- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, не мой, случайно наткнулся. Хотелось бы понять мнение спецов, сколько ему жить до бана или будет успешно процветать? http://topnewsline.ru/
PS: Пишешь-пишешь новости на сайт, а посещаемость не очень.. обидно.. а тут просто копипаст и автодобавление...
Вы не по адресу обратились. Вам нужно искать форум, где тусят маги и ясновидящие.
И почему вы думаете, что сайт должен попасть в бан? Посещаемость хорошая, даже если с него торговать ссылками АГС-а может и не быть. Как, например, с моим сайтом.
Вы не по адресу обратились. Вам нужно искать форум, где тусят маги и ясновидящие.
И почему вы думаете, что сайт должен попасть в бан? Посещаемость хорошая, даже если с него торговать ссылками АГС-а может и не быть. Как, например, с моим сайтом.
Почему - "маги". Я к тому спросил, что если бегло оценить сайт - да, на ближайшее время отличные перспективы. Но он в авто-режиме наполняется контентом. Просто парсинг без рерайта.
Вот и подумал узнать у гуру, сколько все таки может жить сайт... Как потенциального конкурента чтобы рассматривать или нет. Потому что не верю, что такое не может не попасть под АГС? Если вы про свою твиттер-газету, то там то что такого.. все "пучком". Я имел в виду такие примитивные ГС, которые тупо парсят.
может и не попасть, полно сайтов висят годами и все норм :)
Отлично, чувствую, я тоже к этому тогда скоро подойду, авто-постинг, с рерайтом, благо всяких нормальных плагинов под буржунет хватает. А то иногда чуть не нервные срывы от "а нафига мне это без монетизации"))) Постишь новости вручную, делаешь... Год прошел, а дело не двигается... Потому что работа еще основная есть, да больше как кроме новостей 1-3 в день качественных (кроме выходных и командировок и отпуска), ничего не удается. В общем, спасибо за справки, буду думать тогда как подойти к своему ресурсу..