Сменить анкету в webnames.ru

D
На сайте с 11.12.2008
104
1107

Опишу ситуацию: года три назад был зарегистрирован аккаунт webnames.ru. Я уже не помню всех деталей, но точно регистрировал на свое имя, мыл и т.п. Паспортных данных в то время не требовалось. Теперь же, если посмотреть основную анкету аккаунта, в ней прописаны паспортные данные одного из моих бывших сотрудников. Как они там оказались просто не ясно. Сам я там ничего не заполнял или настолько был в не в своем уме, что не помню. Надо сказать, что и сотрудник тоже просто не мог.

Многих моментов не знаю, но возможен такой ли вариант? Одно время регистрировал домены через webst.ru, использовал данные сотрудника. Мог ли вебнеймс автоматом создать анкету из рег. данных домена?

Можно ли сменить эту анкету каким-нибудь без проблемным образом, законно или не совсем? Нужно передать домен в другой аккаунт, а без подтвержденных данных из анкеты этого сделать, епт, нельзя.

Вариант с нотариальным подтверждением данных сотрудника не пройдет.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

У меня там находится несколько анкет на разных людей и ничего страшного. Сменить анкету может тот, на чье имя зареген домен. Например, он может стать авторизованным пользователем при помощи персонального аттестата. А еще можно подтвердить данные анкеты сканом паспортаи затем передать домен через аукцион прямой продажи.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Etranger, а если выдается доступ запрещен при попытке "Сменить анкету домена"?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Dolgorukiy:
Etranger, а если выдается доступ запрещен при попытке "Сменить анкету домена"?

Сначала надо подтвердить данные анкеты сканом паспорта, там есть форма загрузки графических файлов. Пока это не будет сделано, система не даст ничего сделать с доменом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий