Прошу совета у специалистов

12
G2
На сайте с 15.02.2013
13
808

Уважаемые форумчане.

Есть интернет магазин: zdravzona.ru

Естественно есть желание увеличивать продажи, естественно пытаемся работать с социальными сетями.

Имеем группы магазина везде где можно, есть даже группа на 100 000 вконтакте (купили), тематика "Молодые родители".

Есть штатный сотрудник (т.е. на это направление расходуются деньги).

Нет результатов.

Ничтожное количество посетителей сайта и заказов из социальных сетей.

Люди, направление в принципе мертвое или руки кривые?

Может кто возьмется за выпрямление? Или продаст трафик... я прямо не знаю...

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Упс, кого-то скоро уволят.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
and555
На сайте с 12.03.2014
161

в директе продвигайтесь и будут вам заказы :)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Нет результатов.

Быть может все, что угодно. Купили мертвую группу (а не направление мертвое), кривые руки менеджера и руководства, просто методы вчерашнего дня) Типа создали сообщество и пусть дает нам продажи.

Ищите 200 долларов, заходите на консультацию. Группа вроде бы ничего ваша по семье)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Вы осуществляете доставку только по России. А таких в группе у вас ровно половина - 50 тысяч. А москвичей и того меньше - всего лишь чуть более 4 тысячи человек

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
grey201:
Уважаемые форумчане.

Естественно есть желание увеличивать продажи, естественно пытаемся работать с социальными сетями.
Имеем группы магазина везде где можно, есть даже группа на 100 000 вконтакте (купили), тематика "Молодые родители".

Нет результатов.

Ну тут тоже нужно понимать что социальные сети - это не волшебная палочка.

Это не просто.

Это не дешего.

Более того, это сложнее чем тупо купить рекламу и на нее будут плеваться а Вы этого и не услышите. Тут все плевки прямиком в вас попадают, а чаще всего - Вас просто не замечают, что и того хуже.

НО социалками можно и нужно заниматься потому что это даже не будущее а настоящее честного маркетинга "с человеческим лицом", в будущем которого будет даже больше.

Удачи и все получится! ☝

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

grey201

Направление действительно не из живых, то, что Вы продаёте, имеется почти в каждой аптеки, не говоря уже об обычных супермаркетах, которые натыканы в больших городах чуть ли не в 100 метрах друг от друга...

Если трафик есть, значит он не целевой. необходимо проработать семантическое ядро.

Запросы сделать целевые, продающие. 🙅

G2
На сайте с 15.02.2013
13
Pantion:
Быть может все, что угодно. Купили мертвую группу (а не направление мертвое), кривые руки менеджера и руководства, просто методы вчерашнего дня) Типа создали сообщество и пусть дает нам продажи.

Ищите 200 долларов, заходите на консультацию. Группа вроде бы ничего ваша по семье)

Уже нашел, с учетом того что было сказано в данной ветке, о том что это очень конкурентная тематика (это истинная правда) можем мы рассчитывать на то, что соотношение стоимость привлечения/ кол-во заказов будет менее 300р?. Т.е. один клиент обойдется не дороже 300 рублей.

---------- Post added 10-09-2014 at 16:15 ----------

Мне главное понять, а можно ли вообще рассчитывать на заказы из социальных сетей. Или это "человеческое лицо" нашего бизнеса. Визитная карточка, канал связи с аудиторией и не более того?

S
На сайте с 29.01.2006
404

grey201,

а можно ли вообще рассчитывать на заказы из социальных сетей

Я, конечно, не профессионал, но каких заказов вы хотите из соц. сетей, если у вас там не магазин, а сборник приколов? (Это я про ВК).

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
grey201:
Уважаемые форумчане.

Нет результатов.

Пиар вы каким образом делаете в своей группе ? Чтобы получить эффект нужно примерно каждые 15 минут делать отправку рекламных постов (через удаление старого и переразмещение). Ну и граммотно оформить рекламный пост надо, чтоб реально заинтересовать подписчиц паблика.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
G2
На сайте с 15.02.2013
13

Я не верю в возможность получить совет, который раскроет мне глаза и все изменится.

Если Вы съели собаку на привлечении трафика из социальных сетей в интернет магазин с последующей конвертацией в заказы, то просто напишите "Да, я знаю как сделать вам трафик и заказы и готов научить или работать на аутсорсе за деньги".

Помимо вознаграждения, я готов потратить некоторую сумму денег на эксперименты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий