- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не любят думать, ждут чужих мнений и решений, чтобы снять с себя ответственность за свои действия
многие дропают - я тоже дропну, все кинулись на новые зоны - я тоже туда пойду
Это действия несерьёзного мечущегося экспериментатора, не нуждающегося в успешном результате, инерционная задача и результат которого - сам бездумный эксперимент. Большинство же только закрепилось в ориентире на RU.
P.S. У меня спрос на домены RU и, соответственно, их продажи в этом году резко возросли. Про всякие новозоны народ понимает сам, что это банальный "сбор средств".
Судя по последним внедрениям власть имущих РФ, я вообще удивляюсь как у Вас есть интернет.
Это действия экспериментатора... бездумный эксперимент... продажи в этом году резко возросли... "сбор средств".
Все основные законы философии подтверждены эмпирическим путём => греха в эскпериментах нет, даже в бездумных :-) Отчаянные головы прокладывают путь :-)
Про резкий рост продаж, честно, с трудом верю. Нет ведь причин на фоне всеобщего трындеца. Разве, если зона "аномальная" :-)
Сбор средств, да, новые зоны - money making machines. Регистрары навсегда отняли хлеб у домейнеров. Перспективы - безграничны. Сколько слов в словаре, да? И мяч останется на их стороне. Количество зон не уменьшится, только возрастёт. Значит, продажи (впрочем, и реги) в традиционных еще больше упадут. Здравый смысл и открытые глаза.
Все основные законы философии подтверждены эмпирическим путём => греха в эскпериментах нет, даже в бездумных :-) Отчаянные головы прокладывают путь :-)
Скорее наполняют карманы незнакомых им дядей. Если это прокладывание пути, то неизвестно кому.
Про резкий рост продаж, честно, с трудом верю. Нет ведь причин на фоне всеобщего трындеца.
Есть тут пара неверующих, можете добавится в команду:) Но вы человек, насколько мне с недавних пор понятно, более серьёзный, потому, между нами говоря, можете верить. Что касается "трындеца", то у меня прошедшей зимой был такой, пришлось выставлять домены на распродажу сотнями, но так никто из форумчан не откликнулся, только как всегда всё обкакали. Затем, пошли продажи RU и чуть меньше РФ, тот пакет окуплен с трех продаж РФ, в итоге про трындец совсем забыл.
Сбор средств, да, новые зоны - money making machines. Регистрары навсегда отняли хлеб у домейнеров.
Не сказал бы. Разные задачи. Это как сказать, что производители авто отняли хлеб у автосалонов и мастерских. Сфера одна, звенья разные.
производители авто отняли хлеб у автосалонов и мастерских. Сфера одна, звенья разные.
Они фактически не регают, а продают теперь домены. Делают разную цену на премиумы и на массовый хлам. Примеры можно посмотреть на EuroDNS (очень качественно поиск наладили - если домен за дополнительные деньги - отображается как свободный, но без цены, другие регистрары такие имена выдают как занятые). Причем, премиумы и продлять надо по специальной fee. Цена не в штуках, в сотнях, но в долговременной перспективе такой "лизинг" - лучше примитивной продажи. Поэтому я сказал "отнимают хлеб". Сам домен сочинил, сам продал. Нафиг тут домейнер? Серпом по "мужеству".
Я знаю, у нас разные точки зрения на то, чем эта новозонная вакханалия кончится. Вы оптимист (дай, кстати, Бог, чтобы оказались правы, я тоже к той категории принадлежу, что новое не любит). Но если посмотрите с моей позиции, с пессимистичной - увидите конец нейминга (в привычном понимании, с трехэтажниками, цифрами, тире, кривым транслитом). Остаются на плаву короткие аббревиатуры, примиумы (и то - очень простые слова, не двукорневые) и хаки (эти, вообще, вечны). А сколько таких? Раз-два и всё (утрирую). Остальные, у кого таких доменов нет, пойдут не покупать их в распаханных (и переполненных) зонах, а в новые - регать короткие ключи.
Отличительая черта интернета в том, что сюда деньги зарабатывать идут с голой попой, вложений не надо, поэтому малобюджетные варианты - востребуются (а это, блин, не нейминг, благотворительность за два регфи продавать), а дорогие (за штуку и выше) будут продаваться, мягко говоря, реже, чем год назад.
Без претензии на истину, само собой. Просто, думаю так.
Я знаю, у нас разные точки зрения на то, чем эта новозонная вакханалия кончится. Вы оптимист (дай, кстати, Бог, чтобы оказались правы, я тоже к той категории принадлежу, что новое не любит). Но если посмотрите с моей позиции, с пессимистичной - увидите конец нейминга
1. Да, у нас разные точки зрения, но вы согласны с моим утверждением, что это отбор денег.
2. Кто сказал, что я новое не люблю?
3. Кто-то от моего имени Вам говорил о нейминге? Я где-то за последние полгода упоминал слово "нейминг"?
Anglo, тема о зоне RU, зачем сюда-то приплетать невостребованные новозоны?
P.S. Дальше будете говорить, что новозоны это конец зоне RU? : )
1. Да, отъём. И дальше - больше отъёма. В прогрессии. Смотрите, есть .LONDON и есть .BERLIN. Кто-то регает BERLIN.LONDON, но не может же не зарегать LONDON.BERLIN. Это просто пример - многие зоны - ключи сами по себе. И здесь уже никто никого не защищает, как было с регой .UK для владельцев .CO.UK. С новыми зонами начались "джунгли"
2. Вы старорежимны :-) Вы - за .RU и .COM :-) Остальное - в игнор, не так?
3. Я просто про нейминг говорил. Поминки скоро справлять будем.
P.S. Это пятая страница темы про РУ, простительно
1. Да, отъём. И дальше - больше отъёма. В прогрессии. Смотрите, есть .LONDON и есть .BERLIN. Кто-то регает BERLIN.LONDON, но не может же не зарегать LONDON.BERLIN. Это просто пример - многие зоны - ключи сами по себе. И здесь уже никто никого не защищает, как было с регой .UK для владельцев .CO.UK. С новыми зонами начались "джунгли"
2. Вы старорежимны :-) Вы - за .RU и .COM :-) Остальное - в игнор, не так?
3. Я просто про нейминг говорил. Поминки скоро справлять будем.
1. Anglo, вы наверное лет 120 не были в России. Кому тут дались длинющие зоны? Для кого это ключи? О чём вы? :)
2. Я за бизнес! Выглядываю в окно - бизнес на щитах выбирает RU и всё чаще РФ, слушаю радио - бизнес рекламируется на RU и РФ, читаю аннотацию к товару, адрес компании - бизнес выбрал зону RU, проезжает машина - на ней адрес сайта в зоне RU. А вы говорите "старорежимны". Просто у вас "тамошнее представление", а здесь всё по своему.
3. Вот когда co.uk и .uk справите, тогда и поговорим.
многие дропают - я тоже дропну,
Мусор всякий тоже дропаю (иногда). Если бы что-то ценное дропали :)
все кинулись на новые зоны
Про "все" не стал бы утверждать. Пусть ребята оторвутся, почувствуют владельцами супер-пупер-мега ключевиков. Регистраторы/владельцы новых зон им только спасибо скажут. Через пару лет ребята наиграются и ... дропнут.
Мусор всякий тоже дропаю (иногда).
нужно так:
из примечания к описанию домена на телдери :)