- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что может быть если не возвращен кредит размером 400 WMZ на вебмани ?
Так получилось что сейчас физически не могу вернуть кредит. И уже просрочка по нему 2 недели.
Пока никто никуда мне не писал и не звонил (только от робота пришло сообщение на вебмани).
Мои кредиторы с РФ. (проценты у них "божеские" канешно. Берем 260, возвращаем 450 за 2 месяца)
masskill, что мешает связаться с кредитором?
Будут проценты еще более "божеские" за просрочку...
Что может быть если не возвращен кредит размером 400 WMZ на вебмани ?
Так получилось что сейчас физически не могу вернуть кредит. И уже просрочка по нему 2 недели.
Пока никто никуда мне не писал и не звонил (только от робота пришло сообщение на вебмани).
Мои кредиторы с РФ. (проценты у них "божеские" канешно. Берем 260, возвращаем 450 за 2 месяца)
Если брать через сервис, то капают пени и написана претензия. Плюс кошелёк блокируется до выплаты. Если у людей, то договориться и отсрочить можно.
Ух ты, сразу же захотелось тоже кого нибудь кредитовать под такие %. Еле удержался, чтоб не взять тут же под это дело кредит на 100500$ в банке.
Остановило лишь то, что абсолютное большинство клиентов, как и ТС, не смогут извлечь прибыли (или тупо промотают эти деньги). И единственное, что их будет волновать, будет ли им что за ЭТО...
если кошелек случайный и вы не зарабатываете в интерете постоянно - то в общем числе случаев - ничего не будет. Если зарабатываете в интернете постоянно и это ваш основной заработок - то лучше вернуть.
Кредитор может обратиться в ВМ, они выдадут все данные по вашему кошельку и операциям, далее кредитор с этими данными пойдет в полицию.
и да - не стоит думать, что 400 баксов - не такая большая сумма, что бы париться кредитору.
Огромное количество кредиторов, особенно те, кто этим занимается постоянно - съели сабаку на том, как оперативно и быстро выколачивать и 1000рублей.
а так - вам решать - насколько членство в вебманях вам важно.
Найдите деньги и верните, вы же не хотите, чтобы к вам дядя полицейский недельки через три пришел по месту жительства?
pupseg, какие-то странные советы вы ТСу даете... тупо кидануть чтоли?!
Жесть...
Берем 260, возвращаем 450 за 2 месяца)
Я даже знаю о каком сервисе идет речь. :)
В зоне *.com домен?
Кредитор, получает от вебманей данные по вашей задолженности, ваши реквизиты, заверяет документ у нотариуса, платит сбор, пишет заявление в суд.
Через некоторое время к вам приходят приставы и изымают у вас долг + расходы на нотариуса + судебные издержки. Более того может быть иск и на моральный ущерб.
Надеюсь картина вам ясна. Чем быстрее вы договоритесь с кредитором, тем вам дешевле может встать данный вопрос.
Через что кредитовались? Debt или сервис? Или просто вам дали на счет прямым переводом?
Если debt, то ничего не будет, в плане пени. Договоритесь с кредитором, объясните ситуацию. Он в любом случае попросит пеню, но может быть лояльную, или исходя из процента займа.
Если сервис, то кошель заблокируют, пеню будет большая, кредит больше не возьмете, лучше перезанять.
Если брали прямой перевод на кошель, то скажи человеку, что нет возможности отдать, вернете потом с % как полагается или хотя бы пусть отсрочку даст.
Выход у вас в любом случае один - возвращать!
И помните про карму, когда вам пишут про "случайный кошелек".
нужно быть человеком и надеяться, что там тоже человеки: нужно написать, что пока трудности, но вы не пропадаете и обязательно вернете деньги, извиняетесь и т.д.