накипело. смысл заниматься пабликом, если конкуренты нагоняют трафик

123
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ТС, а что за тематика у вашего паблика, такая же как у еще сотни пабликов ? Что за наполнение ? Картинки с котятами, копипаст из сети.

100 человек это очень неплохо в день, без финансовых затрат.

Хотите зарабатывать в соц сетях ? Время халявы прошло, туда теперь только платные билеты .

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Пабликов таких тысячи, контент почти одинаковый. Попробуйте найти что-нибудь по уникальнее. Меньше 100 новых участников в день при 100к подписчиков это жесть.

[Удален]

Сейчас новый тренд - не вступать в паблики, а отписываться от них и заниматься полезными делами.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alex_klemen7:
Вот мы тут стараемся продвигать паблики. Про контент пишем, про хитрости всякие и т.д.

И я многое применяю, пробую, экспериментирую - и больше 100 вступивших в день в женский паблик 100К - у меня никогда не было.

И в тоже самое время - есть сотни (если не тысячи) пабликов, которые накачивают трафиком и они растут по 4К в день.

Причем контент в женских пабликах на 99% у всех одинаковый.

Ну и какой смысл стараться. Если у тебя нет больших пабликов, откуда гнать подписчиков - шансов нет.

Вы наверное из тех которые очень заботятся о качестве и избигают любых "серых" методов раскрутки.

Меня удивляет, когда мне пишут с предложением обмена репостами с пабликом 1 раз в сутки, или 3-4 раза в неделю. Я сразу отказываю, так как эффект от такого обмена будет практически нулевой. Чтобы получить более менее нормальный прирост, нужно обмениваться как минимум 4-5 раз в сутки а то и чаще (через удаление старого поста и переразмещение).

p.s. если кто-то хочет обмениваться репостами с женскими пабликами 50-100к подписчиков пишите в личку.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
alex_klemen7:
Если у тебя нет больших пабликов, откуда гнать подписчиков - шансов нет.

Все верно.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Шансов на значительное увеличение подписчиков нет. Но никто не запрещает зарабатывать деньги на данном паблике. Если он окупается , то значит всё в порядке. Не обязательно делать его "миллионником".

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Естественно, есть пара способов раскрутки паблика живыми людьми без вложений. Но этого никто не расскажет)

S
На сайте с 07.03.2013
24

ИМХО всё дело в тематике. У меня в паблик с 10к подписчиками прирост 60-70 в день, это если без финансовых вложений и обмена. Просто с поиска и репостов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
silversmith:
прирост 60-70 в день

Это, как бы сказать, слезы. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AK
На сайте с 09.12.2012
104
silversmith:12591456:
ИМХО всё дело в тематике. У меня в паблик с 10к подписчиками прирост 60-70 в день, это если без финансовых вложений и обмена. Просто с поиска и репостов.

поздравляю. Через 39 лет, у Вас будет миллионик.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий