Брать ли вот такой фильтр для воды

1 23
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

promo, вы же сайтами занимаетесь?) На сайте можно написать что угодно. Но "артезианские" скважины - это питерский водопровод, если говорить о Питере.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Уже несколько лет покупаем бутилированную.

Планировал весной купить фильтр, решил брать с осмосом. Покупка пока отложилась не неопределенный срок.

У товарища стоит обычный дешевый - на вкус вода гадостная, практически не отличается от той, что в кране. Накипи, вроде говорит, что нет.

Был как-то в командировке, пил воду из Святогорска (рядом со Славянском). Вода из крана - на вкус очень приятная, накипи нет совершенно.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Blondingo:
promo, вы же сайтами занимаетесь?) На сайте можно написать что угодно. Но "артезианские" скважины - это питерский водопровод, если говорить о Питере.

Так то в Питере, насколько я знаю, у нас все, что касается еды и ее производства, то там все строго контролируется. Во всяком случае так говорят :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Klopopryg:
ну да, пить дистилировку - оно здорово! Чистая, но бесполезная.

А чем полезна просто вода? Неочищенная если, обычная, пусть даже из родника.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Больше ешьте кальция если его вам в воде не хватает, имхо лучше чистая без минералов чем грязная с ними, потом камни в почках и т.д.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Если там нет фильтра Петрика, то фильтр бесполезен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Geers:
Так, стоит для успокоения души.

У меня фильтр - для того чтобы чайник от накипи не чистить :) Без него уже за пару кипячений налёт начинает появляться.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Кувшина аквафор реально на месяц фильтра хватает, потом опять накипь начинается. Хотя заявлено на 3 месяца на человека - гон! Ну или я воды много пью. Ну да, чифира я литра 2 в день употребляю как минимум.

---------- Добавлено 19.09.2014 в 18:07 ----------

Интересное видео:

Правда или брехня? Еще читал, что в самих пластиковых бутылках всякая гадость содержится, рекомендуется минералку в стекле брать, так что лучше и правда осмос, чем бутилированную воду пить.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Берите под мойку, типа Гейзера с осмосом и подкачивающим насосом. Кто думает насчет отсутствия в осмотической воде минералов - ставьте дополнительно минерализатор.

Дело тыщ в 7-8 обойдется.

А кувшины - фигня - мы анализы делали на свежих фильтрах до и после - одинаковая вода.

Во, нашел - гейзер престиж. http://geizer.com/filters/group/6

Я раз в год картриджи меняю. Вода очень хорошая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий