- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hananaev, самому лить не? :D
Конечно все правильно, процитировал слова представителей ПП = "конкурентский тролль".
То, что за неделю разговоров с суппортом я не услышал ровным счетом ничего конкретного, а после обещания ускорения рассмотрения заявки и последнего моего сообщения:
18.03.2015 15:06:42
Куда уж ускорять, часть задолженности тянется еще с прошлого года) Надеюсь до выходных получу деньги.
Читаю тут замечательную новость про апрель, теперь уже конец весны и опять же если, возможно, ориентировочно...
Какая у меня должна быть реакция?
Советую, Вам еще раз перечитать эти слова:
Glam,
wap-podpiski, в кабинете в вашем ссылки имеют вид, где названия скращенные - это названия партнерок и пару КП. Чего тут непонятно? Вы как то писали, что все решения ваши и никого не раселлите кроме как напрямую КП :) Да все вы поняли прекрасно. Не прикидывайтесь.
Уважаемый Малуда,
Не понимаю вообще ничего :)
Задайте вопрос. Выразите свою мысль конкретно. Вы в состоянии или нет? :)
Я позволю ответить, но не гарантирую, что я правильно понял сути сообщения.
Никто не понимает, что Вы пишите. Серьезно.
Где писали, что "все и ни с кем не работаем, кроме как напрямую с КП"?
Что значит "наши"?
Что значит "свое"?
Нашими бы они были, если бы мы были ОСС и согласовывали решения нижестоящих партнеров.
У нас нет ничего своего - т.к. мы не ОСС.
Возможно Вы жаргонируете и под "нашими" подразумевали только те решения, что согласовываются с КП :)
Т.е. идущие "мы => кп => осс" - это наши, "мы => кто-то => кп => осс" - не наши? Так что ли :)
Прикольное видение ситуации :)
Ок, допустим, что Вы подразумевали это. В чем вопрос или претензия?
Что мы где-то написали, что "всегда, везде, по всем фронтам работаем только с КП"?
Я не стал бы такого никогда писать, ибо такое априори невозможно, ни здесь, ни вообще в жизни.
Если подобное и было - это либо аргумент, применимый к частному случаю. Либо - короче...
Если Вам что-то непонятно - цитируйте.
В этой ветке.
Мы являемся партнерской программой. И предоставляем партнерам решения для продвижения.
Работаем мы со МНОГИМИ. И решения согласованы разными путями.
У нас есть решения, согласованные
Как напрямую с ОСС (такие тоже есть).
Как напрямую с КП (и такие есть).
Как напрямую с СП (сервис-провайдер).
Как напрямую с биллингов (и это есть).
Как напрямую с партнерских программ (и даже такие есть).
Как согласованные в партнерстве с любыми из вышеназванных участников.
Подключаем мы, как правило, все возможности, хоть как-то интересные.
Делаем акцент на продвижении - только самых выгодных на основе статистических фактов по оборотам.
За счет различных видов знакомств и партнерств кстати - часто и делаются очень хорошие условия по отчислениям.
Как и что мы согласуем, какие партнерства используем - дела внутри компании. Комментированию не подлежит.
Что через кого и как работает - дела внутри компании. Комментированию не подлежит.
Но раз Вы на этом сделали акцент. Крупные игроки рынка итак все знают. Ниша как открытое поле.
Вопрос только в том, кто там что смог согласовать или нет. И на каких условиях :)
Или кто насколько выгодно смог проресселерить.
Неважно кого - кп, биллинг, партнерку.
Или даже обычного человека, вне этих терминов, такое бывает еще чаще :)
Непростые люди бывают :)
Вы либо видите рынок очень односложно. Либо я не понял Вашего вопроса. Извините, если я такой тугодум.
Еще мне почему-то кажется, что Вы думаете, что коннект напрямую к КП обеспечивает самые лучшие условия :)
Я понимаю, никто на "экономику управление" не учился. Но Вы действительно хотите поставить вопрос так ? :)
Я заранее отвечу - в 90% случаев это обеспечивает наихудшие условия для левых людей.
Априори, итак всем понятно - что все написанной от злобы душевной и какой-то зависти:)
Я не знаю, зачем Вы тут пишите и что хотите.
Вы взяли реф. ссылку в кабинете "некстов" и хотите похвастаться, что Вы знаете что-то, что все итак знают априори ? Может из-за этого.
Я не буду разносить в пух и прах Вашу фразу из реф. ссылки "теле-2 работа напрямую".
Я не занимаюсь этими вещами и стараюсь не заниматься тем, что несет вред другим участникам рынка :)
Это трата времени вникуда. И не хочу, чтобы Вы страдали и неделю тратили, штудируя гугл, чтобы найти, что мне возразить.
Прошу покинуть ветку. Я диалог закрываю и поддерживать не буду.
Если будут конкретные вопросы - support Вам ответит.
Сколько всего понаписали :) Имел введу ОСС->КП->Вы. Что Вы так занервничали чтоли, аж текст такой написали :) Мне достаточно бы было одного ответа из двух букв.
Сколько всего понаписали :) Имел введу ОСС->КП->Вы. Что Вы так занервничали чтоли, аж текст такой написали :) Мне достаточно бы было одного ответа из двух букв.
Если сам разбираюсь, привык подробно разбирать конфликты и вопросы :)
Ок, ответ дан.
Надеюсь, все ок. ☝
… Звонок в службу поддержки Теле2 …
uuu: Здравствуйте, это служба поддержки Теле2?
ttt: Да, здравствуйте, меня зовут Тимон, чем я могу Вам помочь?
uuu: Скажите, пожалуйста, почему у wap-podpiski есть Теле2 по вап-клик, а ни у кого толком нет ?
ttt: Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут?
uuu: Меня зовут Юбил.
ttt: Ок, Юбил, оставайтесь, пожалуйста, на линии, я уточню информацию по Вашему вопросу.
ля ля ля ля ля , ля ля ля ля ля ля ля ля
ttt: Юбил, уточните, пожалуйста, еще раз Ваш вопрос?
uuu: Почему у wap-podpiski есть Теле2, а ни у кого толком нет ?
ttt: Хорошо, Юбил, оставайтесь на линии.
ttt: С Вами снова оператор Тимон.
ttt: Юбил, для разрешения Вашего вопроса мне требуется информация. Проясните, пожалуйста, что такое Вап-Клик?
uuu: Это способ зарабатывать бабки, даже если в школе были двойки.
ttt: Понял Вас. Юбил, оставайтесь, пожалуйста, на линии. Через минуту мы Вам ответим.
ttt: Уважаемый Юбил, наша платформа не поддерживает технически схему монетизации вап-клик.
uuu: Как же тогда Вап-Подписки работают по ней, если у Вас ее нет? Вы оператор Теле2?
ttt: Да, но я оператор Тимон.
uuu: Тимон, Вы работаете в Теле2?
ttt: Да, но и арбитражу тоже, по ночам.
uuu: Клево, спали источники?
ttt: Сори, приват, не могу сказать.
uuu: Напрямую пописываешь абонов Теле2 без спроса, пользуясь служебным положением?
ttt: Да.
uuu: Ну ты же по клик-спеке это делаешь?
ttt: Ну типа того.
uuu: Почему же ты мне паришь, что у Вас нет вап-клик?
ttt: Потому что я жирный тролль.
uuu: Так есть у Вашего оператора вап-клик или нет ?
ttt: Нет.
uuu: Омг.
ttt: О, этот дивный новый мир!
… Разговор прерван ...
Хороший ход засветиться в гугле :) Молодцы.
Хороший ход засветиться в гугле :) Молодцы.
Нет никакого хода :)
Все более чем банально.
Я проснулся, у меня в голове эта "песня" про Теле2.
Встал, 10 мин - накатал лог, 15 мин - оформил, вывалил на форум.
Пошел есть :)
К сожалению, я не разбираюсь вообще в поисковиках и их системах ранжирования и т.п.
Полный 0 🍿
Так что отпишите в личку, о чем Вы.
И я тогда возможно в будущем использую это целеноправленно, как ход. Если он разрешен.
Мне интересно. Правда 🍾
hananaev
Сами то сколько зарабатываете?