Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

H
На сайте с 13.11.2009
73

Почему исчез Mypremium-card, рассылки не было на отключение. Ссылка ведет на Банкпросто, у меня за праздники больше 200 заявок, заплатят?

[Удален]
ganesh:
ещё за декабрь выплата не ушла... так что делаем выводы.

Оставшиеся деньги за декабрь и запланированная выплата на вторую среду января(14 января) - будут выплачены одним траншем 20 января, далее по расписанию.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

личный кабинет постоянно тормозит, или виснет или вообще не открывается...

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

По Ezaem из крайности в крайность. Вчера со 100 кликов - 7 заявок, сегодня со 100 кликов - 1 заявка. Просто жесть творится в кредитах ...

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

кто работает с берегу.ру? у кого как после НГ? что-то у меня совсем тухло. кол-во заявок снизилось и те, что приходят по минимальным ценам 6-12 рублей. хотя до НГ было все нормально.

L
На сайте с 17.10.2011
100
Highwayman:
Почему исчез Mypremium-card, рассылки не было на отключение. Ссылка ведет на Банкпросто, у меня за праздники больше 200 заявок, заплатят?

Согласен! Запарили отключать без оповещения!

[Удален]
GlZZZ:
кто работает с берегу.ру? у кого как после НГ? что-то у меня совсем тухло. кол-во заявок снизилось и те, что приходят по минимальным ценам 6-12 рублей. хотя до НГ было все нормально.

Берегу - это брокер, который в зависимости от типа кредита(потребительский, займ или кредит для бизнеса) отправляет заявку в подходящий для этого банк или МФО(потреб - тинькоф, промсвязь; займ - домашние деньги; бизнес - сбербанк).

А так как подавляющее число банков и МФО не работало в праздничные дни, берегу направлял все заявки на тинькофф, независимо от типа клиента. Т.е. если даже клиенту необходим был бизнес-кредит или небольшой займ.

Самой дорогой из заявок в эти дни у меня была 33 руб.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Chuprin:
Берегу - это брокер, который в зависимости от типа кредита(потребительский, займ или кредит для бизнеса) отправляет заявку в подходящий для этого банк или МФО(потреб - тинькоф, промсвязь; займ - домашние деньги; бизнес - сбербанк).
А так как подавляющее число банков и МФО не работало в праздничные дни, берегу направлял все заявки на тинькофф, независимо от типа клиента. Т.е. если даже клиенту необходим был бизнес-кредит или небольшой займ.

Самой дорогой из заявок в эти дни у меня была 33 руб.

после НГ - это я имел ввиду после праздников. вот уже 4 дня рабочих прошло, по всем остальным офферам более/менее все наладилось, а берегу.ру что-то совсем не хочет больше работать..

быть может это еще связано с отключением многих офферов в связи с нестабильной ситуацией на финансовом рынке и повышении ставки ЦБ. ладно, посмотрим.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Запущен оффер Деловая Среда от Сбербанка [РКО][Банковские счета].

Оплачивается корректно заполненная заявка - 150 руб.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
besogon
На сайте с 01.11.2012
47
GlZZZ:

Я уже давно снял с них траф. Они перетягивают только юзеров на свои заманчивые баннеры, а толку нет. Поставил адсенс вместо берегу, дает в 5 раз больше денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий