- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexDJ666,
"Розыгрыш главного приза автомобиля Kia Sportage состоится 27 сентября, в субботу, в 13-00, в автоцентре KIA Фаворит."
Онлайн-трансляция не планируется..?
Также на мероприятии будут разыграны 15 супер призов среди пришедших вебмастеров.
считаю не честным, что призы разыгрываются только между теми, кто пришел на вечеринку. я работал, зарабатывал баллы, а если сейчас нет возможности приехать мне, да и другим - то, что, моя и их работа оказалась бессмысленна?
У меня тож вопрос по акции - какие призы планируется разыгрывать?
И как будет происходить розыгрыш? Сколько народу планируется?
считаю не честным, что призы разыгрываются только между теми, кто пришел на вечеринку. я работал, зарабатывал баллы, а если сейчас нет возможности приехать мне, да и другим - то, что, моя и их работа оказалась бессмысленна?
Ну на самом деле все честно, эти призы - для того, чтобы хоть кто-то пришел на розыгрыш. В правилах конкурса о них указано не было, значит на них никто и не рассчитывал. А в розыгрыше автомобиля, как я понял, участвуют все.
На сайте:
В письме:
В письме:
Так понимаю и письмо то не всем пришло . . .
Кто Вам такое сказал? Розыгрыш будет не из тех кто пришел, а из тех, у кого есть билеты. Так что вполне может быть, что победитель не будет присутствовать лично на церемонии. Что тут поделать - на то это и лотерея.
Так понимаю и письмо то не всем пришло . . .
Тем, кто подписан на рассылки - письма ушли.
AlexDJ666, а что за 15 призов то? А то МСК не ближний путь, есть хоть смысл лететь..?)
AlexDJ666, а что за 15 призов то? А то МСК не ближний путь, есть хоть смысл лететь..?)
Ну там все стандартненько - айфончики, айпадики, ирис-барбарис :)
Я не смогу приехать на Ваше мероприятие, увидел голосование, подумал, что я в пролете с своими билетиками. Ошибся :)