Ищу SEO-Специалиста и технолога 50 000 руб

*
На сайте с 08.09.2009
186

я вот не пойму, зачем тему почистили? чтобы ТС начал снова разводить тут флуд?

ТС Вы можете чётко определится кто вам на самом деле нужен, чтобы не разводить тут холиваров?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
*NR*:

ТС Вы можете чётко определится кто вам на самом деле нужен, чтобы не разводить тут холиваров?

Разве не понятно, что нужен автомат, сунул в него купюру, и получил стакан прибыли. И так безостановочно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 26.12.2012
74
Присущ:
Разве не понятно, что нужен автомат, сунул в него купюру, и получил стакан прибыли. И так безостановочно.

Ну что вы накинулись на человека, просто автор знает что надо, а кто это может сделать - автор не знает. Нужно изменить заголовок на "Ищу IT-специалиста", написать требования, мол нужно то и то, и за это я буду платить столько и столько, и вопрос исчерпан! :)

C
На сайте с 14.07.2014
39

Посмотрим.

Я просто видимо еще не понимаю сколько людей должны заниматься сайтом(

До конца сентября время еще есть, поэтому, чего я точно не хочу делать - так это спешить.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 00:24 ----------

yanus:
А из СВД он стрелять случайно не умеет? А-то б до кучи еще и ряды конкурентов "проредил"...

Ну, логично. Задачи программиста должен решать программист...

За 24 часа оптимизировать код Majento? Даже не смешно...

Эксперименты над собственным бизнесом в стиле "посмотрим, что получится" всегда вызывали недоумение.😕

Да это же просто тест. Работа в тестовом режиме.

У примеру мне человек уже подсказал то, что никто не сказал. У меня на выдачу контента была настройка на сервере, 100 кб. поэтому и сайт грузился медленно. Такие задачи тоже только программист решать может? из 45 сообщений в пм и на почту, никто не начал с того посмотри хостинг сайт тормозит) А я смотрю у меня по аналитик 50% отказов, думаю что ж такое, люди просто не дожидаются пока сайт загрузится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий