нас все, что касается еды и ее производства, то там все строго контролируется. Во всяком случае так говорят :)
ну да, пить дистилировку - оно здорово! Чистая, но бесполезная.
А чем полезна просто вода? Неочищенная если, обычная, пусть даже из родника.
Больше ешьте кальция если его вам в воде не хватает, имхо лучше чистая без минералов чем грязная с ними, потом камни в почках и т.д.
Если там нет фильтра Петрика, то фильтр бесполезен.
Так, стоит для успокоения души.
У меня фильтр - для того чтобы чайник от накипи не чистить :) Без него уже за пару кипячений налёт начинает появляться.
Кувшина аквафор реально на месяц фильтра хватает, потом опять накипь начинается. Хотя заявлено на 3 месяца на человека - гон! Ну или я воды много пью. Ну да, чифира я литра 2 в день употребляю как минимум.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 18:07 ----------
Интересное видео:
Правда или брехня? Еще читал, что в самих пластиковых бутылках всякая гадость содержится, рекомендуется минералку в стекле брать, так что лучше и правда осмос, чем бутилированную воду пить.
Берите под мойку, типа Гейзера с осмосом и подкачивающим насосом. Кто думает насчет отсутствия в осмотической воде минералов - ставьте дополнительно минерализатор.
Дело тыщ в 7-8 обойдется.
А кувшины - фигня - мы анализы делали на свежих фильтрах до и после - одинаковая вода.
Во, нашел - гейзер престиж. http://geizer.com/filters/group/6
Я раз в год картриджи меняю. Вода очень хорошая.