Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]
Error_:
Все лиды по Манивео отклонили. Очешуеть!

По манивео, все конверсии будут апрувнуты и все уйдут в оплату. Статистика сейчас появится. Система такова, что сверка проходит раз в месяц, и некоторые заявки успевают отклонится системой автоматически.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:22 ----------

Error_:

Некрасиво вышло. Скажу даже, стремно.

P.S. Ребята, запрашивайте ID отклоненных заявок и списывайтесь с офферами. Если он вменяемый, то сверится с вами.

Красиво-некрасиво, стремно-не стремно. Я написал только то, что видел. Какого фига отклоненные по таймауту были отмечены как ручной реджект - я хз, будет разбираться.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:25 ----------

Brovik:
ну и я тут опишу интересную ситуацию.

В общем работал по нескольким оферам, первые две недели все ок было, хороший конверт, заявки и т.д. А вот далее стало очень интересно, внезапно все лиды прекратились, то есть совсем прекратились...
На протяжении уже почти месяца ни одного лида нет, хотя клики в таком же количестве идут, то есть все ок. Сначала меня уверяли что мол надо брать больший период статистики и т.д. За год наверное надо брать? В общем последние 3 недели ни одной копейки не получил.
С 17 декабря по 9 января - 76 переходов и 0 лидов.
С 26 ноября по 16 декабря - 76 переходов и 10 лидов.

Уличная магия в действии.

Ну и на последок к вопросу о качестве трафика.
У меня весь трафик очень качественный, то есть очень целевой.
1 страница получает траф по нужным запросам, к примеру:
Представьте что я работаю с офером по продаже холодильников.
"Купить холодильник двухкамерный"
и все НЧ запросы которые сюда входят.

Отсюда вопрос вытекает закономерный: Какого фига происходит?

Новый Год :) С менеджером связывались? Если не поможет - напишите в ЛС, будем разбираться.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:32 ----------

А пока разбираемся с посленовогодними проблемами - смотрим наших промо-ролик - там есть кое-что интересное ;)

Q
На сайте с 03.10.2011
323

Видео не работает:)

AlexDJ666, у вас в блоге есть интересная информация по кредитам - Вводится запрет на рекламу кредитных продуктов

Я работаю с вашими офферами по кредитам, а как же теперь быть? ))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Давно я не касался темы займов, но в декабре и январе немного трафика полил на свой фид. Получатели лидов самые разные - Быстроденьги, Займер, Займон, Честное слово, Манимен и т.д. и т.п.

Итог:

101 конверсия

87 отклонено

14 принятых конверсий (из них):

10 конверсий с оплатой - 0.0 рублей

2 суммарно на - 340 рублей

За первые дни января чуть больше 40 лидов уже накапало, о как я понимаю, будет опять ноль.

Это сейчас нормальная ситуация в микрозаймах - не принимать заявки/кидать вебмастеров или аномалия предпраздничного месяца?

Я не знаю, к кому претензии к Лидсам или к самим МФО, но ситуация просто дичь. Теплый трафик уходит за смешные копейки.

нихт подпись...
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Слоняра:
Давно я не касался темы займов, но в декабре и январе немного трафика полил на свой фид. Получатели лидов самые разные - Быстроденьги, Займер, Займон, Честное слово, Манимен и т.д. и т.п.

Итог:
101 конверсия
87 отклонено
14 принятых конверсий (из них):
10 конверсий с оплатой - 0.0 рублей
2 суммарно на - 340 рублей

За первые дни января чуть больше 40 лидов уже накапало, о как я понимаю, будет опять ноль.

Это сейчас нормальная ситуация в микрозаймах - не принимать заявки/кидать вебмастеров или аномалия предпраздничного месяца?
Я не знаю, к кому претензии к Лидсам или к самим МФО, но ситуация просто дичь. Теплый трафик уходит за смешные копейки.

лью на без всяких API форм, а на займы с автоподтверждением - только там можно дождаться хоть каких-то денег. я уже не помню, когда бы одобряли займы с оплатой за выдачу (разве что домашние деньги пару раз проскакивали на другой ПП).

[Удален]
qvaro:

AlexDJ666, у вас в блоге есть интересная информация по кредитам - Вводится запрет на рекламу кредитных продуктов
Я работаю с вашими офферами по кредитам, а как же теперь быть? ))

Эта новость уже мхом поросла :)

qvaro:
Видео не работает:)

Косяк :(

tosters
На сайте с 28.10.2014
44
AlexDJ666:

Косяк :(

какое мероприятие готовите? намекните хотя бы

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Компания Leads, совместно с компанией MoneyMan, запускает акцию по офферу в Казахстане! Спешите все на новый слабоконкурентный рынок!

Проявите свои умения зарабатывать и получайте денежные призы:

1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 50$

Для участия в акции, достаточно установить Промокод Kazakh_01_2016 для ваших рекламных ссылок в параметр aff_sub5 или зайти в редактор любой вашей площадки и подключите площадку к акции.

Проставить Промокод в рекламные ссылки можно автоматически.

В Рейтинге участвуют вебмастера, заработавшие не менее 240 баллов. Баллы начисляются за подтвержденные конверсии. Призовые места распределяются по наибольшему количеству баллов.

В акции участвуют все веб-мастера работающие по офферу ID: 696 MoneyMan Казахстан[micro][sale]

Подробнее по акции можно узнать в Правилах проведения акций Leads.su

Баллы считаются автоматически.

Удачных заработков!

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
PS
На сайте с 20.02.2015
46

Сегодня, 22 января 2016 года, лидсы провели в Москве отличную конференцию!

Приятно находиться в кругу единомышленников, профессионалов, интересных людей.

Подобные конференции мотивируют.

Спасибо и браво! 🍻

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Спасибо за своевременные выплаты!:)

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Вообще четко да же не ожидал! Ни то что Рапида мать ее!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий