Приблизительные сроки раскрутки и доход

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FXD:
Много в Адсенс не заработаете. Клики копеечные, нужна посещаемость от 10000 в сутки.

Вообще-то зависит от тематики.

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
-= Serafim =-:
Вообще-то зависит от тематики.

Кликнет один-два человека из ста, в лучшем случае. Отсюда и надо считать. Если 0,3 у.е. за клик то и нужна посещаемость от 10000 в день.

---------- Добавлено 03.09.2014 в 07:59 ----------

xtras:

А самый лучший способ, это не на форуме спрашивать, а пойти сделать сайт и начать над ним работать. Через год сами все поймете. Сделаете выводы из ошибок и начнете делать новый сайт, уже с пониманием вопроса.

Самый лучший ответ. Пока сам не попробуешь и не набьешь шишек, не получишь опыта.

И3
На сайте с 23.03.2011
226
Много в Адсенс не заработаете. Клики копеечные, нужна посещаемость от 10000 в сутки.

Не вижу альтернативу Адсенсу по заработку на контексте.

Важно составить грамотно СЯ, вплоть до того, чтобы заказать у специалиста, в дальнейшем это поможет сэкономить бюджет.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

donc

Ну скажем не совсем стандартный сайт для сбора трафика. Есть фичи, которых нету на других сайтах.

Но мой проект - первый, поэтому и хочется трафика с пониманием, как его добывать.

Пока добыл лишь головную боль.

BB
На сайте с 13.04.2013
12

Спасибо что поделились опыту. Отдельное спасибо каждому за участие и рекомендации.

Тут спрашивали про тематику. С ней я ещё не определился, думаю попробовать что нибудь более менее ходовое. В конечном счете собираюсь нанимать людей которые будут этим заниматься, поэтому я думаю быть "в теме" выбранной тематики не особо важно, хотя было бы и не плохо.

В целом мысль такова: вложить зарабатывать стабильно со временем больше чем вложил. Относительно того что нужно анализировать соглашусь, вот только не знал как. Теперь чутьчуть понял, спасибо.

Только эксперементировать чутка побаиваюсь. Отдать несколько тысяч зелени в никуда тоже не хочется.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

ТС, вы начните, а опыт сам все покажет.

Все зависит от выбранной тематики, вашего бюджета и мотивации.

Если стремится раскрутить сайт с минимальными вложениями, то вы либо гений, либо халявщик. А халявы нет! Сколько отдашь, столько и получишь. Сколько поработаешь, столько и пожнешь.

Многие не достигают успеха, т.к. жлобятся влаживать, боятся не отбить вложения.

Но любой настоящий труд окупает себя всегда.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Burito
На сайте с 10.05.2008
107

ТС хочет посчитать трафик. Вот пример. Есть сайт - 80 статей дают 20 хостов. Другой сайт - 7 статей - 100 хостов. На обоих ссылки не закупались. Вот вам и правильность сбора ключей.

stasov
На сайте с 12.06.2013
38

если говорить про окупаемость, то у меня она в районе 6-8 мес, это с учетом, что тексты я пишу сам (я копирайтер), расходы только на ссылочное и домен/хостинг

тем, кто заказывает тексты - вообще в длинную игру приходится играть

а как по другому? никак

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий