Про новые разделы на SE

1 234
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ловите новый подраздел.

Обратите внимание:

В подразделе "Баны и выпадения из базы" желательно указывать урл "проблемного" сайта.

Сообщения "скинь в личку" "всем скинул" будут расцениваться как флуд, со всеми вытекающими (удаление, штраф).

Читать тут

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Калинин, вроде человек вы не глупый судя по постам. И какое-то отношение к оптимизации вроде имеете... И очень странно что непонятно простое - создать 1 раз подраздел для тем от которых не дется, чем 100 раз в день затрачивать модераторское время на прибивание и отслеживание этим самых тем. Тем более что одним разом можно отфильтровать эти темы с общего раздела - выключив их показ...

п.с. И всетаки революции без жертв не бывает :) Вон и спорт раздел появился, теперь про апы... что там еще я предлагал? :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Не знаю ;)

Честное слово.

Меня тут долго не было я про революции не в курсе (лишь на днях читала что какой-то модератор ушел стараниями Гринвуда, есть подозрения что речь именно об этом).

А вот "что делать с апами" обсуждалось еще до моего ухода, а ведь тогда такого непомерного количества сообщений не было...

Тема эта бородатая и всеж лучше позже.

Мне кажется что раздел Яндекс становится чище при такой структуре.

С удовольствием выслушаю по новой (или ссылкой ;)) что Вы там предлагали (если это касается моего раздела).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Коллекция ответов Щукина почти готова, думаю, что сегодня выложу.

Сервис помощи вебмастеру при возникновении проблем - в стадии разработки ;)

[Удален]

не сделать ли в разделе биржа оптимизатора отдельный раздел "Продажа баз" (каталогов, мыл вебмастеров, урлы для размещения статей) и т.п., а то из-за их обилия сложно найти нормальные посты, а во-вторых, удобнее будет сравнивать и покупать кому нужно...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Подразделы может и удобней модераторам, незнаю, но пользоваться форумом стало неудобно. Теперь чтобы понять что происходит нужно смомтреть не 1 тему а 4. При этом, как я вижу, количество мусора не уменьшается.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Модераторам удобнее чистить одну помойку, а не три. Это так, для информации.

Как подразделы влияют на количество тем? Вы хотите сказать, что раньше на один ап заводили одну тему, а сейчас 4... и виной тому подразделы... Или как?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
T.R.O.N:
Теперь чтобы понять что происходит нужно смомтреть не 1 тему а 4. При этом, как я вижу, количество мусора не уменьшается

А Вы вставайте утром чуть попозже :) Когда модераторы уже чуть приберутся :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
TenNeta:
не сделать ли в разделе биржа оптимизатора отдельный раздел "Продажа баз" (каталогов, мыл вебмастеров, урлы для размещения статей) и т.п., а то из-за их обилия сложно найти нормальные посты, а во-вторых, удобнее будет сравнивать и покупать кому нужно...

+10

Самого главного на форуме не сделали - разделить биржу на "контент" "базы" "дизайн". Я уже и забыл что тут такое есть, так как для работы ищу через асю или другие форумы...

Тем - 6,083 / 47,692 - сообщений == сложновато знаете ли...

п.с. опять советы пошли :) Сейчас придут опричники и всем помидоров отвесят :)

да поймите то, это для себя, тоесть для какого-то трафа, все хотят изменений - а не для форума.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
T.R.O.N:
Подразделы может и удобней модераторам, незнаю, но пользоваться форумом стало неудобно. Теперь чтобы понять что происходит нужно смомтреть не 1 тему а 4. При этом, как я вижу, количество мусора не уменьшается.

встанем дружно и поаплодируем человеку, который читает все темы подряд во всех разделах и подразделах :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий