- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Напоследок про СБОЛ и мобильное приложение для смартфонов. Без знания как минимум логина, который не получить без наличия карты (через банкомат/терминал), у Сбера угрозы ("как деньги уводят, если нужен логин и пароль помимо телефона") в них не вижу
Т.е. имея полный доступ ко всем потрохам смартфона вы затруднитесь украсть деньги
с помощью мобильного приложения :) ?
Пользователь сам вам пароль наберет, когда будет надо, если он там не хранится :)
Двухфакторная авторизация таким образом тоже в однофакторную превращается...
Ну что всевышний отреагировал, основного владельца пакета МТС, под домашний арест отправили, Евтушенкова т.е.
Т.е. имея полный доступ ко всем потрохам смартфона вы затруднитесь украсть деньги с помощью мобильного приложения :) ?
Мы про кражу смартфонов или внедрение в них троянов в этой теме говорим, или-таки про восстановление SIM-карт в салонах?
Клонирование по данным владельца его смартфона со всеми потрохами на 3D-принтере пока, слава богу, реально только в фантастических произведениях.😂
Другое дело, если потроха копируются в какое-то облачное хранилище, к которому можно получить доступ через захваченный номер мобильного...
Интересная "группа", которую предлагается "ловить": работают спецы-компьютерщики, а рядовые исполнители - цыгане. Как они между собой распределяют роли? Как договариваются?
P.S. В декабре 2013 стоя перед банкоматом в метро видел цыганку, которая сувала в него белые "карточки" (около 5 штук) и с каждой сняла крупную сумму пятитысячными, оцениваю в 200.000.
Явно криминал или обналичивание. Возможно, снимались ворованные деньги.
Вот интересно, что я мог бы предпринять тогда, чтобы пресечь преступление?
Гм. А что, ментов в метро нет?
Гм. А что, ментов в метро нет?
А их очень часто не бывает. Они массово стоят только при облавах, усилениях в праздники и т.п.
Где я должен был искать этого мента? Пока я его бы нашел цыганка с болванками карт и миллионом в сумке села бы в поезд или вышла на улицу.
Вот интересно, что я мог бы предпринять тогда, чтобы пресечь преступление?
Да ничего. Вряд ли бабу отправят обналичивать большую сумму без сопровождающих, в метро всякое бывает. Тебе бы, в лучшем случае, ипло набили.
В Мтс якобы можно запретить восстанавливать СИМ карты по доверенности,
Но для этого надо написать заявление в салоне МТС.
Написал я значит заявление, через дня 4 звонит девушка и говорит,
по вашему заявлению мы ограничим восстановление сим карты по доверенности.
Ну думаю збс, сейчас буду спать спокойно!
Но через еще 4 дня дошел до нашей точки МТС, и попросил консультанта проверить, можно ли восстановить мою сим карту по доверенности.
Ну и что? Да, говорит можно! У нас нет ни каких ограничений на этот счет.
Что бла??? Звоню тут же в МТС и спрашиваю, на моем номере есть запрет
на восстановление сим карты по доверенности? Ответ, да есть.
Почему тогда в офисе мне говорят что у них в программе этого запрета нет,
и они без проблем восстановят?
Оператор мтс говорит, видимо это диллер, у них другая программа и там не показывает этот запрет......... Вы можете на него написать претензию, и они добавят.
Ну тут у меня уже был нервный пздц срыв, и мой ответ оператору:
Ты с*** тупая тварь, ты хочешь сказать что я должен обегать всю область и узнать в какой точке есть запрет а в какой нет??? У меня сволочь 120к из за этого украли, а ты хочешь чтоб я точки проверял... Передай вашей СБ чтоб свои жопы напрягли и исправили этот геморой..
Ну он ответил, что принял мою претензию и пожелал удачного дня.
Сейчас дождусь всех запросов от УГРО, и затем в суд на МТС.
srvgame, вот как раз хотел спросить по этому поводу, а тут и ответ уже есть. Суть в следующем: кое как поставил этот запрет с 3 раза, в офисе девушки просто не понимают, как и где активировать эту услугу. С горем пополам каким-то образом активировали. Но я боюсь, что этого недостаточно, поскольку есть вероятность, что в другом банально не увидят этого запрета...
srvgame, вот как раз хотел спросить по этому поводу, а тут и ответ уже есть. Суть в следующем: кое как поставил этот запрет с 3 раза, в офисе девушки просто не понимают, как и где активировать эту услугу. С горем пополам каким-то образом активировали. Но я боюсь, что этого недостаточно, поскольку есть вероятность, что в другом банально не увидят этого запрета...
проверь - позвони своему оператору на короткий номер да узнай подключена ли услуга запрета