- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexDJ666, в сводном отчёте отображаются клики и конверсии, которые сделаны утром. За весь день не прибавилось ни кликов, ни конверсий, хотя в списке конверсий лиды к вечеру добавились.
Всегда пожалуйста.
По всем этим оферам уже выгрузки были.
очень странно у меня все эти оферта в тайм ауте.
Написал своему менеджеру. Буду ждать от него ответа по этой проблеме.
Мне менеджер до того, как сменили на другого, пообещал, что на этой неделе разберутся с Mypremium-card. Это реально? Разбираются – это хорошо, интересуют сроки, когда? Т.к. к ним ушел весь новогодний трафик и сумма нормальная для меня.
Уважаемый партнер!
Возобновил работу оффер Ренессанс Кредит [Потребительские кредиты].
Оплачивается одобренная заявка на кредит - 1700 руб.
В систему загружены новые баннеры. Просьба заменить все рекламные материалы на новые.
Все внесено. И, кстати, давно. Менеджер внес только апрувы, реджекты не вносил -_-
Так что все что было апрувнуто, то и есть конечные апрувы.
Чтобы не было таких вопросов, надо вносит окончательные реджекты и тогда вебмастера не будут гадать и ждать у моря погоды.
И еще хотелось бы чтобы в уведомлениях выставлялся список офферов по которым была сверка за день, т.к. неудобно каждый раз просматривать все оффера.
Уважаемый партнер!
Возобновил работу оффер Ренессанс Кредит [Потребительские кредиты].
карты будут?
Всегда пожалуйста.
По всем этим оферам уже выгрузки были.
Пожалуйста :)
И мы ждем :)
Все внесено. И, кстати, давно. Менеджер внес только апрувы, реджекты не вносил -_-
Так что все что было апрувнуто, то и есть конечные апрувы.
Приветственный начисляется менеджером вручную. Нужно просто написать ему об этом.
Сейчас разбираются.
Возможно, была ошибка. Напишите вашему аккаунту.
Какой у Вас ID?
Вернем на следующей неделе, подождите.
Какой у Вас ID? И кто менеджер?
Если ошибка осталась - перезайдите в ЛК (выйти и залогиниться заново).
Уточните, в чем конкретно проблемы?
А по мили чего ждете? Почему не включили? Или вас просто отключил рекламодатель и вы нас завтраками кормите, чтобы мы не пошли туда, где мили активно работает?
AlexDJ666, в сводном отчёте отображаются клики и конверсии, которые сделаны утром. За весь день не прибавилось ни кликов, ни конверсий, хотя в списке конверсий лиды к вечеру добавились.
Фиксед?
Написал своему менеджеру. Буду ждать от него ответа по этой проблеме.
Чтобы не было таких вопросов, надо вносит окончательные реджекты и тогда вебмастера не будут гадать и ждать у моря погоды.
И еще хотелось бы чтобы в уведомлениях выставлялся список офферов по которым была сверка за день, т.к. неудобно каждый раз просматривать все оффера.
К сожалению, не все это понимают. Постараюсь донести до всех в очередной раз.
Мне менеджер до того, как сменили на другого, пообещал, что на этой неделе разберутся с Mypremium-card. Это реально? Разбираются – это хорошо, интересуют сроки, когда? Т.к. к ним ушел весь новогодний трафик и сумма нормальная для меня.
Скажу так - шанс, что разберутся на этой неделе есть, но ставку я на это делать бы не стал.
карты будут?
Думаю, да. Но не в самое ближайшее время.
А по мили чего ждете? Почему не включили? Или вас просто отключил рекламодатель и вы нас завтраками кормите, чтобы мы не пошли туда, где мили активно работает?
У нас свои договоренности с рекламодателем. Они не особо связаны с "тем, где мили активно работает".
Стата пол дня не работает. Траф останавливать или проставят? Кто знает, а то суппорт молчит?
Wolf_, как-бы странно , у меня стата норм работает.