- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Обновил свое портфолио. Представлена краткая информация обо мне, есть отличные результаты за АВГУСТ 2014 г. Плюс там есть 2 интересных успешных кейса! Читайте, задавайте вопросы, отвечу всем.
Я новичок на этом форуме, но далеко не начинающий специалист в SEO. Работал в крупных известных SEO-компаниях в Москве ведущим специалистом по продвижению и руководителем группы, имею опыт более 6 лет, более 500 успешных клиентов. Занимаюсь как продвижением, так и SEO-аналитикой и экспериментами.
Отзывы обо мне можно посмотреть в этой теме
Смотреть мое портфолио
Мои услуги
Что вы получаете
Более подробно читайте в моем портфолио
Контактные данные
E-mail: fomin@seograde.ru
Телефон: +7 (919) 073-19-19 (г. Тула)
Первым 3 заказчикам продвижения сайта скидка - 10%
Всем привет!
Добавил информацию про гарантии в мое портфолио. Напомню, что я предоставляю гарантии на все услуги.
Вместе с коммерческим предложением Вы получаете бесплатно экспресс-аудит и бесплатные консультации по Вашему сайту.
Осталось еще 1 место со скидкой!!! Готов взять на продвижение еще 3 сайта.
Всем привет!
Многие заказчики интересуются более подробной информацией про меня, в каких компаниях я работал ну и т. п. Хочу немного прояснить ситуацию:
С 2008 по 2013 г. (5 лет) я работал в компании «Ingate» – один из лидеров на рынке (2 место в едином рейтинге рунета 2014 г.) ведущим специалистом по продвижению, а затем и руководителем отдела продвижения. Я занимался не только продвижением крупных проектов, еще и проведением экспериментов, SEO-аналитикой, разработкой SEO-инструментов. Особое внимание я уделял исследованию поведенческих факторов ранжирования и персонализированного поиска в Яндексе.
С 2013 по 2014 г. (1 год) я работал в компании «Планета CMS» - один из лидеров по разработке сложных порталов. Занимался продвижением таких крупных порталов, как МИР КВАРТИР, MTV (Пятница ТВ), DPD, МИЭЛЬ и др.
Более подробная информация про моих клиентов есть в моем портфолио.
Пишите мне в SKYPE: fomin-dev
Пишите на почту: fomin@seograde.ru
Готов обсудить ваши проекты, сделать бесплатный экспресс-аудит и составить коммерческое предложение.
Всем привет!
Это моя вторая тема - о том, как я увеличил трафик
Выложил графики посещаемости моих текущих проектов. Смотрите, задавайте вопросы.
Всем привет!
Готов взять еще проекты:
Мои контактные данные:
Почта: fomin@seograde.ru
p.s. Обращайтесь, бесплатно проконсультирую по скайп.
Новогодние скидки!!!
До 31 декабря включительно всем скидка на любые услуги 15%!!!
Готов взять проекты на продвижение и аудиты.
Пишите в скайп: fomin-dev
Кто не видел, читайте мое портфолио: https://yadi.sk/i/Ewi7vW3Bbfqx9 (обновил информацию про гарантии)
Жду ваших заявок на почту или Skype.
Почта: fomin@seograde.ru
Кейс «Вывод из под фильтра»
Есть сайт информационной тематики (сонник), представляет собой набор уникальный статей про толкование снов.
Проблема
5 декабря 2014 г. большинство ВЧ-запросов, а также многие НЧ проседают за ТОП 100 (до этого были в ТОП 10). Пишем письмо в Яндекс, они отвечают, что поисковый спам.
Что сделано?
1. 2-3 письма в Яндекс, в результате чего узнаем, что на сайте есть переспам (частое употребление одного и того же слова).
2. Первое что я проверил – это тексты на всех страницах. Скачиваем все URL сайта с помощью программы «Screaming Frog». Далее с помощью двух мною разработанных программ я получаю все тексты с помощью регулярного выражения. Затем с помощью второй программы, которая может определять точные и морфологические вхождения (также разработана мной) я ищу вхождения во всех текстах ключевых запросов. В итоге в текстах переспама не находим.
3. Остается только переспам в сквозном навигационном меню. В нем было порядка 30 ссылок, тексты которых формировались по шаблону типа «к чему снится …», также наличие однокоренных слов «сон».
4. Собираем спрос по всем 30 пунктам меню, чтобы определить наиболее эффективные из них (разделы, которые принесут наибольшее количество трафика)
5. Сокращаем меню в 3 раза, убираем почти все однокоренные слова «сон»
6. Пишем письмо в Яндекс
Результат
1. Все запросы вернулись в ТОП 10
2. Многие НЧ-запросы вошли в ТОП 10 Яндекса
3. Трафик не только вернулся, еще и повысился в среднем на 2000 посетителей в день
Динамика поискового трафика до попадания под фильтр и после его снятия
Динамика поискового трафика по неделям
За последние 6 месяцев поисковый трафик увеличился на 42 000 посетителя в месяц.
Если кому нужна консультация, пишите в скайп или на почту. Готов взять проекты на продвижение.
Успешный кейс. + 10 000 посетителей за 2 месяца
Исходные данные
Сайт информационной тематики (URL могу дать только в личку), представляет собой большое количество фото-контента.
Основная проблема
Сравнительно небольшой трафик из поисковой системы Яндекс по сравнению с Google. Требуется увеличить трафик из Яндекс.
Что сделано?
1. 2-3 письма в техническую поддержку Яндекс (вели переписку). Напрямую про позиции и трафик продвигаемого сайта не спрашивали, задавали завуалированные вопросы по типу «Мой пациент плохо себя чувствует…» ну в таком духе. Добились ответа, что на сайт никаких санкций не наложено.
2. Собрали большое количество НЧ-запросов по Вордстату для трафикового продвижения с помощью Key Collector и вручную их отфильтровали, исключив не целевые запросы. Среди полученных нескольких тысяч запросов выбрали наиболее приоритетные и перспективные сегменты (группы запросов для определенных разделов), с ними необходимо работать в первую очередь.
3. Оптимизация Title, Description с помощью масок (некое правило для формирования мета-тегов с использованием специальных переменных и подстановок слов из Вордстата)
4. Оптимизация текстов на разводящих страниц – тут все просто, сделали их уникальными и добавили немного вхождений ключевых запросов. Часть текстов на других страницах переписали просто, чтобы увеличить общую уникальность ресурса (стала более 70%)
5. Все фото зеркально отразили и наложили водяные знаки – таким образом должна повышаться уникальность фото. Тут немного не уверенно, так как пока не совсем понятно, как Яндекс относится к неуникальным фото, но на всякий случай сделали.
6. Немного сократили количество рекламы на сайте и сделали так, чтобы пользователь смог отличить рекламу от основного контента
Результат
1. Увеличение трафика из Яндекса почти в 4,5 раза, который составил более 10 000 посетителей.
2. Небольшой прирост трафика из Google.
3. Вошли в ТОП 10 Яндекса ВЧ и СЧ-запросы.
Сроки
На 2-й месяц работ
Динамика поискового трафика по дням
Контактные данные
Готов взять проекты на продвижение
Всем привет!
Готов взять проекты в продвижение. Вы можете заказать:
Продвижение по трафику – 15 000 руб./мес.
Подойдет для: интернет-магазинов, порталов, больших информационных ресурсов, молодых сайтов.
Не подойдет для: сайтов с небольшим количество страниц
Стоимость: 15 000 руб./мес.
Сроки: первые результаты на 2-й месяц работ
Продвижение по запросам – 10 000 руб./мес.
Все тоже самое, что при трафиковом продвижении, только:
Подойдет для: сайты любого типа
Стоимость: 10 000 руб./мес.
Сроки: первые результаты на 3-й-4-й месяцы работ
SEO - аудит – от 10 000 руб. (единоразово)
Подойдет: если вы немного разбираетесь в SEO или вам нужно решить конкретную проблему
Стоимость: 10 000 руб. единоразово
SEO-консультация - бесплтано
Если у вас возник вопрос, но вы хотите услышать мнение профессионала с 7-летнем опытом в SEO и огромным опытом работы в крупных SEO-компаниях.
Стоимость: бесплатно
Контактные данные
E-MAIL: fomin@seograde.ru
Тел.: +7 (920) 753-15-99
Жду заказов!
Всем привет!
Еще могу взять 2 проекта на продвижение. Первому - 15% скидка, второму - 10%. Если несколько сайтов сразу, скидки от 10% за каждый сайт.
От вас мне потребуется информация:
1. URL сайта/сайтов
2. Цели продвижения - сколько трафика и к какому времени вы хотите получить
3. Текущие проблемы, которые по вашему мнению есть сейчас на ресурсе.
Жду заказов.
E-MAIL: fomin@seograde.ru
Тел.: +7 (920) 753-15-99