Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

DV
На сайте с 14.04.2012
104

AlexDJ666, в сводном отчёте отображаются клики и конверсии, которые сделаны утром. За весь день не прибавилось ни кликов, ни конверсий, хотя в списке конверсий лиды к вечеру добавились.

A4
На сайте с 31.03.2011
30
a24
AlexDJ666:
Всегда пожалуйста.

По всем этим оферам уже выгрузки были.

очень странно у меня все эти оферта в тайм ауте.
Написал своему менеджеру. Буду ждать от него ответа по этой проблеме.
О Банках , Кредитах и Кредитных картах (http://kredit-partners.ru/)
H
На сайте с 13.11.2009
73

Мне менеджер до того, как сменили на другого, пообещал, что на этой неделе разберутся с Mypremium-card. Это реально? Разбираются – это хорошо, интересуют сроки, когда? Т.к. к ним ушел весь новогодний трафик и сумма нормальная для меня.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Возобновил работу оффер Ренессанс Кредит [Потребительские кредиты].

Оплачивается одобренная заявка на кредит - 1700 руб.

В систему загружены новые баннеры. Просьба заменить все рекламные материалы на новые.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
Все внесено. И, кстати, давно. Менеджер внес только апрувы, реджекты не вносил -_-
Так что все что было апрувнуто, то и есть конечные апрувы.

Чтобы не было таких вопросов, надо вносит окончательные реджекты и тогда вебмастера не будут гадать и ждать у моря погоды.

И еще хотелось бы чтобы в уведомлениях выставлялся список офферов по которым была сверка за день, т.к. неудобно каждый раз просматривать все оффера.

tosters
На сайте с 28.10.2014
44
leads_support:
Уважаемый партнер!

Возобновил работу оффер Ренессанс Кредит [Потребительские кредиты].

карты будут?

Л
На сайте с 29.08.2013
44
AlexDJ666:
Всегда пожалуйста.

По всем этим оферам уже выгрузки были.

Пожалуйста :)

И мы ждем :)

Все внесено. И, кстати, давно. Менеджер внес только апрувы, реджекты не вносил -_-
Так что все что было апрувнуто, то и есть конечные апрувы.

Приветственный начисляется менеджером вручную. Нужно просто написать ему об этом.

Сейчас разбираются.

Возможно, была ошибка. Напишите вашему аккаунту.

Какой у Вас ID?

Вернем на следующей неделе, подождите.

Какой у Вас ID? И кто менеджер?

Если ошибка осталась - перезайдите в ЛК (выйти и залогиниться заново).

Уточните, в чем конкретно проблемы?

А по мили чего ждете? Почему не включили? Или вас просто отключил рекламодатель и вы нас завтраками кормите, чтобы мы не пошли туда, где мили активно работает?

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
[Удален]
denis-vlad:
AlexDJ666, в сводном отчёте отображаются клики и конверсии, которые сделаны утром. За весь день не прибавилось ни кликов, ни конверсий, хотя в списке конверсий лиды к вечеру добавились.

Фиксед?

a24:

Написал своему менеджеру. Буду ждать от него ответа по этой проблеме.
Skytop:
Чтобы не было таких вопросов, надо вносит окончательные реджекты и тогда вебмастера не будут гадать и ждать у моря погоды.
И еще хотелось бы чтобы в уведомлениях выставлялся список офферов по которым была сверка за день, т.к. неудобно каждый раз просматривать все оффера.

К сожалению, не все это понимают. Постараюсь донести до всех в очередной раз.

Highwayman:
Мне менеджер до того, как сменили на другого, пообещал, что на этой неделе разберутся с Mypremium-card. Это реально? Разбираются – это хорошо, интересуют сроки, когда? Т.к. к ним ушел весь новогодний трафик и сумма нормальная для меня.

Скажу так - шанс, что разберутся на этой неделе есть, но ставку я на это делать бы не стал.

tosters:
карты будут?

Думаю, да. Но не в самое ближайшее время.

Левушка:
А по мили чего ждете? Почему не включили? Или вас просто отключил рекламодатель и вы нас завтраками кормите, чтобы мы не пошли туда, где мили активно работает?

У нас свои договоренности с рекламодателем. Они не особо связаны с "тем, где мили активно работает".

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Стата пол дня не работает. Траф останавливать или проставят? Кто знает, а то суппорт молчит?

A4
На сайте с 31.03.2011
30
a24

Wolf_, как-бы странно , у меня стата норм работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий