Откуда взялись десятки премиум РФ ???

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Два года одни и те же лица пытаются друг-другу что-то доказать... Клиника, не?)) Ничего, скоро в едином патриотическом порыве сможете воссоединиться понося "предателей", вкладывавшихся в транслиты gtld. Это после введения IDN_GTLD. Немного осталось до новой волны "зональных" холиваров))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
C-B:
Это после введения IDN_GTLD. Немного осталось до новой волны "зональных" холиваров))

Имхо, их никто даже и не заметит. Конечно, если они не станут заполнять ветку бесконечными сабжами о столь "знаменательном" событии. Все эти новозоны из серии "Есть ли жизнь на Марсе", всегда дарят сладкие надежды новичкам. А затем приходит реальность и разочарование.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
просто оксиген создал тему

Изыди, мутант! Тебя моя скромная персона и мой бизнес беспокоят даже больше, чем меня. :D Прямо покоя не дают. В каждой теме разбрызгиваешь свои слюни. Запомни, всё твоё Г на тебя же выльется. 100500%.

Закон природы: что мы желаем другим - происходит с нами. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
N_N_N:
И примерно около 10-15% рушек младше 2010 года

616 000 сайтов пишут, насчет половины .рушек, пусть так будет.

остальные видимо рушки 2011 - 2012 годов, добавим туда домены .ру под баном агс, которые с показателями, их неплохо перепродают, еще туда же добавим рушки ни в сапе, но в других линкопомойках, перепродажу ТИЦ доменов, не было бы ТИЦа их бы скинули, ЯК, СЯК и т.д.,кроме того добавим клоунскийразвод с 4-буквенными доменами в .ру, который не прокатил, но который поймал на себя много "домейнеров", пытались .ком подражать, 3-хсимвольные. Еще добавим гореру домейнеров, которые пришли и глядя на других т.д. нарегали хлама нехилого, и то, что Ё они не взяли, так это не потому что "умные", а потому еЁ там нет, а так бы тоже взяли. Все это в большей степени благодаря тому, что зона была монопольной, и что можно заработать на ТИЦ (Яндекс-россия-ру).

Я точно не скажу, но если взять чистые домены (без показателей, ключи, взятые эндами для проектов) и ТИЦ (заработок) то какое там соотношение будет фиг знает, думаю не в пользу первых доменов.

В рф ТИЦ мало, но еще не вечер, он уже есть и эти домены (10-20) почему то перехватывают, потому что зона по сути становится пофигу, когда есть ТИЦ (сапазаработок и т.д.)

.РУ очень вольготно жилось, и хорошо если так и будет, удачи ей. Ру домейнеры путают то, что для них нет альтернатив .ру, и то что для ЭНДА ее нет. Для российского энда, локального, как раз таки появилась, а время покажет нужны эндам разных уровней .рф или нет, на мой взгляд результаты уже видны.

N_N_N:
Это разве запрещено правилами форума?

не читал, не интересно. Как т большинство поставил тупо галочку там где-то и все на этом.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
616 000 сайтов пишут, насчет половины .рушек, пусть так будет.
остальные видимо рушки 2011 - 2012 годов, добавим туда домены .ру под баном агс, которые с показателями, их неплохо перепродают, еще туда же добавим рушки ни в сапе, но в других линкопомойках, перепродажу ТИЦ доменов, не было бы ТИЦа их бы скинули, ЯК, СЯК и т.д.,кроме того добавим клоунскийразвод с 4-буквенными доменами в .ру, который не прокатил, но который поймал на себя много "домейнеров", пытались .ком подражать, 3-хсимвольные. Еще добавим гореру домейнеров, которые пришли и глядя на других т.д. нарегали хлама нехилого, и то, что Ё они не взяли, так это не потому что "умные", а потому еЁ там нет, а так бы тоже взяли. Все это в большей степени благодаря тому, что зона была монопольной, и что можно заработать на ТИЦ (Яндекс-россия-ру).

Остапа понесло (Ильф и Петров)

Вы вместо фантазий, фактами лучше оперируйте. Сапа самая жирная биржа. Все остальные линкопомойки, как вы их называете, располагают на ~80% дублями тех же сайтов. Исключение - биржи, позиционирующие себя как "элитарные". Но размеры их баз, в которых кстати, рушек также в среднем половина, не заслуживают никакого внимания.

То что вы пытаетесь привязать 4 миллионной зоне свои фантазии по поводу 70% линкосайтов - полный бред, сорри. И между делом - .РФ домены так же успешно пошли кочевать в ту же сапу. И будет весьма не удивительно, если процент соотношения зона-сапа, скоро догонит те же ~2,5% сапа-рушек. Хотя тогда, вы наверняка уже это будете считать плюсом, судя по вашему боевому настрою, а не минусом.

Что касается е-ё, я уже высказался выше. Транслит позволяет оперировать. Русский язык ограничивается правильным русским языком, а не никому не нужным мутирующим хламом (который фантасты мечтают продать).

hjdenis:
.РУ очень вольготно жилось, и хорошо если так и будет, удачи ей.

Вот о чём, я и говорил выше. Тут раньше бегал Меньшиков и хоронил рушки, а также метал громы и молнии, фасуя всех рф-пофигистов по национальной принадлежности и орал о какой-то зависти к рф-инвесторам с портфелями (по большому счёту отборного говна) :D

[Удален]
Оксиген:
Изыди, мутант!

То есть я так понимаю, что по твоему же Закону ты мутант или скоро им станешь!

Ты прежде чем цитировать, хоть подумай, процитировал мои слова Просто оксиген создал тему и что с них карма мне вернет, что я создам тему или что?

Ты же меня в игнор отправил, держи свой выбор, игнорь и дальше, будь принципиальным хоть в чем-то!

N_N_N:
Вы вместо фантазий, фактами лучше оперируйте.

Вы циклитесь на слове сапа! и все. Посмотрите шире на домены взятые школьниками для заработка: ГС, доры, и прочую ерунду, они их регают тоннами.

Если бы не было ТИЦ и яндекса и возможности загребать с ТИЦ ЯКи и т.д. крайне сомневаюсь в 4 миллионах, но это отдельная тема. Вопрос для вас

Здесь видим https://stat.reg.ru/ 4 миллиона .ру доменов

менее года 38% год - 18,5% два года - 12,5% три года - 10%

Итого если убрать все трехлетние домены в зоне . РУ получим МИНУС 79% процентов от зоны.

В ру за последние три года зарегано 80% от 4 млн доменов - 3 200 000 И в остатке 800 000 доменов. Ваше мнение, почему так?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
Здесь видим https://stat.reg.ru/ 4 миллиона .ру доменов
менее года 38% год - 18,5% два года - 12,5% три года - 10%
Итого если убрать все трехлетние домены в зоне . РУ получим МИНУС 79% процентов от зоны.
В ру за последние три года зарегано 80% от 4 млн доменов - 3 200 000 И в остатке 800 000 доменов. Ваше мнение, почему так?

Явно не из-за впрыска в линкобиржи :)

Конкретнее рассуждать не могу, ибо не располагаю фактами и специально динамику не отслеживаю.

На чартах координационного центра вроде как всё естественно :)

P.S. Вообще в статистике на рег.ру какие-то странные кренделя. По их статсе, за последний год было регнуто полтора ляма рушек, если взять 38,2% рушек меньше года, а это явно что-то не в кассу.

[Удален]
N_N_N:
Явно не из-за впрыска в линкобиржи

тут не только линкобиржи, динамика не совсем нормальная в процентном соотношении, пришло много людей почитавших о заработке, а как известно все кто пришел, регят что - домен, чтобы на нем делать сайт и зарабатывать (так им пишут на сеошных блогах, зона скорее будет .ру). Плюс возросла торговля вторичными ПОКАЗАТЕЛЯМИ, а ни доменами, теперь не надо гнать прогонами и ждать ТИЦ 10 (это для 2009-2010 было актуально, теперь ТИЦ можно купить и закидывать). Есть масса сайтов которые продают ссылки, но не в сапе (типа как бренд, мы не в сапе!!! значит гуд!) На волне этих открытых ртов и зарегано еще добрая масса транслитиков 2,3 этажерок кто под НК НЧ, кто под МФА и т.д. Народу пришло много, в доменах они не стали думать взяли как все .ру.

Ну и вывод из цифр 820 000 доменов РУ зона, если убрать 3 последних года, при ее монополии к тому же это ГУД форева, супер зона, а .рф с 2-мя годами и продленными 800 000 это шлак, который умер, не успев родиться? Вот такие кренделя тут втирают "профи".

Никто никому ничего не доказывает, удручает односторонний тупой взгляд в стиле РФ кака, потому что я сеошник или домейнер .РУ и на этом точка! Вот и вся песня, насколько надо быть долбозвончиком, чтобы видя цифры, на одно молиться, а другое называть полным отстоем. И к продажам это не имеет никакого отношения - это статистика и хоть какая-то попытка аналитики, то чего у оксигеныча с его изначально кривым взглядом на .рф нет. Теперь он начинает бредить лозунгом непойми кого, когда .рф перегонит .ру., камон ему ФАКТЫ и доказательства.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
Плюс возросла торговля вторичными ПОКАЗАТЕЛЯМИ, а ни доменами, теперь не надо гнать прогонами и ждать ТИЦ 10 (это для 2009-2010 было актуально, теперь ТИЦ можно купить и закидывать). Есть масса сайтов которые продают ссылки, но не в сапе (типа как бренд, мы не в сапе!!! значит гуд!) На волне этих открытых ртов и зарегано еще добрая масса транслитиков 2,3 этажерок кто под НК НЧ, кто под МФА и т.д. Народу пришло много, в доменах они не стали думать взяли как все .ру.

Торговля доменами с показателями существовала всегда. При этом львиная часть этих доменов составляют gTLD зоны. Дропающихся доменов в ЯК, и опять-таки в ру так же слишком мало, что бы брать во внимание. У вас перед глазами самый посещаемый форум. Вы здесь миллионы рушек продающихся наблюдаете? Не стОит свои догадки выдавать за действительность.

hjdenis:
Ну и вывод из цифр 820 000 доменов РУ зона, если убрать 3 последних года, при ее монополии к тому же это ГУД форева, супер зона, а .рф с 2-мя годами и продленными 800 000 это шлак, который умер, не успев родиться? Вот такие кренделя тут втирают "профи".

Ещё раз. В представленной вами статсе явный баг. Минуса за счёт дропов в ru никогда не наблюдалось. Был только рост. Судя же по ней (этой статсе), за последний год в ru было регнуто 1,5кк доменов. Сейчас в ней 4 ляма. Отнимаем - получаем результат 2,5кк в прошлом году. Хотя планка в 3 ляма была взята ещё в 2010. Повторяю, миллионного дропа не было. Т.е. на лицо явные косяки в статистике за которую вы ухватились.

[Удален]
N_N_N:
Вы здесь миллионы рушек продающихся наблюдаете?

Опять же шире смотрите, плиз, покупать рушки, это не на форуме, покупка может идти через перехват освобождающихся, либо через уже известное лицо в личках, вы думаете соотношение сделок в личках и на форуме 50 на 50 что ли?

N_N_N:
В представленной вами статсе явный баг

Видимо здесь http://statdom.ru/tld/ru/report/summary/ на сайте созданным КЦ и ТЦИ тоже БАГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий