- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все лиды по Манивео отклонили. Очешуеть!
По манивео, все конверсии будут апрувнуты и все уйдут в оплату. Статистика сейчас появится. Система такова, что сверка проходит раз в месяц, и некоторые заявки успевают отклонится системой автоматически.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:22 ----------
Некрасиво вышло. Скажу даже, стремно.
P.S. Ребята, запрашивайте ID отклоненных заявок и списывайтесь с офферами. Если он вменяемый, то сверится с вами.
Красиво-некрасиво, стремно-не стремно. Я написал только то, что видел. Какого фига отклоненные по таймауту были отмечены как ручной реджект - я хз, будет разбираться.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:25 ----------
ну и я тут опишу интересную ситуацию.
В общем работал по нескольким оферам, первые две недели все ок было, хороший конверт, заявки и т.д. А вот далее стало очень интересно, внезапно все лиды прекратились, то есть совсем прекратились...
На протяжении уже почти месяца ни одного лида нет, хотя клики в таком же количестве идут, то есть все ок. Сначала меня уверяли что мол надо брать больший период статистики и т.д. За год наверное надо брать? В общем последние 3 недели ни одной копейки не получил.
С 17 декабря по 9 января - 76 переходов и 0 лидов.
С 26 ноября по 16 декабря - 76 переходов и 10 лидов.
Уличная магия в действии.
Ну и на последок к вопросу о качестве трафика.
У меня весь трафик очень качественный, то есть очень целевой.
1 страница получает траф по нужным запросам, к примеру:
Представьте что я работаю с офером по продаже холодильников.
"Купить холодильник двухкамерный"
и все НЧ запросы которые сюда входят.
Отсюда вопрос вытекает закономерный: Какого фига происходит?
Новый Год :) С менеджером связывались? Если не поможет - напишите в ЛС, будем разбираться.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:32 ----------
А пока разбираемся с посленовогодними проблемами - смотрим наших промо-ролик - там есть кое-что интересное ;)
Видео не работает:)
AlexDJ666, у вас в блоге есть интересная информация по кредитам - Вводится запрет на рекламу кредитных продуктов
Я работаю с вашими офферами по кредитам, а как же теперь быть? ))
Давно я не касался темы займов, но в декабре и январе немного трафика полил на свой фид. Получатели лидов самые разные - Быстроденьги, Займер, Займон, Честное слово, Манимен и т.д. и т.п.
Итог:
101 конверсия
87 отклонено
14 принятых конверсий (из них):
10 конверсий с оплатой - 0.0 рублей
2 суммарно на - 340 рублей
За первые дни января чуть больше 40 лидов уже накапало, о как я понимаю, будет опять ноль.
Это сейчас нормальная ситуация в микрозаймах - не принимать заявки/кидать вебмастеров или аномалия предпраздничного месяца?
Я не знаю, к кому претензии к Лидсам или к самим МФО, но ситуация просто дичь. Теплый трафик уходит за смешные копейки.
Давно я не касался темы займов, но в декабре и январе немного трафика полил на свой фид. Получатели лидов самые разные - Быстроденьги, Займер, Займон, Честное слово, Манимен и т.д. и т.п.
Итог:
101 конверсия
87 отклонено
14 принятых конверсий (из них):
10 конверсий с оплатой - 0.0 рублей
2 суммарно на - 340 рублей
За первые дни января чуть больше 40 лидов уже накапало, о как я понимаю, будет опять ноль.
Это сейчас нормальная ситуация в микрозаймах - не принимать заявки/кидать вебмастеров или аномалия предпраздничного месяца?
Я не знаю, к кому претензии к Лидсам или к самим МФО, но ситуация просто дичь. Теплый трафик уходит за смешные копейки.
лью на без всяких API форм, а на займы с автоподтверждением - только там можно дождаться хоть каких-то денег. я уже не помню, когда бы одобряли займы с оплатой за выдачу (разве что домашние деньги пару раз проскакивали на другой ПП).
AlexDJ666, у вас в блоге есть интересная информация по кредитам - Вводится запрет на рекламу кредитных продуктов
Я работаю с вашими офферами по кредитам, а как же теперь быть? ))
Эта новость уже мхом поросла :)
Видео не работает:)
Косяк :(
Косяк :(
какое мероприятие готовите? намекните хотя бы
Компания Leads, совместно с компанией MoneyMan, запускает акцию по офферу в Казахстане! Спешите все на новый слабоконкурентный рынок!
Проявите свои умения зарабатывать и получайте денежные призы:
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 50$
Для участия в акции, достаточно установить Промокод Kazakh_01_2016 для ваших рекламных ссылок в параметр aff_sub5 или зайти в редактор любой вашей площадки и подключите площадку к акции.
Проставить Промокод в рекламные ссылки можно автоматически.
В Рейтинге участвуют вебмастера, заработавшие не менее 240 баллов. Баллы начисляются за подтвержденные конверсии. Призовые места распределяются по наибольшему количеству баллов.
В акции участвуют все веб-мастера работающие по офферу ID: 696 MoneyMan Казахстан[micro][sale]
Подробнее по акции можно узнать в Правилах проведения акций Leads.su
Баллы считаются автоматически.
Удачных заработков!
Сегодня, 22 января 2016 года, лидсы провели в Москве отличную конференцию!
Приятно находиться в кругу единомышленников, профессионалов, интересных людей.
Подобные конференции мотивируют.
Спасибо и браво! 🍻
Спасибо за своевременные выплаты!:)
Вообще четко да же не ожидал! Ни то что Рапида мать ее!