Воровство денег с банковских карт и qiwi через сим карту.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

srvgame, что в полиции хоть сказали?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
srvgame, что в полиции хоть сказали?

А что они скажут? У них практики мало в таком. А такое в нашем городе вообще 1й раз.

Я им рассказал что куда и пока не поздно нужно узнать в каком салоне восстановили сим и гнать туда смотреть камеры наблюдения.

Но пока они отправят запрос в МТС, пока узнают какой салон, пройдет неделя или две.

Ну там даже понятно было, что я больше знаю чем следователь, и план действий у меня куда интересней.

Вот правда я не представитель закона и ни кто ничего мне не скажет в МТС и Киви.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
basterr:
Запрет действий по доверенности у операторов мобильной связи /ru/forum/856465

Это прошлый век и не работает нигде.

Мудакам в разы проще сделать права на ваше имя, чем рисовать доверку.

Уже писано переписано 100 раз, что:

1) банковский тел должен быть банковским телом. Который ну вообще никаким образом не должен светиться нигде.

2) балансовый киви кошелек должен быть зарегистрирован на неРФ симку. Берем в EU/UK, не забываем сохранить договор. При необходимости обменов через привязку используем кошелек на РФ номер как транзитный.

3) привязываем киви кошельки к мылу. не панацея и обходится, но может киви додумаются прикрыть лавочку.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Похожая тема. /ru/forum/849850

Так у меня увели 2хх ххх he,рублей6 тоже сделали дубль, верней восстановили карту.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 01:26 ----------

.begemot.:
Уже писано переписано 100 раз, что:
1) банковский тел должен быть банковским телом. Который ну вообще никаким образом не должен светиться нигде.

Каким образом вы от этого застрахованы? Может номерок уже использовался?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Так у меня увели 2хх ххх he,рублей6 тоже сделали дубль, верней восстановили карту.

Деньги вернули? Нашли мошенников?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
srvgame:
Деньги вернули? Нашли мошенников?

Не в моей деревне, тут реальными делами занимаются с неохотой, а тут какие то непонятные вебмани)))

[Удален]
EVGENIY22:
Не в моей деревне, тут реальными делами занимаются с неохотой, а тут какие то непонятные вебмани)))

Меня видимо с вэб мани спас сертификат лайта.

Преступная группировка работает видимо чисто по мобиле и все что связано смс.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
srvgame:
Меня видимо с вэб мани спас сертификат лайта.
Преступная группировка работает видимо чисто по мобиле и все что связано смс.

Да, возможно перехватчик смс поставили. Сейчас это легко делается, входящие смс так же доходят к вам но и могут храниться на серверах злоумышленников и там не составит труда попарсить операции по картам, вебмани и киви.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
EVGENIY22:

То есть использовался? По счастливому и случайному стечению обстоятельств каким-то супер-пупер менялой в прошлом? Или сервисом, на который платежи принимали? Или партнеркой, с которой выплаты делали? А не таджиком на стройке, как оно обычно бывает?

Если капитальная параноя - думаю, в салоне опсоса можно попросить дать номер, по которому не было предыдущих записей по владельцу или были очень давно.

Вообще я имел в виду, что Вы, используя этот номер, не используете его ни для чего иного, кроме как для приема смс от банков для подтверждения операций или звонков в эти банки. Не даете ни друзьям, ни знакомым, не звоните с него никому, не регаете на них никакие кошельки и т.д. И в идеале эта симка стоит в каком-нибудь допотопном монохромном аппарате ценою <1к руб.

У меня в моем распоряжении порядка 30-40 рабочих симок. Некоторым более 5 лет. Некоторые свежие. Проблем с теми, которые не светятся в обменах, не было вообще ни разу. Они не интересны никому.

А вот те, которые даю под переводы киви, по 5-6 раз в году восстанавливают. Что там с них еще пробуют/не пробуют увести - не знаю. Так как на них только эти кошельки и висят.

[Удален]
.begemot.:
То есть использовался? По счастливому и случайному стечению обстоятельств каким-то супер-пупер менялой в прошлом? Или сервисом, на который платежи принимали? Или партнеркой, с которой выплаты делали? А не таджиком на стройке, как оно обычно бывает?
Если капитальная параноя - думаю, в салоне опсоса можно попросить дать номер, по которому не было предыдущих записей по владельцу или были очень давно.

Вообще я имел в виду, что Вы, используя этот номер, не используете его ни для чего иного, кроме как для приема смс от банков для подтверждения операций или звонков в эти банки. Не даете ни друзьям, ни знакомым, не звоните с него никому, не регаете на них никакие кошельки и т.д. И в идеале эта симка стоит в каком-нибудь допотопном монохромном аппарате ценою <1к руб.

У меня в моем распоряжении порядка 30-40 рабочих симок. Некоторым более 5 лет. Некоторые свежие. Проблем с теми, которые не светятся в обменах, не было вообще ни разу. Они не интересны никому.
А вот те, которые даю под переводы киви, по 5-6 раз в году восстанавливают. Что там с них еще пробуют/не пробуют увести - не знаю. Так как на них только эти кошельки и висят.

Вы конечно будете спорить, но в данном случае это не спасет. У меня сим карте 10 лет, и такое в первые.

Схема очень простая! И даже логически она прослеживается легко.

У данных мошенников есть свой человек в каком то салоне мтс где есть доступ к просмотру детализации клиентов.

Они изучают детализации сим карт, где есть банковские карты, там как правило есть мобильны банк с которого приходят смс при поступлении денег на карту.

Как только мошенники нашли более интересный номер где куча смс с мобильного банка, они идут его чистить.

Лично у меня сначала сунули на карту сбербанка, где денег было в разы меньше чем на киви.

Преступники тупо не знают на каком сервисе есть больше денег. Но исходя из детализации разговоров делают свой выбор где больше смс с мобильных банков.

Как раз такой номер с которого не звонят а приходят одни смс с банков и будет в первую очередь украден. Дело времени и случая. Но судя по тенденции, это происходит уже чуть ли не каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий