Из дорвейщика в офф

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kaskentbobel:
ТС, счастье не за горами - женись и бери ипотеку.

его уже это никак не спасет. Жены не лечат от зависимостей доростроения и дрочева на стату.

Только если работа совсем какая-нибудь сторонняя, не связанная с компьютерами и Интернет, а дома не будет компьютера и планшета. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Кувалдой помаши смену. Или лопатой. Точно не до доров будет вечером. Пачку пельменей и баллон пива.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
DenisVS:
Кувалдой помаши смену. Или лопатой. Точно не до доров будет вечером. Пачку пельменей и баллон пива.

Я в своё время удачно совмещал 😂

Кувалду, пивас с пельменями и дорвеи - и знаете нормально,

главное желание.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Arsh,

У меня знакомый сисадминит в церковной типографии

Знакомая пыталась устроиться. Но там спрашивают "С какого прихода?" и "Кого из батюшек знаешь?", т.е., атеистам сложновато пролезть.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Проходите курсы да устраивайтесь. На Специалист ру много разных айтишных курсов. В сеошники идти не советую, так как по рынку IT это довольно низкооплачиваемая специальность и рынок перегрет из за школоло курсов, ежемесячно выпускающих толпы новых сеонистов. А в топе сами знаете всего 10 мест. Для занятия смм нужно уметь и главное любить общаться с людьми. Это вообще не айти, а маркетинг. Сис админ?? Тоже не вижу никаких перспектив особых. Знакомый как работал хэлпдескером за 30к 10 лет назад, так до сих пор и работает. Правда уже за 40))

acket
На сайте с 15.06.2012
72

ТС, а может шашки на Акуру и вперед. Или свадьбы. Всегда при деньгах и при бабах.:)

B
На сайте с 27.01.2008
138
acket:
ТС, а может шашки на Акуру и вперед. Или свадьбы. Всегда при деньгах и при бабах.:)

Ну надо ещё ГБО,а то заправлять дорого. А что за тема со свадьбами?.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

balamutik, не нужно заниматься самообманом.

Во-первых, с доров так просто не соскочить. Те методы, которые я использовал для автоматизации в дорах, я достаточно успешно применяю и в белом бизнесе. Более того, когда я начинал заниматься оффлайном, я не переставал парсить. Пусть эти офисные лещи смеются над вами, но не тут-то было. Доры - это не эникей. Блэксео дает очень полезные навыки не только для жизни, но и для покорения женских сердец.

Во-вторых, из мафии нельзя выйти. Мафия вас не отпускала.

А теперь на полном серьезе: еще не поздно послать мамку и папку на три буквы. Или жену. Если мамки с папкой нет, жены нет, то выгоняйте эту дуру, она тянет вас вниз. Если вообще никого нет из вышеперечисленных, то прекратите заниматься ерундой. Админы и прочие ойтишники в оффлайне чешут жопу, пердят и читают хабр. Зачем таким быть? Ради чего тогда жить? Никакого развития. При минимальных умениях с FL и Адвего более чем реально набрать заказов на большую сумму, чем вам дадут зарплаты (если ее еще дадут). И это при весомо плюсе самостоятельного управления своим временем. Я бедствовал и понимаю, о чем я говорю.

Любой кризис - это отличный шанс для толчка вперед. Главное, думать головой. Мыкаться планктоном - это не думать головой.

Все по жести.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Rodnoi:

Админы и прочие ойтишники в оффлайне чешут жопу, пердят и читают хабр. Зачем таким быть? Ради чего тогда жить? Никакого развития.

Конечно. Лучше быть нищебродом , зато крутым дорвейщиком 😂 Развитие прям прет из одного места 😂

Rodnoi:

При минимальных умениях с FL и Адвего более чем реально набрать заказов на большую сумму, чем вам дадут зарплаты (если ее еще дадут).

Насмешили. Человек в Москве живет, если что.

ТС, учись лучше. Серьезно советую. Иначе так и будешь всю жизнь "миллионером", но без денег на бензин :)

Тема сегодня есть, завтра нет. Поднял ты бабла, а потом спустил и на работу никто не берет, так как у тебя нет опыта. В итоге ты остаешься в минусе. А работа дает стабильность заработка. Плюс иметь подработки никто не запрещает.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
balamutik:
Ну надо ещё ГБО,а то заправлять дорого. А что за тема со свадьбами?.

Есть дорогие службы, там расценки выше для тех, кто не хочет на Логане или Фабии. Там и на бензине должно нормально получаться. А свадьбы они и есть свадьбы - обслуживание свадеб, юбилеев, похорон. Вместо шашек кольца/ленточки.

Когда жил в квартире и ставил на стоянку, рядом ставился крендель на MB ешке лупоглазой, которой уже под 10 лет было. Он на этой машине (своя) работал водителем, возил директора какой-то конторы образовательной. Тем удобнее было взять водителя со своим а/м и платить ему высокую з/п, чем покупать свой представительский а/м, содержать его и все-равно брать водителя на среднюю з/п.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий