- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я к тому, что за инет заплатить всегда можно найти деньги.
И дальше в бой с четкими пп.
и где эти деньги найти?я итак живу в долг, не святым духом питаюсь, а интернет единственный источник дохода, факт мошенничества подтверждается невыполненными обещаниями, если человек говорит лей мне подписки а я у тебя их выкуплю то будь добр заплати, а если деньги не возвращаются за полученные подписки, то это мошенничество
если человек говорит лей мне подписки а я у тебя их выкуплю то будь добр заплати, а если деньги не возвращаются за полученные подписки, то это мошенничество
штрафанули ребят, с деньгами проблемы 😡
и где эти деньги найти?я итак живу в долг, не святым духом питаюсь, а интернет единственный источник дохода, факт мошенничества подтверждается невыполненными обещаниями, если человек говорит лей мне подписки а я у тебя их выкуплю то будь добр заплати, а если деньги не возвращаются за полученные подписки, то это мошенничество
Мы выплатим вам все деньги, подождите немного. Если у вас интернет единственный источник дохода, которого не хватает даже для оплаты интернета - рекомендую поискать работу в реальной жизни.
В пятницу была произведена выплата на несколько миллионов рублей, она затронула только долги по ИК. Следующая выплата ожидается в понедельник.
Ребята, любимые мои. Я стесняюсь спросить, кому там долги выплачивались? Я один из самых стареньких, и мне чет ничего не свалилось на кошелек...
Ребята, любимые мои. Я стесняюсь спросить, кому там долги выплачивались? Я один из самых стареньких, и мне чет ничего не свалилось на кошелек...
всем свалилось пока по 3% от долга
и кормят завтраками уже третью неделю)
всем свалилось пока по 3% от долга
и кормят завтраками уже третью неделю)
Третью неделю? Да вы новичок! Я за декабрь и т.д. жду еще 😂
Третью неделю? Да вы новичок! Я за декабрь и т.д. жду еще 😂
видимо от суммы зависит, я не знаю по какой логике они выплачивают..
Мы выплатим вам все деньги, подождите немного. Если у вас интернет единственный источник дохода, которого не хватает даже для оплаты интернета - рекомендую поискать работу в реальной жизни.
В пятницу была произведена выплата на несколько миллионов рублей, она затронула только долги по ИК. Следующая выплата ожидается в понедельник.
Афигеть, не зря с вами решил не работать. По скольку вы не можете своечасно оплачивать средства партнерам, может это вам лучше поискать работу в реальной жизни?
Хвост тоже тянется с декабря еще, так как сумма относительно небольшая - особо не переживаю по этому поводу, но и в дальнейшем траф лить сюда вряд ли буду...
Праздничный вторник!
Возвращены кастумы по МТС мультилп, а так же выкуп до 20 рублей за подписку!
Сегодня ночью прошли еще частичные выплаты по ИК, следующие выплаты ожидаются в конце недели.
P.S. Конверт по МТС просто бомба! Не теряйте время!
--
Спасибо.
WAP Подписки
P.S.S. Всем всё будет выплачено! Немного терпения!