- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
.begemot., так и надо писать, ибо сколько раз попадались симки, которые юзались людьми, на которые до сих пор звонят и просят погасить кредит, поздравляют друзья бывшего владельца с ДР, даже с охранного агенства недавно звонили и сказали что сигнализация в "моем коттедже сработала".
Тут связка такая ИМНО, что счета "пасут" тк. откуда злоумышленники знают, что у чела есть деньги на вебмани, киви?
Под угрозой МТСные номера прежде всего?
Для ТС - лично я в подобных ситуациях такие скандалы и истерики у опсосов устраиваю, что практически всегда ухожу из офиса со всеми документами, какие мудаками были предоставлены для восстановления сим-карты.
Толку от этого по сути нет, сам никогда не знаю, зачем оно мне, но я к тому, что опсосы умеют практически моментально дергать копии документов со своих филиалов и всегда видят, где именно сим-карта была восстановлена.
Обращаться только нужно в головной филиал, чтобы адекватный сотрудник сразу начал работать над вопросом, а не предлагать писать заявление, в котором будут вечно разбираться.
Своими силами Вы вряд ли что-то найдете, конечно.
Но прецеденты бывали - мудаков и находили, и судили, и сажали, только деньги вот не всегда представляется возможным вернуть.
Также Вам может повезти, если оператор никаких вообще не предоставит оснований, по которым сим-карта была восстановлена - ни заявления с подписью, ни копий документов - сейчас уже есть случаи, когда с опсосов в таких случаях начинают ущерб истребовать.
Под угрозой МТСные номера прежде всего?
Билайн был у меня, так же чекали сбер, альфу, киви, деньги были только на ВМ, с ВМ - утянули.
Вы конечно будете спорить, но в данном случае это не спасет. У меня сим карте 10 лет, и такое в первые.
Схема очень простая! И даже логически она прослеживается легко.
У данных мошенников есть свой человек в каком то салоне мтс где есть доступ к просмотру детализации клиентов.
Они изучают детализации сим карт, где есть банковские карты, там как правило есть мобильны банк с которого приходят смс при поступлении денег на карту.
Как только мошенники нашли более интересный номер где куча смс с мобильного банка, они идут его чистить.
Лично у меня сначала сунули на карту сбербанка, где денег было в разы меньше чем на киви.
Преступники тупо не знают на каком сервисе есть больше денег. Но исходя из детализации разговоров делают свой выбор где больше смс с мобильных банков.
Как раз такой номер с которого не звонят а приходят одни смс с банков и будет в первую очередь украден. Дело времени и случая. Но судя по тенденции, это происходит уже чуть ли не каждый день.
Смотреть тысячи детализаций?
Вы прикалываетесь сейчас?
Думайте, где/кому номер спалили- кому давали под переводы этот номер киви или кому слали с этого киви-кошелька.
я всегда говорил: только чёрный нал - остальное не деньги! :)
Смотреть тысячи детализаций?
Вы прикалываетесь сейчас?
Думайте, где/кому номер спалили- кому давали под переводы этот номер киви или кому слали с этого киви-кошелька.
Киви дергали не в первую очередь, дергали в первую очередь сбер банк, где денег было в два раза меньше чем на киви. Потом уже киви. И связной с альфой где нет счетов..
---------- Добавлено 04.09.2014 в 03:31 ----------
Также Вам может повезти, если оператор никаких вообще не предоставит оснований, по которым сим-карта была восстановлена - ни заявления с подписью, ни копий документов - сейчас уже есть случаи, когда с опсосов в таких случаях начинают ущерб истребовать.
Именно об этом я сейчас и мечтаю. Тогда сразу исковое в суд на оператора.
Новости.
Вчера утром получилось выведать информацию где и когда восстановили сим.
Сами органы делали бы это недели две.
Начальник УГРО выделил двух сотрудников, и мы отправились на другой конец области за 500км.
В салоне МТС увидел я доверенность и заявление по которому восстановили сим.
Это же жесть! Колхозные сотрудники салонов МТС, реально сцуко умственно отсталые...😡
В Доверенности с самого начала бросается в глаза такая ошибка:
Я такой то такой доверяю: Ивановой Марине Андреевной
Нет, это ошибся не я, так и написано - Адреевной 🤪 И это в доверенности которую делают нотариусы с высшим образованием... Сотрудник салона вообще смотрела паспорт и доверенность?
Доверенность на обычном А4 листе, не какой то бланк с номером, а просто А4 лист.
Да есть печать, но печать не показатель, доверенности делаются на специальных бланках.
Далее... Я из такого то города, баба которой якобы я доверяю из города 1500 км в право, а нотариус который заверяет из города 3000 км слева. Что бла???????🤪
И это не все!
Читаю заявление, и если в доверенности отчество бабы "Андреевной", то в Заявлении она ошибочно написала совершенно другое отчество, видимо настоящее цыганское. с совершенно другими буквами. Опять же, сотрудница салона как сверяла паспорт, доверенность, и заявление..🤪
Спрашиваю сотрудницу, сколько этой не русской бабе на вид лет? Ответ: Лет 40-50
Спрашиваю, почему тогда в заявлении год рождения 1988???😡🤪 Молчит..
Вообщем не стал ее убивать, так как рядом был ее маленький ребенок. Молча вышел покурил и остыл.
Нотариуса уже пробили, не было таких доверенностей, и все делают на спец бланках.
Паспорт тоже числится в потерянных. Но есть еще много зацепок, так как на след вышли на много раньше чем думали мошенники. НО это уже на мой взгляд меня не касается..
Я думаю что пора подавать иск на МТС и за счет их все пропажи денег отсудить.
А когда найдут мошенников, пусть МТС сами с них все взыскивают.
Кто что думает?
Я узнавал вчера в МТС могут выдать СИМ карту даже не по нотариальной доверенности, а по доверенности, оформленной в любом салоне МТС.
Эту доверенность заверяет подписью и печатью сотрудник салона.
Подделать такую доверенность для мошенников не составит труда.
Вам нужно однозначно писать заявление в полицию. Думаю, Вы это уже сделали.
В аналогичном случае в Москве сотрудник салона, выдавшая мошенникам симку не поверив документы, провела в сизо пол года.
/ru/forum/862703
Иск к МТС на возмещение ущерба, тоже будет правильным.
Да, иск с такими косяками в приемке документов - дело хорошее.
Еще как вариант - номер оформлять на компанию, тогда схема такая не пройдет.