- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет магазин подарков: http://kupi-art.ru/ Три месяца назад, в другой ветке, выставлял уже для критики. Многое переделал, хотелось бы еще услышать мнения.
Нормальный ухоженный магазин на opencart, не отталкивает.
Я бы чего-нибудь купил у Вас, если бы была нужда.
Заметил:
1. При добавлении товара в корзину красиво улетает, то сама корзина не обновляется. Если у вас с среднем покупают по 1 штуке, то сделаейте оформление сразу.
2. Очень много обязательных полей. Я не хочу регистрироваться на сайте, но я должен всё заполнить. http://awesomescreenshot.com/06a3h27k6d
3. Год у вас стоит 2013 внизу
4. Стиль сайта расходится со стилями иконок, кнопок. Шрифты в тексте в футере разные.
5. Запятая для разеделния тысяч в цене это как то не по-православому. :)
А так всё ок. Но надо чистить и тестировать.
Онлайн чат надо добавить с активным приглашением. Даёт конверт свой.
как с конверсией если не секрет. и кто делал магазин и за сколько (опять таки если не секрет. можно в личку)
Заметил:
1. При добавлении товара в корзину красиво улетает, то сама корзина не обновляется. Если у вас с среднем покупают по 1 штуке, то сделаейте оформление сразу.
да, тоже первым делом обратил на это внимание
чините это в первую очередь
Нормальный ухоженный магазин на opencart, не отталкивает.
Я бы чего-нибудь купил у Вас, если бы была нужда.
Спасибо! Если будет нужда, обращайтесь, сделаю хорошую скидку )
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:25 ----------
Заметил:
2. Очень много обязательных полей. Я не хочу регистрироваться на сайте, но я должен всё заполнить. http://awesomescreenshot.com/06a3h27k6d
3. Год у вас стоит 2013 внизу
4. Стиль сайта расходится со стилями иконок, кнопок. Шрифты в тексте в футере разные.
5. Запятая для разеделния тысяч в цене это как то не по-православому. :)
А так всё ок. Но надо чистить и тестировать.
Спасибо, уже в работе. Единственное, пункт 2, по полям для заполнения, это форма для отправки Почтой России, там мне кажется все данные нужны )
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:31 ----------
Онлайн чат надо добавить с активным приглашением. Даёт конверт свой.
Спасибо, недавно поставил онлайн-консультант, действительно есть толк. Но поскольку нету средств пока на менеджера, отключаю консультант когда нахожусь оффлайн. Кстати вопрос, если его не отключать, то мне кажется он больше раздражения у покупателя вызовет. Ну типа, пишу-пишу, а ответа нет...Как считаете?
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:36 ----------
как с конверсией если не секрет. и кто делал магазин и за сколько (опять таки если не секрет. можно в личку)
С конверсией пока не очень, 0,7 где то. Дизайн магазина заказывал год назад, обошлось 12 000 + на опенкарт поставить с модулями столько же. А потом, в течении года переделывал постоянно, еще где то 50 000 ) Отправил вам в личку контакты
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:39 ----------
да, тоже первым делом обратил на это внимание
чините это в первую очередь
Спасибо, починю обязательно
Очень странные товары. Больше похоже не на подарки, а на предметы для сектантских ритуалов или реквизит для театра/кино Не думаю что многим захочется покупать в подарок подобные сюрреалистичные предметы интерьера. Отсюда и плохая конверсия...
Вообщем я бы подумал не над дизайном, а над сменой или расширением ассортимента в более адекватную сторону...
я бы поменял местами, корзину и подробней. и справа в колонке лидеры продаж, корзину и подробней сделал бы тоже в линию
ТС ты продвижением занимаешься этого магаза?
Очень странные товары. Больше похоже не на подарки, а на предметы для сектантских ритуалов или реквизит для театра/кино Не думаю что многим захочется покупать в подарок подобные сюрреалистичные предметы интерьера. Отсюда и плохая конверсия...
Вообщем я бы подумал не над дизайном, а над сменой или расширением ассортимента в более адекватную сторону...
Телевидение не раз уже заказывало) Спасибо, учту.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:39 ----------
ТС ты продвижением занимаешься этого магаза?[/QUO да, я занимаюсь
---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:44 ----------
ТС ты продвижением занимаешься этого магаза?
да, я занимаюсь