- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
покупаю сайт вот этот booka(точка)club посещаемость 2-3к хостов в день только с гугла и яндекса, такая посещаемость с сентября и растёт, за него он просит 70тр, вот как вы думаете он не попадёт по каким-нибудь причинам в бан или агс или ещё куда-то что убьёт посещаемость?
Если сайт нарушает авторские права, то есть риск попасть не в бан, а под блокировку или суд.
Книги можно скачать по прямым ссылкам, нарушение авторских прав.
говорит что только 1 раз ему писали на почту об этом, просто 1 книгу удалили и от него отстали
Ну если вы не будете завешивать сайт кликандерами или мобильным редиректом, то будет все норм)
говорит что только 1 раз ему писали на почту об этом, просто 1 книгу удалили и от него отстали
А зачем продает? Предположу, что 70к на таком сайте окупятся где-то через полгода-год. Ну держал бы сам.
А зачем продает? Предположу, что 70к на таком сайте окупятся где-то через полгода-год. Ну держал бы сам.
нужны деньги
Ну если вы не будете завешивать сайт кликандерами или мобильным редиректом, то будет все норм)
я вообще не хочу рекламу размещать на нём, пускай лучше поднимает свою посещаемость и я ему группы в соц. сетях создам и таким образом нароботую группы с большым количеством подписчиков и рекламу размещать там буду не боясь не каких санкций
Интересно каким образом его монетизировать? Адсенс сразу отпадает из-за того что на сайте содержится авторский контент. РСЯ при 3к трафа не окупит 70к рублей за полгода и даже за год
---------- Добавлено 11.01.2016 в 13:22 ----------
я вообще не хочу рекламу размещать на нём
А, ну тогда покупайте. Если на нем не будет рекламы то никаких санкций со стороны ПС не будет
Интересно каким образом его монетизировать? Адсенс сразу отпадает из-за того что на сайте содержится авторский контент. РСЯ при 3к трафа не окупит 70к рублей за полгода и даже за год
например, advmaker и т.п.
я вообще не хочу рекламу размещать на нём, пускай лучше поднимает свою посещаемость и я ему группы в соц. сетях создам и таким образом нароботую группы с большым количеством подписчиков и рекламу размещать там буду не боясь не каких санкций
попахивает наивностью. Надежней тратить силы не на раскрутку групп, а на развитие сайта. Если тематика сайта интересна и будете им заниматься, возможно стоит брать. При этом постепенно убирать то, что под авторским правом и наполнять тем, что уже перешло в общественное достояние (лермонтов, пушкин, жульверн какойнибудь и тп.).
наполнять тем, что уже перешло в общественное достояние (лермонтов, пушкин, жульверн какойнибудь и тп.).
Думаете много юзеров, которые читают он-лайн, качают русскую классику? Она у всех есть в бумажном издании. Как показывает практика наибольшую популярность имеет свежий абузный контент
всем спасибо