Продвижение сайтов по трафику. Опыт и очень известные бренды. Мои текущие проекты.

theextra
На сайте с 05.01.2014
16
2261

Мои услуги

• продвижение сайта - от 10 000 руб./мес.
  • увеличение посещаемости (продвижение по трафику) - от 1 руб. за посетителя
  • маркетинговое исследование (юзабилити) (см. пример) - от 2 500 руб.
  • экспресс-SEO-аудит сайта (см. пример) - от 1 500 руб.
  • создание прототипа сайта (см. пример) - от 6 000 руб.
  • полный SEO-аудит сайта - от 8 000 руб.

Более подробно читайте в моем портфолио

Контактные данные

E-mail: fomin@seograde.ru

Немного о моих текущих проектах

Проект 1: федеральный портал недвижимости

Один самых крупнейших. Продвижение сайта по трафику. Ведутся работы по комплексной оптимизации каждого сегмента целевого поискового трафика а также закупка ссылочной массы. Периодические "чистка" не информативных страниц портала. Работа с такими ВЧ-запросами, как:

квартиры в москве - 2-е место в Яндекс

купить квартиру в москве - 4-е место в Яндекс

аренда квартир - 8-е место в Яндекс

Средняя посещаемость ресурса: 100 000 посетителей в день (из поисковых систем)

Ниже скриншот - поисковый трафик из Яндекс.Метрика

Проект 2: еще один федеральный портал недвижимости

Основная проблема была в том, что многие страницы выпадали из индекса Яндекс. Проведена комплексная оптимизация, удалены дубли, что позволило расширить квоту на индексацию ресурса.

Рост посетителей с 12 000 пос./мес. до 100 000 пос./мес.

Ниже скриншот - поисковый трафик из Яндекс.Метрика

Проект 3: один очень известный телеканал

Особых проблем с ресурсом нет. Юзабилити в норме, однако при появлении новой программы, трафик на нее растет достаточно медленно. Решение: покупка рекламы на внешних площадках, реклама в твиттере и социальных сетях, что позволило увеличить скорость индексации некоторых страниц до 1 суток и это привело к значительному росту посещаемости.

Рост посетителей с 450 000 пос.мес. до 900 000 пос./мес.

Ниже скриншот - поисковый трафик из Google Analytics

Пишите мне в SKYPE: fomin-dev

Пишите на почту: fomin@seograde.ru

Готов обсудить ваши проекты, сделать бесплатный экспресс-аудит и составить коммерческое предложение.

Гарантированное продвижение сайтов. Полный комплекс. Реальные кейсы. «Иголка в стоге сена» | www.seograde.ru (http://seograde.ru/) | info@seograde.ru | Skype: seograde | Наше портфолио: см. тут (http://seograde.ru/portfolio)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
theextra:
увеличение посещаемости (продвижение по трафику) - от 1 руб. за посетителя

Поподробней опишите услугу.

Ведь может быть так что посещаемость будет идти с пабликов и.п, и как только вам перестаешь платить 1р за каждого, люди пропадают (т.е деньги в унитаз)

А может быть вы будите вести проекты в сапе и т.п и через пол года дойдете до определенной посещаемости удовлетворяющей заказчика, и передадите проекты.

Как работа ведется? 1р за посетителя это не хило я вам скажу. Откуда он будет, и будет ли он делать то что мне надо? Или просто "васёк" с букса за 15копеек придет пол минуты на сайте провести и 3 раза кликнуть по ссылкам?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, а показанные примеры точно ваши?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Да уж, портфолио в ссылке на ЯНдекс диске.....сча все клиенты побежали его загружать чтобы посмотреть. Наверно для начала надо себе сайт сделать, чтобы другие раскручивать.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Графики красивые, и цифры тоже. Отчеты оформлены обалденно, красота. ТС поделитесь шаблонами, я тоже такой хочу.

Но лично меня поразил экспресс-аудит. Лично я нашел одну конкретную рекомендацию - прописать 4 ссылки на странице 404. Остальное написано в стиле констатации фактов и ни одной рекомендации как улучшить, изменить, поправить -

Смотри, у тебя ТИЦ на сайте есть. О, и pr есть, надо же. А тут еще конкуренты, просто офигеть.
😮 И так на 10 или двадцать страниц, извиняюсь, забыл уже сколько там точно.

А я то, по серости думал, что в аудите пишут что надо поправить на сайте или в продвижении. Пусть простые, но ошибки или доработки, которые приведут к улучшению в позициях или трафике, или конверсии.

Я после просмотра "аудита", пожалуй, соглашусь с тем, что выдает яндекс в подсказках по запросу "сеошники".

theextra
На сайте с 05.01.2014
16
Артм:
Поподробней опишите услугу.
Ведь может быть так что посещаемость будет идти с пабликов и.п, и как только вам перестаешь платить 1р за каждого, люди пропадают (т.е деньги в унитаз)
А может быть вы будите вести проекты в сапе и т.п и через пол года дойдете до определенной посещаемости удовлетворяющей заказчика, и передадите проекты.
Как работа ведется? 1р за посетителя это не хило я вам скажу. Откуда он будет, и будет ли он делать то что мне надо? Или просто "васёк" с букса за 15копеек придет пол минуты на сайте провести и 3 раза кликнуть по ссылкам?

Здравствуйте, спасибо за вопрос.

Обратите внимание на уровень проектов (известные бренды), которые я веду. Не ужели вы думаете, что трафик достигается каким-то обманным путем? Клиентом оплачивается только ПОИСКОВЫЙ трафик за вычетом посетителей, которые пришли по брендовым запросам, так как это не моя заслуга, а самого бренда.

Ссылки я закупаю только на индивидуальные аккаунты клиента. Даже если клиент уходит - все ссылки остаются с ним. Более того, арендными ссылками почти не пользуюсь - только вечные.

И уж тем более "запрещенные" методы накрутки не применяю. Читали последнюю информацию от Яндекс, как они недавно забанили огромное количество сайтов? Поэтому применяю только белые методы, а именно КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ РЕСУРСА.

В любом случае, для моих клиентов услуга полностью прозрачна, это видно по отчетам и аккаунтам, к которым клиент имеет индивидуальный доступ и он видит, сколько денег и на что потрачено.

По тарифам.

Есть разные методы тарификации, как оплата за конкретных посетителей, так и абонентская ежемесячная плата в зависимости от целей рекламной кампании заказчика.

Если появятся вопрос, то обращайтесь:

Почта: fomin@seograde.ru

---------- Добавлено 20.10.2014 в 15:36 ----------

Toan:
ТС, а показанные примеры точно ваши?

Да, данные проекты мои, моя цель не обманывать, а дать моим клиентам один из лучших сервисов.

В личку могу скинуть скриншоты экрана Яндекс.Метрика и Google Analytics. А также могу ответить на вопросы по поводу представленных проектов, но только в индивидуальном порядке.

Кое-какие кейсы есть в моем портфолио

---------- Добавлено 20.10.2014 в 15:42 ----------

Wadim:
Да уж, портфолио в ссылке на ЯНдекс диске.....сча все клиенты побежали его загружать чтобы посмотреть. Наверно для начала надо себе сайт сделать, чтобы другие раскручивать.

Сайт скоро будет, http://seograde.ru/ и я обязательно отпишу в теме, как только он появится, да и клиенты не особо то и спрашивают про сайт, все говорят, что в моем портфолио получили исчерпывающие данные )))

И тем более, что я готов пообщаться устно да и бесплатно, если есть заинтересованность в услуге и во мне...

Пишите, звоните, отвечу каждому.

Мой skype: fomin-dev

---------- Добавлено 20.10.2014 в 15:53 ----------

dimg:
Графики красивые, и цифры тоже. Отчеты оформлены обалденно, красота. ТС поделитесь шаблонами, я тоже такой хочу.

Но лично меня поразил экспресс-аудит. Лично я нашел одну конкретную рекомендацию - прописать 4 ссылки на странице 404. Остальное написано в стиле констатации фактов и ни одной рекомендации как улучшить, изменить, поправить - 😮 И так на 10 или двадцать страниц, извиняюсь, забыл уже сколько там точно.

А я то, по серости думал, что в аудите пишут что надо поправить на сайте или в продвижении. Пусть простые, но ошибки или доработки, которые приведут к улучшению в позициях или трафике, или конверсии.
Я после просмотра "аудита", пожалуй, соглашусь с тем, что выдает яндекс в подсказках по запросу "сеошники".

Спасибо большое за комплимент по поводу оформления отчетов. Согласитесь, что такие отчеты читать намного приятнее, тем более, что в них положительная динамика и постоянно растущие вверху графики посещаемости )))

А вот насчет экспресс-аудита я с вами не согласен. Если бы вы внимательно читали экспресс-аудит, то заметили бы надпись, что большая часть аудита удалена ввиду коммерческих интересов. Более того, каждый аудит индивидуален, в данном случае у заказчика была цель выполнить только тех. оптимизацию, остальные рекомендации его не интересовали.

theextra
На сайте с 05.01.2014
16

Еще один кейс. Запрос "офисная мебель". Спрос 91 202

Мои контакты

E-mail: fomin@seograde.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий