Поругайте пожалуйста

12
CR
На сайте с 12.09.2014
4
Raffaell:
я бы поменял местами, корзину и подробней. и справа в колонке лидеры продаж, корзину и подробней сделал бы тоже в линию

Поддерживаю

Плюс я бы задумался об оптимизации скорости загрузки, это и для конверсии и для ранжирования полезно:

полная загрузка главной за 7 секунд, карточка товара за 5,6. Это много.

Рекомендаций можно начитаться тут http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights или http://gtmetrix.com

http://www.komputernaya-pomosch-khimki.ru/ (http://www.komputernaya-pomosch-khimki.ru/) - компьютерная помощь на дому в Химках
[Удален]

Я бы убрал счетчик метрики, скрыл.

Новомодный просмотр картинок (увеличение в окошке) тоже считаю бесполезным.

Ну и вкладки описание хар-ки и похожие товары я бы вкладками не делал, экономия места сомнительная, а пользователю лишний клик делать...

В шапке телефон картинкой, я бы делал текстом.

Из раздела "О компании" мы понимаем что это очередной бизнес на коленке, я бы так не позиционировался. Для группы вконтактике прокатило бы, но для ИМ...

Все что я написал является ИМХО.

O3
На сайте с 27.04.2014
19
CeleRn84:
Поддерживаю

Плюс я бы задумался об оптимизации скорости загрузки, это и для конверсии и для ранжирования полезно:
полная загрузка главной за 7 секунд, карточка товара за 5,6. Это много.

Рекомендаций можно начитаться тут http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights или http://gtmetrix.com

Понял, спасибо

---------- Добавлено 13.09.2014 в 11:13 ----------

PZCrow:
Я бы убрал счетчик метрики, скрыл.
Новомодный просмотр картинок (увеличение в окошке) тоже считаю бесполезным.
Ну и вкладки описание хар-ки и похожие товары я бы вкладками не делал, экономия места сомнительная, а пользователю лишний клик делать...
В шапке телефон картинкой, я бы делал текстом.
Из раздела "О компании" мы понимаем что это очередной бизнес на коленке, я бы так не позиционировался. Для группы вконтактике прокатило бы, но для ИМ...

Все что я написал является ИМХО.

Весьма ценные советы, благодарю

P
На сайте с 24.06.2011
94

Добавлю и свои пять копеек (набралось аж семь) )))

1) ГЛАВНАЯ: В колонке "Лидеры продаж" кнопки "В корзину" и "Подробнее" сделал бы в обдну строку (сейчас вертикально). Экономия мест+соответствие основной части сайта

2) ВЕРСТКА: У меня категория "антиквариат и винтаж" - залазит на подкатегорию "винтаж" (в две строки получается) (убунту+лиса 30)

3) почему бы всю информацию о "Скидки дня" не выводить на главной сразу? Если это всегда один товар, то много места не займет, и предложения увидят большее количество посетителей

4) Главное меню - в две строки получилось, причем во второй - только "Личный кабинет", может вынести его под/над корзиной - вверх/вправо.

5) По какому принципу вы выводите на главной "Рекомендуем посмотреть"? Рассмотрите вариант: объединить товары по категориям, вставлять НАЗВАНИЕ категории товаров, потом 3/6/9 товаров (со ссылкой "Посмотреть все товары в данной категории"), потом следующую категорию. Они будут как-то структурировать - а то замыленная "портянка" получается )))

6) Рассмотрите вариант сделать СоцБлок с табами: сейчас у вас ссылки на группы (причем без надписи что это такое - быть может это кнопки шаринга)+виджет вконтакте. Т.е. в одном виджете показаны все группы (а не только контакт) - выбор соцсети с помощью табов

7) Так как у вас необычные товары, то возможно есть смысл в такой фишке: "Предложить другу". Т.е. человек может отправить ссылку на выбранный товар (на почту, неплохо бы и через соцсети предложить - дабы упростить). Человек увидел товар, которым может заинтересоваться друг - быстренько отправил ссылку. Можно сопровождать скидкой и т.п. В общем придумаете ))))

А так - согласен, что сайт достойный.

O3
На сайте с 27.04.2014
19
peklo:
Добавлю и свои пять копеек (набралось аж семь) )))
1) ГЛАВНАЯ: В колонке "Лидеры продаж" кнопки "В корзину" и "Подробнее" сделал бы в обдну строку (сейчас вертикально). Экономия мест+соответствие основной части сайта
2) ВЕРСТКА: У меня категория "антиквариат и винтаж" - залазит на подкатегорию "винтаж" (в две строки получается) (убунту+лиса 30)
3) почему бы всю информацию о "Скидки дня" не выводить на главной сразу? Если это всегда один товар, то много места не займет, и предложения увидят большее количество посетителей
4) Главное меню - в две строки получилось, причем во второй - только "Личный кабинет", может вынести его под/над корзиной - вверх/вправо.
5) По какому принципу вы выводите на главной "Рекомендуем посмотреть"? Рассмотрите вариант: объединить товары по категориям, вставлять НАЗВАНИЕ категории товаров, потом 3/6/9 товаров (со ссылкой "Посмотреть все товары в данной категории"), потом следующую категорию. Они будут как-то структурировать - а то замыленная "портянка" получается )))
6) Рассмотрите вариант сделать СоцБлок с табами: сейчас у вас ссылки на группы (причем без надписи что это такое - быть может это кнопки шаринга)+виджет вконтакте. Т.е. в одном виджете показаны все группы (а не только контакт) - выбор соцсети с помощью табов
7) Так как у вас необычные товары, то возможно есть смысл в такой фишке: "Предложить другу". Т.е. человек может отправить ссылку на выбранный товар (на почту, неплохо бы и через соцсети предложить - дабы упростить). Человек увидел товар, которым может заинтересоваться друг - быстренько отправил ссылку. Можно сопровождать скидкой и т.п. В общем придумаете ))))
А так - согласен, что сайт достойный.

Спасибо за толковые советы!

R3
На сайте с 30.03.2011
132
oil3838:
Но поскольку нету средств пока на менеджера, отключаю консультант когда нахожусь оффлайн.

Живосайт консультант возможно вывести на мобильник на андроиде, ставится программа. Она хорошо работает даже по GPRS каналу. Типа аськи. Поэтому всегда на связи где есть GSM. На телефоне неудобно печатать, можно пользоваться голосовым набором текста Гугл. При установке локального пакета языка он мало ошибается при вводе. Я так менеджеров подстраховываю и отслеживаю качество работы. Всегда вижу что чат инициирован клиентом, затем вижу что оператор забрал чат на себя.

O3
На сайте с 27.04.2014
19
ruslan3967:
Живосайт консультант возможно вывести на мобильник на андроиде, ставится программа. О.

да, как раз об этом думал...

R3
На сайте с 30.03.2011
132
oil3838:
да, как раз об этом думал...

У меня вообще всё на мобилу выведено.

1. Звонки

2. почта с заказами

3. онлайн чат

сидят операторы но я периодически контролирую как быстро они реагируют на обращения клиентов.

Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

Добрый день!

В шапке текст какой-то размазанный. Большие надписи еще читаются, а мелкие не все смогут прочитать. Размер слайдера мне кажется нужно подогнать чтобы он был на одной линии с товарами, вижу там есть белая рамка, может надо цвет поменять, чтобы смотрелось симметрично с остальными элементами?

И может стоит название товара чуть крупнее написать...

Вроде все :)

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
O3
На сайте с 27.04.2014
19
Osmandina:
Добрый день!
В шапке текст какой-то размазанный. Большие надписи еще читаются, а мелкие не все смогут прочитать. Размер слайдера мне кажется нужно подогнать чтобы он был на одной линии с товарами, вижу там есть белая рамка, может надо цвет поменять, чтобы смотрелось симметрично с остальными элементами?
И может стоит название товара чуть крупнее написать...
Вроде все :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий