- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Два года одни и те же лица пытаются друг-другу что-то доказать... Клиника, не?)) Ничего, скоро в едином патриотическом порыве сможете воссоединиться понося "предателей", вкладывавшихся в транслиты gtld. Это после введения IDN_GTLD. Немного осталось до новой волны "зональных" холиваров))
Это после введения IDN_GTLD. Немного осталось до новой волны "зональных" холиваров))
Имхо, их никто даже и не заметит. Конечно, если они не станут заполнять ветку бесконечными сабжами о столь "знаменательном" событии. Все эти новозоны из серии "Есть ли жизнь на Марсе", всегда дарят сладкие надежды новичкам. А затем приходит реальность и разочарование.
просто оксиген создал тему
Изыди, мутант! Тебя моя скромная персона и мой бизнес беспокоят даже больше, чем меня. :D Прямо покоя не дают. В каждой теме разбрызгиваешь свои слюни. Запомни, всё твоё Г на тебя же выльется. 100500%.
Закон природы: что мы желаем другим - происходит с нами. ;)
И примерно около 10-15% рушек младше 2010 года
616 000 сайтов пишут, насчет половины .рушек, пусть так будет.
остальные видимо рушки 2011 - 2012 годов, добавим туда домены .ру под баном агс, которые с показателями, их неплохо перепродают, еще туда же добавим рушки ни в сапе, но в других линкопомойках, перепродажу ТИЦ доменов, не было бы ТИЦа их бы скинули, ЯК, СЯК и т.д.,кроме того добавим клоунскийразвод с 4-буквенными доменами в .ру, который не прокатил, но который поймал на себя много "домейнеров", пытались .ком подражать, 3-хсимвольные. Еще добавим гореру домейнеров, которые пришли и глядя на других т.д. нарегали хлама нехилого, и то, что Ё они не взяли, так это не потому что "умные", а потому еЁ там нет, а так бы тоже взяли. Все это в большей степени благодаря тому, что зона была монопольной, и что можно заработать на ТИЦ (Яндекс-россия-ру).
Я точно не скажу, но если взять чистые домены (без показателей, ключи, взятые эндами для проектов) и ТИЦ (заработок) то какое там соотношение будет фиг знает, думаю не в пользу первых доменов.
В рф ТИЦ мало, но еще не вечер, он уже есть и эти домены (10-20) почему то перехватывают, потому что зона по сути становится пофигу, когда есть ТИЦ (сапазаработок и т.д.)
.РУ очень вольготно жилось, и хорошо если так и будет, удачи ей. Ру домейнеры путают то, что для них нет альтернатив .ру, и то что для ЭНДА ее нет. Для российского энда, локального, как раз таки появилась, а время покажет нужны эндам разных уровней .рф или нет, на мой взгляд результаты уже видны.
Это разве запрещено правилами форума?
не читал, не интересно. Как т большинство поставил тупо галочку там где-то и все на этом.
616 000 сайтов пишут, насчет половины .рушек, пусть так будет.
остальные видимо рушки 2011 - 2012 годов, добавим туда домены .ру под баном агс, которые с показателями, их неплохо перепродают, еще туда же добавим рушки ни в сапе, но в других линкопомойках, перепродажу ТИЦ доменов, не было бы ТИЦа их бы скинули, ЯК, СЯК и т.д.,кроме того добавим клоунскийразвод с 4-буквенными доменами в .ру, который не прокатил, но который поймал на себя много "домейнеров", пытались .ком подражать, 3-хсимвольные. Еще добавим гореру домейнеров, которые пришли и глядя на других т.д. нарегали хлама нехилого, и то, что Ё они не взяли, так это не потому что "умные", а потому еЁ там нет, а так бы тоже взяли. Все это в большей степени благодаря тому, что зона была монопольной, и что можно заработать на ТИЦ (Яндекс-россия-ру).
Остапа понесло (Ильф и Петров)
Вы вместо фантазий, фактами лучше оперируйте. Сапа самая жирная биржа. Все остальные линкопомойки, как вы их называете, располагают на ~80% дублями тех же сайтов. Исключение - биржи, позиционирующие себя как "элитарные". Но размеры их баз, в которых кстати, рушек также в среднем половина, не заслуживают никакого внимания.
То что вы пытаетесь привязать 4 миллионной зоне свои фантазии по поводу 70% линкосайтов - полный бред, сорри. И между делом - .РФ домены так же успешно пошли кочевать в ту же сапу. И будет весьма не удивительно, если процент соотношения зона-сапа, скоро догонит те же ~2,5% сапа-рушек. Хотя тогда, вы наверняка уже это будете считать плюсом, судя по вашему боевому настрою, а не минусом.
Что касается е-ё, я уже высказался выше. Транслит позволяет оперировать. Русский язык ограничивается правильным русским языком, а не никому не нужным мутирующим хламом (который фантасты мечтают продать).
.РУ очень вольготно жилось, и хорошо если так и будет, удачи ей.
Вот о чём, я и говорил выше. Тут раньше бегал Меньшиков и хоронил рушки, а также метал громы и молнии, фасуя всех рф-пофигистов по национальной принадлежности и орал о какой-то зависти к рф-инвесторам с портфелями (по большому счёту отборного говна) :D
Изыди, мутант!
То есть я так понимаю, что по твоему же Закону ты мутант или скоро им станешь!
Ты прежде чем цитировать, хоть подумай, процитировал мои слова Просто оксиген создал тему и что с них карма мне вернет, что я создам тему или что?
Ты же меня в игнор отправил, держи свой выбор, игнорь и дальше, будь принципиальным хоть в чем-то!
Вы вместо фантазий, фактами лучше оперируйте.
Вы циклитесь на слове сапа! и все. Посмотрите шире на домены взятые школьниками для заработка: ГС, доры, и прочую ерунду, они их регают тоннами.
Если бы не было ТИЦ и яндекса и возможности загребать с ТИЦ ЯКи и т.д. крайне сомневаюсь в 4 миллионах, но это отдельная тема. Вопрос для вас
Здесь видим https://stat.reg.ru/ 4 миллиона .ру доменов
менее года 38% год - 18,5% два года - 12,5% три года - 10%
Итого если убрать все трехлетние домены в зоне . РУ получим МИНУС 79% процентов от зоны.
В ру за последние три года зарегано 80% от 4 млн доменов - 3 200 000 И в остатке 800 000 доменов. Ваше мнение, почему так?
Здесь видим https://stat.reg.ru/ 4 миллиона .ру доменов
менее года 38% год - 18,5% два года - 12,5% три года - 10%
Итого если убрать все трехлетние домены в зоне . РУ получим МИНУС 79% процентов от зоны.
В ру за последние три года зарегано 80% от 4 млн доменов - 3 200 000 И в остатке 800 000 доменов. Ваше мнение, почему так?
Явно не из-за впрыска в линкобиржи :)
Конкретнее рассуждать не могу, ибо не располагаю фактами и специально динамику не отслеживаю.
На чартах координационного центра вроде как всё естественно :)
P.S. Вообще в статистике на рег.ру какие-то странные кренделя. По их статсе, за последний год было регнуто полтора ляма рушек, если взять 38,2% рушек меньше года, а это явно что-то не в кассу.
Явно не из-за впрыска в линкобиржи
тут не только линкобиржи, динамика не совсем нормальная в процентном соотношении, пришло много людей почитавших о заработке, а как известно все кто пришел, регят что - домен, чтобы на нем делать сайт и зарабатывать (так им пишут на сеошных блогах, зона скорее будет .ру). Плюс возросла торговля вторичными ПОКАЗАТЕЛЯМИ, а ни доменами, теперь не надо гнать прогонами и ждать ТИЦ 10 (это для 2009-2010 было актуально, теперь ТИЦ можно купить и закидывать). Есть масса сайтов которые продают ссылки, но не в сапе (типа как бренд, мы не в сапе!!! значит гуд!) На волне этих открытых ртов и зарегано еще добрая масса транслитиков 2,3 этажерок кто под НК НЧ, кто под МФА и т.д. Народу пришло много, в доменах они не стали думать взяли как все .ру.
Ну и вывод из цифр 820 000 доменов РУ зона, если убрать 3 последних года, при ее монополии к тому же это ГУД форева, супер зона, а .рф с 2-мя годами и продленными 800 000 это шлак, который умер, не успев родиться? Вот такие кренделя тут втирают "профи".
Никто никому ничего не доказывает, удручает односторонний тупой взгляд в стиле РФ кака, потому что я сеошник или домейнер .РУ и на этом точка! Вот и вся песня, насколько надо быть долбозвончиком, чтобы видя цифры, на одно молиться, а другое называть полным отстоем. И к продажам это не имеет никакого отношения - это статистика и хоть какая-то попытка аналитики, то чего у оксигеныча с его изначально кривым взглядом на .рф нет. Теперь он начинает бредить лозунгом непойми кого, когда .рф перегонит .ру., камон ему ФАКТЫ и доказательства.
Плюс возросла торговля вторичными ПОКАЗАТЕЛЯМИ, а ни доменами, теперь не надо гнать прогонами и ждать ТИЦ 10 (это для 2009-2010 было актуально, теперь ТИЦ можно купить и закидывать). Есть масса сайтов которые продают ссылки, но не в сапе (типа как бренд, мы не в сапе!!! значит гуд!) На волне этих открытых ртов и зарегано еще добрая масса транслитиков 2,3 этажерок кто под НК НЧ, кто под МФА и т.д. Народу пришло много, в доменах они не стали думать взяли как все .ру.
Торговля доменами с показателями существовала всегда. При этом львиная часть этих доменов составляют gTLD зоны. Дропающихся доменов в ЯК, и опять-таки в ру так же слишком мало, что бы брать во внимание. У вас перед глазами самый посещаемый форум. Вы здесь миллионы рушек продающихся наблюдаете? Не стОит свои догадки выдавать за действительность.
Ну и вывод из цифр 820 000 доменов РУ зона, если убрать 3 последних года, при ее монополии к тому же это ГУД форева, супер зона, а .рф с 2-мя годами и продленными 800 000 это шлак, который умер, не успев родиться? Вот такие кренделя тут втирают "профи".
Ещё раз. В представленной вами статсе явный баг. Минуса за счёт дропов в ru никогда не наблюдалось. Был только рост. Судя же по ней (этой статсе), за последний год в ru было регнуто 1,5кк доменов. Сейчас в ней 4 ляма. Отнимаем - получаем результат 2,5кк в прошлом году. Хотя планка в 3 ляма была взята ещё в 2010. Повторяю, миллионного дропа не было. Т.е. на лицо явные косяки в статистике за которую вы ухватились.
Вы здесь миллионы рушек продающихся наблюдаете?
Опять же шире смотрите, плиз, покупать рушки, это не на форуме, покупка может идти через перехват освобождающихся, либо через уже известное лицо в личках, вы думаете соотношение сделок в личках и на форуме 50 на 50 что ли?
В представленной вами статсе явный баг
Видимо здесь http://statdom.ru/tld/ru/report/summary/ на сайте созданным КЦ и ТЦИ тоже БАГ.