может ли этот сайт попасть в бан

S6
На сайте с 10.07.2009
48
722

покупаю сайт вот этот booka(точка)club посещаемость 2-3к хостов в день только с гугла и яндекса, такая посещаемость с сентября и растёт, за него он просит 70тр, вот как вы думаете он не попадёт по каким-нибудь причинам в бан или агс или ещё куда-то что убьёт посещаемость?

P
На сайте с 26.04.2010
418

Если сайт нарушает авторские права, то есть риск попасть не в бан, а под блокировку или суд.

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Книги можно скачать по прямым ссылкам, нарушение авторских прав.

S6
На сайте с 10.07.2009
48

говорит что только 1 раз ему писали на почту об этом, просто 1 книгу удалили и от него отстали

B
На сайте с 05.08.2015
33

Ну если вы не будете завешивать сайт кликандерами или мобильным редиректом, то будет все норм)

P
На сайте с 26.04.2010
418
Shaitan63:
говорит что только 1 раз ему писали на почту об этом, просто 1 книгу удалили и от него отстали

А зачем продает? Предположу, что 70к на таком сайте окупятся где-то через полгода-год. Ну держал бы сам.

S6
На сайте с 10.07.2009
48
plab:
А зачем продает? Предположу, что 70к на таком сайте окупятся где-то через полгода-год. Ну держал бы сам.

нужны деньги

Belser:
Ну если вы не будете завешивать сайт кликандерами или мобильным редиректом, то будет все норм)

я вообще не хочу рекламу размещать на нём, пускай лучше поднимает свою посещаемость и я ему группы в соц. сетях создам и таким образом нароботую группы с большым количеством подписчиков и рекламу размещать там буду не боясь не каких санкций

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Интересно каким образом его монетизировать? Адсенс сразу отпадает из-за того что на сайте содержится авторский контент. РСЯ при 3к трафа не окупит 70к рублей за полгода и даже за год

---------- Добавлено 11.01.2016 в 13:22 ----------

Shaitan63:
я вообще не хочу рекламу размещать на нём

А, ну тогда покупайте. Если на нем не будет рекламы то никаких санкций со стороны ПС не будет

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
P
На сайте с 26.04.2010
418
sanika:
Интересно каким образом его монетизировать? Адсенс сразу отпадает из-за того что на сайте содержится авторский контент. РСЯ при 3к трафа не окупит 70к рублей за полгода и даже за год

например, advmaker и т.п.

Shaitan63:

я вообще не хочу рекламу размещать на нём, пускай лучше поднимает свою посещаемость и я ему группы в соц. сетях создам и таким образом нароботую группы с большым количеством подписчиков и рекламу размещать там буду не боясь не каких санкций

попахивает наивностью. Надежней тратить силы не на раскрутку групп, а на развитие сайта. Если тематика сайта интересна и будете им заниматься, возможно стоит брать. При этом постепенно убирать то, что под авторским правом и наполнять тем, что уже перешло в общественное достояние (лермонтов, пушкин, жульверн какойнибудь и тп.).

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
plab:
наполнять тем, что уже перешло в общественное достояние (лермонтов, пушкин, жульверн какойнибудь и тп.).

Думаете много юзеров, которые читают он-лайн, качают русскую классику? Она у всех есть в бумажном издании. Как показывает практика наибольшую популярность имеет свежий абузный контент

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S6
На сайте с 10.07.2009
48

всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий