Прошу совета у специалистов

12
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
grey201:
Я не верю в возможность получить совет, который раскроет мне глаза и все изменится.

Если Вы съели собаку на привлечении трафика из социальных сетей в интернет магазин с последующей конвертацией в заказы, то просто напишите "Да, я знаю как сделать вам трафик и заказы и готов научить или работать на аутсорсе за деньги".

Помимо вознаграждения, я готов потратить некоторую сумму денег на эксперименты.

Уважаемый ТС, первое на что нужно раскрыть глаза - аудитория в ВК это не стадо баранов и относится к ним нужно соответственно.

Второе - качественный трафик социалок (как и любой качественный трафик по сути) конвертируется во что угодно. Весь вопрос что за трафик (где и как берете именно и тп) и как дальше с ним обращаетесь.

Собак не ел, но проконсультировать можно - 6 лет в теме SMM (да, я счастливых времен Вернона, Инвайтуса и проекты на Майспейсе это то с чего все начиналось) но уже давно занимаюсь исключительно консалтом достаточно серьезных брендов, опыт доказуемый контрактами, оформленными кейсами, в общем есть что показать чтобы слушать было интереснее :)

G2
На сайте с 15.02.2013
13
100baksov:
Уважаемый ТС, первое на что нужно раскрыть глаза - аудитория в ВК это не стадо баранов и относится к ним нужно соответственно.

Второе - качественный трафик социалок (как и любой качественный трафик по сути) конвертируется во что угодно. Весь вопрос что за трафик (где и как берете именно и тп) и как дальше с ним обращаетесь.

Собак не ел, но проконсультировать можно - 6 лет в теме SMM (да, я счастливых времен Вернона, Инвайтуса и проекты на Майспейсе это то с чего все начиналось) но уже давно занимаюсь исключительно консалтом достаточно серьезных брендов, опыт доказуемый контрактами, оформленными кейсами, в общем есть что показать чтобы слушать было интереснее :)

постучитесь в скайп, ник в скайпе такой же как на форуме.

---------- Post added 10-09-2014 at 18:19 ----------

Все, Все, Все!

Стучите в скайп, кто умеет эффективно использовать SSM как канал привлечения клиентов.

Если конкретно, то привлечения в магазин zdravzona.ru

Об условиях договоримся, не герболайф :).

ник в скайпе - такой же как на форуме.

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
grey201:

ник в скайпе - такой же как на форуме.

стукнул. всем 3м с таким ником кого Skype нашел :)

А в ответ - тишина..

G2
На сайте с 15.02.2013
13
100baksov:
стукнул. всем 3м с таким ником кого Skype нашел :)

А в ответ - тишина..

Странно, я в скайпе постоянно. Тогда вот почта: vse@fazona.ru

Народ, я могу понять что возиться самим Вам может быть и не интересно, но как я уже писал - есть человек в штате, есть кому работать, так что заплачу и за дельное обучение/консультации для этого человека. Главное результат хочу увидеть, положительную динамику.

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11
grey201:
так что заплачу и за дельное обучение/консультации для этого человека. Главное результат хочу увидеть, положительную динамику.

По поводу обучения лучше обратитесь к Pantion, думаю не пожалеете :).

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий