CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

На главной написано:

Внимание! В данное время, в связи с обновлением скриптов заказ новых карт и ВЫВОД WMZ временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства!

На тикет ответили оперативно.

G
На сайте с 17.11.2006
141

да толку???? положить нельзя то.... подскажите как еще можно денег с вэбмани на карту кинуть..... а то как то несереьзно.... нет чтобы локально обкатать скрипты и в работу пустить на рабочем серваке и катают их.. а народ не пришей к жилетки рукава блин...

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

По чекам в обещанные сроки вопросы не решили...тишина гробовая.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
B
На сайте с 22.07.2007
270

опять пообещали сегодня на карту положить.. 11.06

правда во сколько не сказали..

вообще.. в отличие от всяких коллектов.. тут конкретный чел с известными координатами и именем с фамилией

из израеля он бежать не будет :) а в стране найти вполне возможно :)))

мда.. деньги в интернете хранить это постоянный стресс и параноя :( у кого есть знакомый психоаналитик?

E
На сайте с 15.04.2007
42

Я за 9 месяцев использования карты только раз попал на обновление системы.

Думаю, что очередное обновление вовсе не повод говорить про конец.

Я конечно всегда помню истории с прочими картами, но косвенно конца в данном случае не вижу. А тех апдейты бывают у всех.

В данном случае просто ( для саппорта), если они запланированы и не носят critical характера, стоит о них писать заранее, чтобы захотев поплнить баланс сегодня, юзеры не видели инфо о том, что три дня ведутся тех работы.

Неответы саппорта конечно минус, но относительный. Полный он бы был в случае отсутсвия уведомления на главной, что идет обновление.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
eltentador:
Думаю, что очередное обновление вовсе не повод говорить про конец.

конец он обычно так и наступает...сначала суппорт начинает выдумывать различные отмазки (причём всем разные)...потом постепенно теряется...

E
На сайте с 15.04.2007
42
supportwln:
конец он обычно так и наступает...сначала суппорт начинает выдумывать различные отмазки (причём всем разные)...потом постепенно теряется...

Вероятно. Только в моих предыдущих случаях конец наступал несколько по-другому.

А такого рода обновления у CM раз в две недели.

Я не хочу идеализировать и говорить, что этот уж точно ОК, но предпочитаю переходить мост, когда до него дойду+диверсификация средств.

И будет действительно печально, если CM не смогут продолжить существование. Ибо карты, скорость зачисления куул. Все куул кроме процентов и фиис.

B
На сайте с 22.07.2007
270

а может ли реально быть такая скорость обналички чеков? 4-5 дней

может быть в реальности чеки наляться за 2-3 недели.. а на карту зачисляются быстрее за счет некоего запаса денег. И поэтому если вначале работы запас был и зачислялось в тот же день. То сейчас запасов нет..

своего рода МММ получается.. т.к. выплаты исуществляются из обналиченных ранее чеков.

как думаете?

V
На сайте с 24.04.2007
72
Baruchka:

может быть в реальности чеки наляться за 2-3 недели.. а на карту зачисляются быстрее за счет некоего запаса денег. И поэтому если вначале работы запас был и зачислялось в тот же день. То сейчас запасов нет..
своего рода МММ получается.. т.к. выплаты исуществляются из обналиченных ранее чеков.
как думаете?

думаю -нет. Взял чек(и) - пошел в банк- получил на счет (в тот же день, максимум на следующий) - пришел обратно- через клиент банк отправил по счетам. Скорее , наооборот, деньги могут зачисляться через 1-2 дня, 4-5 дней регламентируют, что бы каждый день в банк не бегать.

А идея с запасом - не выгодна им. Зачем им кого-то кредитовать и брать за это процент . Получается: прибылей нет, но пацаны при деле:)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:

как думаете?

Сравните дату выплат по чеку и получением чека кардмани и увидете что они быстро налят.

К стати вы заметили что представители кардмани пропали с форума?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий