Предлагаю SEO-копирайтинг, стихи

1 234
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Beyours, полностью с вами согласен, но все же интересней было бы от первого лица. :) Так сказать размышления профессионального спортсмена. Извините, не цитирую, так как с телефона.. :)

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, у меня есть сильное подозрение, что ты когда-то достаточно невнимательно относился к горшку :D Опыт, опыт.... Без него ничего не бывает. Пока шишек не набьешь, пока не придет злобный ВишМастер да не натыкает, так ничего и не получится. А так — получится, был бы потенциал. Я считаю, потенциал у ТС есть, и большой.

OzOrNoY-PoZiTiFF, да вылезайте Вы из телефона :) От первого лица может писать тот, кто профессионально занимался спортом хоть сколько-то продолжительное время. Ну, хоть лет пять, что ли. А иначе как? Вот во всеуслышание скажу: не буду писать про работу оператора машинной дойки от первого лица. Благо бог миловал, нет такого опыта. Только руками умею :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Beyours, померяй температуру... ты меня пугаешь :) Обычно ты иначе реагируешь на безграмотные тексты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Beyours, да я не дома просто, а ноутбука нет. Есть рациональное зерно в ваших словах, спорить не буду. Вот только ТС замолчал что-то. Затаился?

RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32
OzOrNoY-PoZiTiFF:
Beyours, да я не дома просто, а ноутбука нет. Есть рациональное зерно в ваших словах, спорить не буду. Вот только ТС замолчал что-то. Затаился?

нет я здесь. всем спасибо за отзывы :) ждем клиентов.

RockBoy добавил 06.09.2010 в 22:39

artlayers, спасибо за отзыв. Жду дальнейших заказов.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, медленно, но верно ты подводишь меня к температуре кипения, и отнюдь не в сексуальном смысле :D

Я терпеть не могу безграмотных текстов и не считаю, что корректор — пропуск в счастливую жизнь копирайтера. Но я точно знаю, что есть люди, которые ни мысль не могут ухватить, ни фразы построить по-человечьи. ТС может. Убери из его текста ошибки, которых, кстати, не катастрофически много, и текст засияет по-новому, и весьма привлекательно.

НЕ знаю, ребята, как вы, а я считаю, что ТС есть, куда расти, но вырасти в результате он может довольно быстро и до приличных размеров :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

RockBoy, можно пару слов по поводу стихов? Я не Лермонтов, но...

У Вас общий смысл размыт на восемь (!) четверостиший. Тогда как все, что написано, можно уместить в два-три. Это как в работе технички: надо помыть только проходную, а она шкрябает этажи и цветы поливает. Лишний энтузиазм-с...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nataxxa
На сайте с 03.09.2010
0

RockBoy,

Статья, мягко говоря, ни о чем.. Это размышление из дневника - не больше! Информации ноль. Кому она адресована? Какова ее основная мысль? Ради чего читатель должен тратить минуту своего времени, чтобы ее прочесть?

назови текст "Стоит ли посвящать свою жизнь бизнесу, литературе, музыке" и замени пару-тройку слов. Тот же результат.

Много воды, вроде "Это — как белое и чёрное, добро и зло, день и ночь". Список можно продолжить..

Индпошив текстов. Только эксклюзивные модели. Подберем нужный фасон, снимем мерки, подгоним по фигуре. Копирайтинг – от 80 руб; рерайт – от 40 руб; сео- от 70 руб. ALL-WRITE?! Обращайтесь - 221 278 510
RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32
Nataxxa:
RockBoy,
Статья, мягко говоря, ни о чем.. Это размышление из дневника - не больше!

спасибо за отзыв, статья и задумывалась как небольшое размышление на некоммерческую тематику, предложенную всеми любимым форумчанином OzOrNoY-PoZiTiFF. Принимаются заказы в ЛС. Потенциальным клиентам напишу тестовую статью "на пробу".

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
RockBoy:
статья и задумывалась как небольшое размышление на некоммерческую тематику, предложенную всеми любимым форумчанином OzOrNoY-PoZiTiFF

:) Я уже стал любим всеми? :) ТС, улыбнуло..

OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 08.09.2010 в 21:18

Nataxxa:
Статья, мягко говоря, ни о чем..
Nataxxa:
Информации ноль.
Nataxxa:
Много воды

А может вы лучше умеете? Напишите статью на аналогичную тему, разместите в своём топике, и ваше творение увидят все. Ну оно ведь должно быть идеальным, ибо таких ошибок быть не должно... :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий