- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а что за тематика у вашего паблика, такая же как у еще сотни пабликов ? Что за наполнение ? Картинки с котятами, копипаст из сети.
100 человек это очень неплохо в день, без финансовых затрат.
Хотите зарабатывать в соц сетях ? Время халявы прошло, туда теперь только платные билеты .
Пабликов таких тысячи, контент почти одинаковый. Попробуйте найти что-нибудь по уникальнее. Меньше 100 новых участников в день при 100к подписчиков это жесть.
Сейчас новый тренд - не вступать в паблики, а отписываться от них и заниматься полезными делами.
Вот мы тут стараемся продвигать паблики. Про контент пишем, про хитрости всякие и т.д.
И я многое применяю, пробую, экспериментирую - и больше 100 вступивших в день в женский паблик 100К - у меня никогда не было.
И в тоже самое время - есть сотни (если не тысячи) пабликов, которые накачивают трафиком и они растут по 4К в день.
Причем контент в женских пабликах на 99% у всех одинаковый.
Ну и какой смысл стараться. Если у тебя нет больших пабликов, откуда гнать подписчиков - шансов нет.
Вы наверное из тех которые очень заботятся о качестве и избигают любых "серых" методов раскрутки.
Меня удивляет, когда мне пишут с предложением обмена репостами с пабликом 1 раз в сутки, или 3-4 раза в неделю. Я сразу отказываю, так как эффект от такого обмена будет практически нулевой. Чтобы получить более менее нормальный прирост, нужно обмениваться как минимум 4-5 раз в сутки а то и чаще (через удаление старого поста и переразмещение).
p.s. если кто-то хочет обмениваться репостами с женскими пабликами 50-100к подписчиков пишите в личку.
Если у тебя нет больших пабликов, откуда гнать подписчиков - шансов нет.
Все верно.
Шансов на значительное увеличение подписчиков нет. Но никто не запрещает зарабатывать деньги на данном паблике. Если он окупается , то значит всё в порядке. Не обязательно делать его "миллионником".
Естественно, есть пара способов раскрутки паблика живыми людьми без вложений. Но этого никто не расскажет)
ИМХО всё дело в тематике. У меня в паблик с 10к подписчиками прирост 60-70 в день, это если без финансовых вложений и обмена. Просто с поиска и репостов.
прирост 60-70 в день
Это, как бы сказать, слезы. :)
ИМХО всё дело в тематике. У меня в паблик с 10к подписчиками прирост 60-70 в день, это если без финансовых вложений и обмена. Просто с поиска и репостов.
поздравляю. Через 39 лет, у Вас будет миллионик.