Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, Добрый день!

Поработал незначительное время(около 2-х недель) с Кредитным брокером «Гудвилл», как раз попал под последнюю выгрузку - Процент подтверждения довольно не плох ) Хочу продолжить работу, но хотелось бы, если это возможно, чтобы вы договорились о 2-х разовых выгрузках в месяц?! Я так понимаю, они происходят раз и в начале месяца...

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Porsche Cayenne Turbo S, Добрый день!
Поработал незначительное время(около 2-х недель) с Кредитным брокером «Гудвилл», как раз попал под последнюю выгрузку - Процент подтверждения довольно не плох ) Хочу продолжить работу, но хотелось бы, если это возможно, чтобы вы договорились о 2-х разовых выгрузках в месяц?! Я так понимаю, они происходят раз и в начале месяца...

Хорошо, попросим рекламодателя 2 раза присылать отчеты)

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:03 ----------

Рекламодатель оказался не против, прислал выгрузку с 01 по 14 число. Загружено можете по офферу Гудвил смотреть статистику

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
Хорошо, попросим рекламодателя 2 раза присылать отчеты)

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:03 ----------

Рекламодатель оказался не против, прислал выгрузку с 01 по 14 число. Загружено можете по офферу Гудвил смотреть статистику

Благодарю. Я даже не успел опомниться - как уже появились радостные цифры в графе К выплате **** ) Спасибо, пустим их же в оборот. Хороший оффер, у меня AR более 50%.

Хотелось бы еще, там где конечно возможно, у офферов где выгрузки не чаще 1 раза в месяц, чтобы они были хотя бы от 2-х разовых сверках, это касаемо там где оплата за качественную или подтвержденную по телефону заявку. Про офферов за выдачу молчу - там процедура выдачи не однодневная...

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Благодарю. Я даже не успел опомниться - как уже появились радостные цифры в графе К выплате **** ) Спасибо, пустим их же в оборот. Хороший оффер, у меня AR более 50%.
Хотелось бы еще, там где конечно возможно, у офферов где выгрузки не чаще 1 раза в месяц, чтобы они были хотя бы от 2-х разовых сверках, это касаемо там где оплата за качественную или подтвержденную по телефону заявку. Про офферов за выдачу молчу - там процедура выдачи не однодневная...

Будем стараться там где это возможно чаще выгрузки делать. Работаем в этом направлении, так как понимаем что быстрый фидбек только положительно скажется на объемах трафика)

[Удален]

Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение оффера Citibank?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Chuprin:
Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение оффера Citibank?

Да со след недели думаем запустим.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Porsche Cayenne Turbo S, еще раз хочу узнать по совкомбанку, когда выгрузка. в поддержке ПП говорили что планируете в среду выгрузку сделать, была выгрузка или нет?

[Удален]
Staas:
Porsche Cayenne Turbo S, еще раз хочу узнать по совкомбанку, когда выгрузка. в поддержке ПП говорили что планируете в среду выгрузку сделать, была выгрузка или нет?

Тоже ждем... Вероятно в след среду 29-го, как и обещают под самый конец месяца.

A4
На сайте с 31.03.2011
30
a24

Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение еще офертов по кредитной тематике?

О Банках , Кредитах и Кредитных картах (http://kredit-partners.ru/)
[Удален]
a24:
Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение еще офертов по кредитной тематике?

Офферы какой именно категории вас интересуют(карты, займы и т.д.)?

Со след недели обещают Ситибанк подключить.

Сам я в ожидании Банка Сбережений, может когда еще появится, очень хорошо раньше шел. К тому трафик по нему пропадает целевой... Обещали тоже по осени подключить, пока тихо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий