- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по он-займ взял в декабре третье место, уже февраль через пару дней, ни на балансе, ни на кошельке денег нет(
добалю - типа конкурс был.
еще добавлю - написал манагеру и тишина, где мои бабосики)))
все путём, решили.
Друзья!
22 января мы провели ежегодную партнерскую конференцию LEADS.SU!
И теперь мы рады сообщить, что наконец готовы показать вам видео с мероприятия: выступления докладчиков, бэкстейдж, церемонию награждения, и многое другое!
Напоминаем - на конференции выступали - представители Google, Сбербанка, топовые вебмастера, прошел круглый стол и были проведены консультации от практиков.
Также был произведен розыгрыш по акции «13 зарплата» и вручение ценных призов - приставки XBOX, камеры GoPro, наушников Sennheiser и часов Flibit Surge.
В наших видео вы узнаете о трендах рынка CPA 2016 года, свежих продукты ведущих финансовых рекламодателей, кейсах и инструментах, в том числе совершенно новых инструментах эффективной монетизации трафика МУЛЬТИЛИД и бирже лидов LEADSBOX.
А еще вас ждет анонс новой бонусной программы на 2016 год!
Ссылка на тизер мероприятия
Ссылка на наш YouTube канал
подскажите пожалуйста
хочу настроить/сделал директ компанию, из своего акка в вашей системе взял/скачал документы одного из оффера. компания прошла модерацию.
будут ли у меня проблемы? так можно делать?
знаю что у вас кабинет для директа, что вы помогаете, но хочу свою ))
подскажите пожалуйста
хочу настроить/сделал директ компанию, из своего акка в вашей системе взял/скачал документы одного из оффера. компания прошла модерацию.
будут ли у меня проблемы? так можно делать?
знаю что у вас кабинет для директа, что вы помогаете, но хочу свою ))
Здравствуйте.
Проблем не будет. Можно.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 19:26 ----------
Компания Leads, совместно с компанией Zaimon , запускает акцию - "Zaimon дарит деньги"!
Три самых успешных Веб-мастера получат денежные призы.
1 место - 12000 руб.
2 место - 8000 руб.
3 место - 5000 руб.
Для участия в акции, достаточно установить Промокод Zaimon_02_2016 для ваших рекламных ссылок в параметр aff_sub5 или зайти в редактор любой вашей площадки и подключить площадку к акции.
Проставить Промокод в рекламные ссылки можно автоматически.
Призовой фонд будет разыгран между веб-мастерами, которые заработали не менее 140 баллов (10 выданных займов). Баллы начисляются за подтвержденные конверсии. Призовые места распределяются по наибольшему количеству баллов.
В акции участвуют все веб-мастера работающие по офферу 679, Zaimon [micro][sale]
Подробнее по акции можно узнать в Правилах проведения акций Leads.su
Баллы считаются автоматически.
Удачных заработков!
Решил поделиться своим опытом работы с Leads.su.
Вкратце: поддержка нулевая + кинули на деньги.
Подробнее и с картинками здесь: http://www.cashback-card.ru/kak-nas-kinula-partnerka-leads-su.html
Деньги, похоже, уже не получу, пусть хотя бы сохранится для истории.
(Да, Leads.su, если ответите, обещаю ответ выложить без изменений.)
Подробнее и с картинками здесь: http://www.cashback-card.ru/kak-nas-kinula-partnerka-leads-su.html
Здравствуйте.
1. Оффер 513 - Банк открытие был проблемным, очень и с точки финансовой выгоды как для наших партнеров так и для нас - не представлял в итоге никакого интереса, от слова "совсем".
2. У вас по сей день имеется не решенный вопрос, который ввиду ряда взаимосвязей вами же и построенных по всей видимости не разрешится и вероятно вами.
Если я не ошибаюсь, то представитель банка заявил приблизительно следующее: что те четыре заявки оплачены не будут. Скриншот письма предоставить нет возможности, так как это является передачей личной информации - третьим лицам и на самом деле - штука наказуемая, посему "пруфов не будет", и разрешение разглашать переписку тоже никто не пойдет просить.
Мы искренне соболезнуем Вам и Вашим потерям на стороне оффера - любезно предоставленного Банком "Открытие", нами была поднята вся история переписок в которой выяснилось, что последний вам их не оплатит, и не планировал.
- Спасибо.
С уважением, Александр.
Так у вас проблемы еще и с Совком. Зачем же работать с ним? Или вы на пару шейвите?
Ситуация с Вашими конверсиями и этим банком, мягко говоря, не простая. Именно поэтому она до сих пор не решена в положительную сторону ни для одной из сторон этой истории.
Однако, это не повод переходить на личности и скатываться в оскорбления и провокации.
Вопрос все еще в процессе решения. Долго - да, но так бывает.
PS Спасибо за наводку, хоть вспомнил, что давно надо было подпись поправить.
Так у вас проблемы еще и с Совком. Зачем же работать с ним? Или вы на пару шейвите?
Скиньте ID, посмотрим. Вообще, с Совком прямо сейчас есть некоторая проблема, которая в процессе решения.
Здравствуйте.
Совком банк предлагает одни из лучших условий кредитования на рынке, однако на ряду с этими преимуществами: выдвигает куда более серьезные требования к заёмщику, ввиду этих обстоятельств средний AR у нас и в других ПП составляет от 1 до 3% (в среднем) (в каждой пп разные цифры).
Относительно Вашей ситуации была запрошена статистика, которую Вам предоставил аккаунт-менеджер лично.
Также в случае сомнений, Вы можете запросить статистику непосредственно у Совкомбанка, где с высокой долей вероятности вам предоставят идентичную статистику.
Учитывая данную статистику по офферу, в среднем для получения 1 одобренной конверсии нужно дать объем от 50 конверсий в месяц. Но бывают прецеденты когда и на 100 - ню лидов не бывает одобрений по офферу, который мы обсуждаем. Всякий раз при начале работ с оффером будь то Совкомбанк или любой другой; настоятельно рекомендуем поинтересоваться "положением дел" у Вашего личного аккаунт - менеджера, который заинтересован не менее вашего в том, что бы вы зарабатывали.