- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему исчез Mypremium-card, рассылки не было на отключение. Ссылка ведет на Банкпросто, у меня за праздники больше 200 заявок, заплатят?
ещё за декабрь выплата не ушла... так что делаем выводы.
Оставшиеся деньги за декабрь и запланированная выплата на вторую среду января(14 января) - будут выплачены одним траншем 20 января, далее по расписанию.
личный кабинет постоянно тормозит, или виснет или вообще не открывается...
По Ezaem из крайности в крайность. Вчера со 100 кликов - 7 заявок, сегодня со 100 кликов - 1 заявка. Просто жесть творится в кредитах ...
кто работает с берегу.ру? у кого как после НГ? что-то у меня совсем тухло. кол-во заявок снизилось и те, что приходят по минимальным ценам 6-12 рублей. хотя до НГ было все нормально.
Почему исчез Mypremium-card, рассылки не было на отключение. Ссылка ведет на Банкпросто, у меня за праздники больше 200 заявок, заплатят?
Согласен! Запарили отключать без оповещения!
кто работает с берегу.ру? у кого как после НГ? что-то у меня совсем тухло. кол-во заявок снизилось и те, что приходят по минимальным ценам 6-12 рублей. хотя до НГ было все нормально.
Берегу - это брокер, который в зависимости от типа кредита(потребительский, займ или кредит для бизнеса) отправляет заявку в подходящий для этого банк или МФО(потреб - тинькоф, промсвязь; займ - домашние деньги; бизнес - сбербанк).
А так как подавляющее число банков и МФО не работало в праздничные дни, берегу направлял все заявки на тинькофф, независимо от типа клиента. Т.е. если даже клиенту необходим был бизнес-кредит или небольшой займ.
Самой дорогой из заявок в эти дни у меня была 33 руб.
Берегу - это брокер, который в зависимости от типа кредита(потребительский, займ или кредит для бизнеса) отправляет заявку в подходящий для этого банк или МФО(потреб - тинькоф, промсвязь; займ - домашние деньги; бизнес - сбербанк).
А так как подавляющее число банков и МФО не работало в праздничные дни, берегу направлял все заявки на тинькофф, независимо от типа клиента. Т.е. если даже клиенту необходим был бизнес-кредит или небольшой займ.
Самой дорогой из заявок в эти дни у меня была 33 руб.
после НГ - это я имел ввиду после праздников. вот уже 4 дня рабочих прошло, по всем остальным офферам более/менее все наладилось, а берегу.ру что-то совсем не хочет больше работать..
быть может это еще связано с отключением многих офферов в связи с нестабильной ситуацией на финансовом рынке и повышении ставки ЦБ. ладно, посмотрим.
Уважаемый партнер!
Запущен оффер Деловая Среда от Сбербанка [РКО][Банковские счета].
Оплачивается корректно заполненная заявка - 150 руб.
Я уже давно снял с них траф. Они перетягивают только юзеров на свои заманчивые баннеры, а толку нет. Поставил адсенс вместо берегу, дает в 5 раз больше денег