Про новые разделы на SE

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1743

Появился раздел "Апдейты Яндекса"...

Тогда уж давайте создавать разделы:

- "Апдейты Гугля",

- "Изменение положения ваших сайтов в выдаче Рамы",

- "Изменение положения ваших сайтов в выдаче Live.com",

- "Изменение положения ваших сайтов в выдаче Альтависты",

- и так далее,

Чтобы всяк, у кого свербит от желания поделиться результатами очередного апа, мог тут же крикнуть:

- "А я теперь первый по ключевику хливкие шорьки!!!"

- "Теперь у меня pr2, а был 1",

- "Наконец-то я вышел в топ10 Рамблера",

- и т.д....

Можно понять Модераторов, которым поднадоело видеть темы "Ура, наконец-то АП", но - ИМХО - надо вообще прибивать такие выплески энергии как малоконструктивные.

Десять, блин, страниц обсуждалова нафигачили по сегодяшнему апу Яндекса - это кому-нибудь надо???

Как, блин, кушетка в кабинете психоаналитика...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Калинин, ага и будет по часу лазить и искать тему. Вы издеваетесь?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Наверное, было бы неплохо создать один заповедник для апдейтоманов, но уж точно не надо кучу таких заповедников создавать...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Подраздел в Яндексе был сделан, потому что там редкий день не обходился без темы про апдейт.

Все остальные поисковики этим похвастать не могут, потому и создание отдельных подразделов с апдейтами в них не имеет смысла.

Имхо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SergoZD:
Подраздел в Яндексе был сделан, потому что там редкий день не обходился без темы про апдейт.

Все остальные поисковики этим похвастать не могут, потому и создание отдельных подразделов с апдейтами в них не имеет смысла.

Имхо.

Блин, как не понимаете, что это была шутка.

Я вообще против открытия подобных разделов, в т.ч. - и для Яндекса.

Темы прибивать надо, а не создавать для них отдельный раздел.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Калинин, этож не раздел юмора таки.

А сами темы весьма полезны, и с этим согласно большинство.

В свое время был проведен опрос на этот счет, и большинство (если мне не изменяет память) как раз высказалось, что идеальный вариант - сделать подраздел в яндексе с темами про ап.

А если уж вам эти темы так сильно мешают, теперь у вас есть прекрасная возможность отключить показ новых сообщений из этого раздела.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SergoZD, это не раздел юмора, это раздел "О сайте и форуме" - место, где можно высказать свое ИМХО непосредственно модераторам.

Большинство, высказавшееся за создание отдельного раздела про апы - это люди, которым сильно надоело видеть топики типа "Когда же будет ап", раскиданными по всему форуму, а также отдельные "апдейтоманы", которых хлебом не корми - дай рассказать как их тИЦ поднялся на сотню-другую.

Но СМЫСЛА в этих, разросшихся иногда до 10 и более страниц, топиках я лично не вижу. Для меня будет открытием, если кто-то оттуда черпает какие-то знания. Это как на форумах по недвижимости: десяток-другой разделов, в которых присутствуют более или менее полезные темы и - обязательно - "Доска объявлений". Иначе объявы будут кидать ВЕЗДЕ.

Вот и создание раздела "Апдейты Яндекса" - что-то вроде доски объявлений, отстойника для левых постов. А проще их мочить.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Перед тем как выносить на обсуждение столь мудрые мысли, неплохо посмотреть и подумать.

Посмотреть что в новом подразделе уже 96 тем перенесенных из основного раздела.

Про подумать тут уже написали.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Уже вижу - думать умеете.

Тогда к чему этот базар?

Вы против - замечательно. Теперь все об этом знают.

Но есть достаточное количество участников форума которые не против. Пусть народ пообсуждает, с Вас от этого убудет?

Я подняла тему открытия новых подразделов, т.к. за мной "небольшой должок" по причине отсутсвия.

И я намеряна должок вернуть.

Так понятно?

Дельные мысли про чего бы еще сделать с "Яндексом" (я про раздел ;)) готова выслушать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ostmaster:

Вы против - замечательно. Теперь все об этом знают..

Ага. Не только знают, но и 200 минусов успели накидать.

ostmaster:
Дельные мысли про чего бы еще сделать с "Яндексом" (я про раздел ;)) готова выслушать.

Ну, мысль первая, вытекающая из предыдущих постов: убить раздел про апы. Понятно что не согласитесь. проехали.

Мысль вторая: думаю, SE - единственная трибуна, к которой прислушаются великие и ужасные подчиненные Аркадия Воложа.

В связи с этим предлагаю (внимание, прошу не улыбаться!) : наладить контакт с группой лиц, скрывающихся под общеизвестным пседонимом Платон Щукин для постоянного мониторинга вопросов пользователей форума SE. Чтобы не возникали темы "Коллекция ответов Платона" или "А вот что Платон ответил на мой вопрос".

Это я не к тому, чтобы Платон стал одним из Модераторов (хотя было бы прикольно), но отдельный топик... и хоть раз в нделю ответы оттуда...

Третья мысль: почему подраздел "Общие вопросы оптимизации" сделан только для Яндекса? Почему такого нет для Гугла, например? Что, меньший спрос на оптимизацию под Гугл?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Когда на форуме была реальная информация, а не захлестывающий поток мыслей - были и ответы оттуда. Если устраивать "постоянный мониторинг" народ банально завалит вопросами "а почему вот у меня". Никто не будет на подобное отвечать на форуме.

Если говорить про "выжимку" вопросов - кто хотел задал свои вопросы Садовскому.

Я отвечаю только по Яндексу - это мой раздел, Вы уж извините ;)

PS Еще раз упомянете про минусы - получите вдвойне. Посмотрите на мои - и успокойтесь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий