Миллион паролей от Яндекс почты утекли в сеть

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Nam3D:
Спасибо, поржал.

Ржать будете на конюшне. Я и имел ввиду, что пароли сохраняются в браузере или в почтовой программе.

Большой брат следит за тобой.
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Vizavi:
Я и имел ввиду, что пароли сохраняются в браузере или в почтовой программе.

Это очередной бред. Открой базу и посмотри сколько там одинаковых логинов, но с разным регистром букв.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Nam3D, детка, вы как бы со мной на брудершафт не пили, не хамите.

Nam3D:
сколько там одинаковых логинов, но с разным регистром букв

И что это значит?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Vizavi:
И что это значит?

Как минимум то что либо источники разные, либо это фишинг, где логины и пароли вводили сами пользователи.

Vizavi:
вы как бы со мной на брудершафт не пили

Кони с благочестивыми джентельменами не пьют, я продолжаю ржать над твоими сообщениями :)

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Nam3D:
либо это фишинг, где логины и пароли вводили сами пользователи

А в браузере или почтовой программе за них это кто-то другой делает?

Nam3D:
Как минимум то что либо источники разные

Как минимум вам назову два источника, которые установлены вместе с windows, и ещё два, которые юзеры сами себе установили, и все эти источники троян проверяет.

Nam3D:
Кони с благочестивыми джентельменами не пьют, я продолжаю ржать

Очень самокритично, паситесь дальше, у меня нет желания по полям с вами рядом бегать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vizavi:

Как минимум вам назову два источника, которые установлены вместе с windows, и ещё два, которые юзеры сами себе установили, и все эти источники троян проверяет.

Внимательно слушаем. :)

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Geers:
Внимательно слушаем.

Ну в хр это были аутглюк и ослик, которыми даже домохозяйка не станет пользоваться, и в любом случае будут заменены на пару предложенных в тех же поисковиках оперу, фф или даже яндекс браузер. Правда за яндекс браузер и хром я не уверен, где там хранятся пароли, последний раз я отчёты трояна видел в 2007 году, когда сам налетел на это дело, и пришлось плотно разбираться, что у меня могли украсть и что нет. С тех пор все важные пароли только в блокноте.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Vizavi:
Ну в хр это были аутглюк и ослик, которыми даже домохозяйка не станет пользоваться,

И как туда попадают пароли если ими не пользуются даже домохозяйки? Тем более еще и в разных регистрах...

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Чтобы не повторяться, вот что я словил 7 лет назад:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pinch

Там всё подробно описано, что и откуда воровало в то время, сейчас наверняка и трояны другие, и воруют больше ).

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я ж говорил, это яндекс.

Известные интернет-хулиганы Anonymous обнаружили в кэше данные о том, что «слив» огромной базы данных Яндекса с почтовыми ящиками и паролями произошел не вчера, 7 авугста, как сообщают СМИ, а почти месяц назад.

– СМИ растиражировали новость о том, что миллионная база данных почтовых ящиков от Яндекса с паролями якобы была опубликована в сети 7 сентября 2014 года. Это полный бред. Эта база данных была доступна месяц назад, а точнее 15 августа 2014 года, - утверждают хакеры на своем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий