- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Beyours, полностью с вами согласен, но все же интересней было бы от первого лица. :) Так сказать размышления профессионального спортсмена. Извините, не цитирую, так как с телефона.. :)
The WishMaster, у меня есть сильное подозрение, что ты когда-то достаточно невнимательно относился к горшку :D Опыт, опыт.... Без него ничего не бывает. Пока шишек не набьешь, пока не придет злобный ВишМастер да не натыкает, так ничего и не получится. А так — получится, был бы потенциал. Я считаю, потенциал у ТС есть, и большой.
OzOrNoY-PoZiTiFF, да вылезайте Вы из телефона :) От первого лица может писать тот, кто профессионально занимался спортом хоть сколько-то продолжительное время. Ну, хоть лет пять, что ли. А иначе как? Вот во всеуслышание скажу: не буду писать про работу оператора машинной дойки от первого лица. Благо бог миловал, нет такого опыта. Только руками умею :)
Beyours, померяй температуру... ты меня пугаешь :) Обычно ты иначе реагируешь на безграмотные тексты.
Beyours, да я не дома просто, а ноутбука нет. Есть рациональное зерно в ваших словах, спорить не буду. Вот только ТС замолчал что-то. Затаился?
Beyours, да я не дома просто, а ноутбука нет. Есть рациональное зерно в ваших словах, спорить не буду. Вот только ТС замолчал что-то. Затаился?
нет я здесь. всем спасибо за отзывы :) ждем клиентов.
RockBoy добавил 06.09.2010 в 22:39
artlayers, спасибо за отзыв. Жду дальнейших заказов.
The WishMaster, медленно, но верно ты подводишь меня к температуре кипения, и отнюдь не в сексуальном смысле :D
Я терпеть не могу безграмотных текстов и не считаю, что корректор — пропуск в счастливую жизнь копирайтера. Но я точно знаю, что есть люди, которые ни мысль не могут ухватить, ни фразы построить по-человечьи. ТС может. Убери из его текста ошибки, которых, кстати, не катастрофически много, и текст засияет по-новому, и весьма привлекательно.
НЕ знаю, ребята, как вы, а я считаю, что ТС есть, куда расти, но вырасти в результате он может довольно быстро и до приличных размеров :D
RockBoy, можно пару слов по поводу стихов? Я не Лермонтов, но...
У Вас общий смысл размыт на восемь (!) четверостиший. Тогда как все, что написано, можно уместить в два-три. Это как в работе технички: надо помыть только проходную, а она шкрябает этажи и цветы поливает. Лишний энтузиазм-с...
RockBoy,
Статья, мягко говоря, ни о чем.. Это размышление из дневника - не больше! Информации ноль. Кому она адресована? Какова ее основная мысль? Ради чего читатель должен тратить минуту своего времени, чтобы ее прочесть?
назови текст "Стоит ли посвящать свою жизнь бизнесу, литературе, музыке" и замени пару-тройку слов. Тот же результат.
Много воды, вроде "Это — как белое и чёрное, добро и зло, день и ночь". Список можно продолжить..
RockBoy,
Статья, мягко говоря, ни о чем.. Это размышление из дневника - не больше!
спасибо за отзыв, статья и задумывалась как небольшое размышление на некоммерческую тематику, предложенную всеми любимым форумчанином OzOrNoY-PoZiTiFF. Принимаются заказы в ЛС. Потенциальным клиентам напишу тестовую статью "на пробу".
статья и задумывалась как небольшое размышление на некоммерческую тематику, предложенную всеми любимым форумчанином OzOrNoY-PoZiTiFF
:) Я уже стал любим всеми? :) ТС, улыбнуло..
OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 08.09.2010 в 21:18
Статья, мягко говоря, ни о чем..
Информации ноль.
Много воды
А может вы лучше умеете? Напишите статью на аналогичную тему, разместите в своём топике, и ваше творение увидят все. Ну оно ведь должно быть идеальным, ибо таких ошибок быть не должно... :)