- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы обещали "палить темы" каждую неделю.
Уважаемые партнеры, выплаты произведены ☝
---------- Добавлено 07.10.2014 в 00:54 ----------
Вы обещали "палить темы" каждую неделю.
К сожалению тема которую хотели спалить оказалась минусовой, а мы публикуем только доходные темы. Реально работающая тема будет опубликована на на этой неделе. Спасибо за понимание.
Добавили лединг который появился на другой партнерке неделю назад. Темы так и не было. Как будете оправдываться?
Что с выплатами? Вчера должна была быть и тишина, деньги на балансе.
Не хотел это писать, тянул до последнего, но вы сами вынудили своим игнором.
ТС просил меня написать хороший отзыв о партнерке, и я правда хотел написать, но к сожалению рука не поворачивается, единственное спасибо это за тему с бодиклик, она работает, но к сожалению на другой парнтерке, на вашей почему то конверта нету и на многих других пп аналогично, а на одной есть конверт. Не знаю с чем это связанно. Как дурак ждал новой темы, но ее так и не было, может и моя вина, что давно не писал в аську. Но как ни крути впечатления негативные. Вы уж извините за такой отзыв. Честно не хотел.
Не хотел это писать, тянул до последнего, но вы сами вынудили своим игнором.
ТС просил меня написать хороший отзыв о партнерке, и я правда хотел написать, но к сожалению рука не поворачивается, единственное спасибо это за тему с бодиклик, она работает, но к сожалению на другой парнтерке, на вашей почему то конверта нету и на многих других пп аналогично, а на одной есть конверт. Не знаю с чем это связанно. Как дурак ждал новой темы, но ее так и не было, может и моя вина, что давно не писал в аську. Но как ни крути впечатления негативные. Вы уж извините за такой отзыв. Честно не хотел.
Как ты страдал, не спалили тему ему как срубить бабла в легкую. 🤪
bronepoezd
Обещали же на этой неделе
Nefeliks,Какими бы робин-гудами они не были, палить будут только копеечный треш. Толку чего то ждать, а потом обижаться? Нужно тестировать новые темы и источники трафа, клепать сайты, кароче РАБОТАТЬ и все будет хорошо.
Выплаты произвели еще в понедельник, к сожалению темы которые хотели спалить не работают, а палить то что идет в минус не хочется, это было бы по меньшей мере некрасиво по отношению к нашим партнерам. Всем спасибо за понимание. Как будет новая тема обязательно опубликуем ее в пп. Следите за новостями.
10. И главная фишка: каждую неделю в новостях будет писаться где можно купить дешевый трафик и сконвертировать его у нас в плюс (это нововведение на рынке). Да! Мы сделали это первыми
...к сожалению темы которые хотели спалить не работают, а палить то что идет в минус не хочется...
т.е. с главной фишкой вы обкакались по полной программе, можно так понимать?