- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, поржал.
Ржать будете на конюшне. Я и имел ввиду, что пароли сохраняются в браузере или в почтовой программе.
Я и имел ввиду, что пароли сохраняются в браузере или в почтовой программе.
Это очередной бред. Открой базу и посмотри сколько там одинаковых логинов, но с разным регистром букв.
Nam3D, детка, вы как бы со мной на брудершафт не пили, не хамите.
сколько там одинаковых логинов, но с разным регистром букв
И что это значит?
И что это значит?
Как минимум то что либо источники разные, либо это фишинг, где логины и пароли вводили сами пользователи.
вы как бы со мной на брудершафт не пили
Кони с благочестивыми джентельменами не пьют, я продолжаю ржать над твоими сообщениями :)
либо это фишинг, где логины и пароли вводили сами пользователи
А в браузере или почтовой программе за них это кто-то другой делает?
Как минимум то что либо источники разные
Как минимум вам назову два источника, которые установлены вместе с windows, и ещё два, которые юзеры сами себе установили, и все эти источники троян проверяет.
Кони с благочестивыми джентельменами не пьют, я продолжаю ржать
Очень самокритично, паситесь дальше, у меня нет желания по полям с вами рядом бегать.
Как минимум вам назову два источника, которые установлены вместе с windows, и ещё два, которые юзеры сами себе установили, и все эти источники троян проверяет.
Внимательно слушаем. :)
Внимательно слушаем.
Ну в хр это были аутглюк и ослик, которыми даже домохозяйка не станет пользоваться, и в любом случае будут заменены на пару предложенных в тех же поисковиках оперу, фф или даже яндекс браузер. Правда за яндекс браузер и хром я не уверен, где там хранятся пароли, последний раз я отчёты трояна видел в 2007 году, когда сам налетел на это дело, и пришлось плотно разбираться, что у меня могли украсть и что нет. С тех пор все важные пароли только в блокноте.
Ну в хр это были аутглюк и ослик, которыми даже домохозяйка не станет пользоваться,
И как туда попадают пароли если ими не пользуются даже домохозяйки? Тем более еще и в разных регистрах...
Чтобы не повторяться, вот что я словил 7 лет назад:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pinch
Там всё подробно описано, что и откуда воровало в то время, сейчас наверняка и трояны другие, и воруют больше ).
Я ж говорил, это яндекс.
– СМИ растиражировали новость о том, что миллионная база данных почтовых ящиков от Яндекса с паролями якобы была опубликована в сети 7 сентября 2014 года. Это полный бред. Эта база данных была доступна месяц назад, а точнее 15 августа 2014 года, - утверждают хакеры на своем сайте.