Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

hananaev, самому лить не? :D

Fuck the plebs.
T
На сайте с 16.11.2010
45

Конечно все правильно, процитировал слова представителей ПП = "конкурентский тролль".

То, что за неделю разговоров с суппортом я не услышал ровным счетом ничего конкретного, а после обещания ускорения рассмотрения заявки и последнего моего сообщения:

18.03.2015 15:06:42

Ну у меня просто и так уже времени нет тянуть, деньги нужны были еще в начале недели...
Куда уж ускорять, часть задолженности тянется еще с прошлого года) Надеюсь до выходных получу деньги.

Читаю тут замечательную новость про апрель, теперь уже конец весны и опять же если, возможно, ориентировочно...

Какая у меня должна быть реакция?

Советую, Вам еще раз перечитать эти слова:

Glam,

Но сообщения эти появляются, только лишь от того что постоянно переносится и переносится, а не от чего-то еще.
wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Дадуда:
wap-podpiski, в кабинете в вашем ссылки имеют вид, где названия скращенные - это названия партнерок и пару КП. Чего тут непонятно? Вы как то писали, что все решения ваши и никого не раселлите кроме как напрямую КП :) Да все вы поняли прекрасно. Не прикидывайтесь.

Уважаемый Малуда,

Не понимаю вообще ничего :)

Задайте вопрос. Выразите свою мысль конкретно. Вы в состоянии или нет? :)

Я позволю ответить, но не гарантирую, что я правильно понял сути сообщения.

Никто не понимает, что Вы пишите. Серьезно.

Вы как то писали, что все решения ваши и никого не раселлите кроме как напрямую КП"

Где писали, что "все и ни с кем не работаем, кроме как напрямую с КП"?

Что значит "наши"?

Что значит "свое"?

Нашими бы они были, если бы мы были ОСС и согласовывали решения нижестоящих партнеров.

У нас нет ничего своего - т.к. мы не ОСС.

Возможно Вы жаргонируете и под "нашими" подразумевали только те решения, что согласовываются с КП :)

Т.е. идущие "мы => кп => осс" - это наши, "мы => кто-то => кп => осс" - не наши? Так что ли :)

Прикольное видение ситуации :)

Ок, допустим, что Вы подразумевали это. В чем вопрос или претензия?

Что мы где-то написали, что "всегда, везде, по всем фронтам работаем только с КП"?

Я не стал бы такого никогда писать, ибо такое априори невозможно, ни здесь, ни вообще в жизни.

Если подобное и было - это либо аргумент, применимый к частному случаю. Либо - короче...

Если Вам что-то непонятно - цитируйте.

В этой ветке.

Мы являемся партнерской программой. И предоставляем партнерам решения для продвижения.

Работаем мы со МНОГИМИ. И решения согласованы разными путями.

У нас есть решения, согласованные

Как напрямую с ОСС (такие тоже есть).

Как напрямую с КП (и такие есть).

Как напрямую с СП (сервис-провайдер).

Как напрямую с биллингов (и это есть).

Как напрямую с партнерских программ (и даже такие есть).

Как согласованные в партнерстве с любыми из вышеназванных участников.

Подключаем мы, как правило, все возможности, хоть как-то интересные.

Делаем акцент на продвижении - только самых выгодных на основе статистических фактов по оборотам.

За счет различных видов знакомств и партнерств кстати - часто и делаются очень хорошие условия по отчислениям.

Как и что мы согласуем, какие партнерства используем - дела внутри компании. Комментированию не подлежит.

Что через кого и как работает - дела внутри компании. Комментированию не подлежит.

Но раз Вы на этом сделали акцент. Крупные игроки рынка итак все знают. Ниша как открытое поле.

Вопрос только в том, кто там что смог согласовать или нет. И на каких условиях :)

Или кто насколько выгодно смог проресселерить.

Неважно кого - кп, биллинг, партнерку.

Или даже обычного человека, вне этих терминов, такое бывает еще чаще :)

Непростые люди бывают :)

Вы либо видите рынок очень односложно. Либо я не понял Вашего вопроса. Извините, если я такой тугодум.

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20

Еще мне почему-то кажется, что Вы думаете, что коннект напрямую к КП обеспечивает самые лучшие условия :)

Я понимаю, никто на "экономику управление" не учился. Но Вы действительно хотите поставить вопрос так ? :)

Я заранее отвечу - в 90% случаев это обеспечивает наихудшие условия для левых людей.

Априори, итак всем понятно - что все написанной от злобы душевной и какой-то зависти:)

Я не знаю, зачем Вы тут пишите и что хотите.

Вы взяли реф. ссылку в кабинете "некстов" и хотите похвастаться, что Вы знаете что-то, что все итак знают априори ? Может из-за этого.

Я не буду разносить в пух и прах Вашу фразу из реф. ссылки "теле-2 работа напрямую".

Я не занимаюсь этими вещами и стараюсь не заниматься тем, что несет вред другим участникам рынка :)

Это трата времени вникуда. И не хочу, чтобы Вы страдали и неделю тратили, штудируя гугл, чтобы найти, что мне возразить.

Прошу покинуть ветку. Я диалог закрываю и поддерживать не буду.

Если будут конкретные вопросы - support Вам ответит.

Д
На сайте с 01.04.2012
166

Сколько всего понаписали :) Имел введу ОСС->КП->Вы. Что Вы так занервничали чтоли, аж текст такой написали :) Мне достаточно бы было одного ответа из двух букв.

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Дадуда:
Сколько всего понаписали :) Имел введу ОСС->КП->Вы. Что Вы так занервничали чтоли, аж текст такой написали :) Мне достаточно бы было одного ответа из двух букв.

Если сам разбираюсь, привык подробно разбирать конфликты и вопросы :)

Ок, ответ дан.

Надеюсь, все ок. ☝

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20

… Звонок в службу поддержки Теле2 …

uuu: Здравствуйте, это служба поддержки Теле2?

ttt: Да, здравствуйте, меня зовут Тимон, чем я могу Вам помочь?

uuu: Скажите, пожалуйста, почему у wap-podpiski есть Теле2 по вап-клик, а ни у кого толком нет ?

ttt: Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут?

uuu: Меня зовут Юбил.

ttt: Ок, Юбил, оставайтесь, пожалуйста, на линии, я уточню информацию по Вашему вопросу.

ля ля ля ля ля , ля ля ля ля ля ля ля ля

ttt: Юбил, уточните, пожалуйста, еще раз Ваш вопрос?

uuu: Почему у wap-podpiski есть Теле2, а ни у кого толком нет ?

ttt: Хорошо, Юбил, оставайтесь на линии.

ttt: С Вами снова оператор Тимон.

ttt: Юбил, для разрешения Вашего вопроса мне требуется информация. Проясните, пожалуйста, что такое Вап-Клик?

uuu: Это способ зарабатывать бабки, даже если в школе были двойки.

ttt: Понял Вас. Юбил, оставайтесь, пожалуйста, на линии. Через минуту мы Вам ответим.

ttt: Уважаемый Юбил, наша платформа не поддерживает технически схему монетизации вап-клик.

uuu: Как же тогда Вап-Подписки работают по ней, если у Вас ее нет? Вы оператор Теле2?

ttt: Да, но я оператор Тимон.

uuu: Тимон, Вы работаете в Теле2?

ttt: Да, но и арбитражу тоже, по ночам.

uuu: Клево, спали источники?

ttt: Сори, приват, не могу сказать.

uuu: Напрямую пописываешь абонов Теле2 без спроса, пользуясь служебным положением?

ttt: Да.

uuu: Ну ты же по клик-спеке это делаешь?

ttt: Ну типа того.

uuu: Почему же ты мне паришь, что у Вас нет вап-клик?

ttt: Потому что я жирный тролль.

uuu: Так есть у Вашего оператора вап-клик или нет ?

ttt: Нет.

uuu: Омг.

ttt: О, этот дивный новый мир!

… Разговор прерван ...

Д
На сайте с 01.04.2012
166

Хороший ход засветиться в гугле :) Молодцы.

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Дадуда:
Хороший ход засветиться в гугле :) Молодцы.

Нет никакого хода :)

Все более чем банально.

Я проснулся, у меня в голове эта "песня" про Теле2.

Встал, 10 мин - накатал лог, 15 мин - оформил, вывалил на форум.

Пошел есть :)

К сожалению, я не разбираюсь вообще в поисковиках и их системах ранжирования и т.п.

Полный 0 🍿

Так что отпишите в личку, о чем Вы.

И я тогда возможно в будущем использую это целеноправленно, как ход. Если он разрешен.

Мне интересно. Правда 🍾

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

hananaev

Сами то сколько зарабатываете?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий