- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и следовало ожидать, по прошествию времени цтр сильно упал, так как тизеры очень однообразны.
Посоветуйте тизерку под игровой траф. Идеально, чтобы хватало реклов, рекламирующих игры (сайт с обзорами фритуплеек у меня).
Неужели нет советов по игровому трафику в плане тизерной сети? Вообще ветка про тизеры и банеры супер не активная по сравнению с другими разделами. Не думаю, что тут некому поделиться своим успешным опытом :( Могли бы и владельцы тизерок подтянуться, ничего зазорного не вижу
---------- Добавлено 10.10.2014 в 18:36 ----------
c выводом не было никаких проблем
Тут проблемы с количеством реклов - крутятся одни и те же объявы, 4-5 рекла размещают разные тизеры на одну тему, цтр держится высоким максимум неделю, дальше печаль... Цена клика норм - 1.5 р в среднем, но как я и упоминул выше - реклама очень однообразна
вот, тоже, подумываю о трафорете, сколько там со слайдера можно заработать с 1-2К примерно? у кого есть опыт?
платят за просмотры 1000 = 10р. Сколько у вас просмотров страниц?
слайдер убогий в плане дизайна и настроек, не советую ставить на нормальный сайт, я сразу снял почти
слайдер убогий в плане дизайна и настроек, не советую ставить на нормальный сайт, я сразу снял почти
Да, по сравнению с нашим у них слайд очень громоздкий.
Как и следовало ожидать, по прошествию времени цтр сильно упал, так как тизеры очень однообразны.
Посоветуйте тизерку под игровой траф. Идеально, чтобы хватало реклов, рекламирующих игры (сайт с обзорами фритуплеек у меня).
Попробуйте, тот что в подписи, тизерка под женскую аудиторию (у меня у самого сайт не под неё), но сайты на нейтральные темы тоже неплохо работают.