Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

lord515
На сайте с 05.07.2011
31
uanet:
неужели все так плохо? только хотел попробовать работать с пп, а тут комменты печальные

да ладно, профит всё-равно лучше чем у некоторых конкурентов. Скрины выкладывать не считаю нужным, ибо посещаемость сайтов менялась. Но к примеру на монстре за один запуск оболочки капало 1,59 руб.

На этой пп за один запуск оболочки 2,05руб.

Это я посчитал статистику за последние 15 дней использования монстра, и за последние 15 дней работы с Инсталлкубом.

bdfyjd:
Как вы проверяете на все антивирусы? Научите.

помнится мне что некоторые админы таких партнёрок просили не проверять загрузчики на всяких сервисах, так антивирусники быстрее загоняют в бан.

S2
На сайте с 12.07.2009
59
bdfyjd:
Как вы проверяете на все антивирусы? Научите.

Я написал основных. Для меня это др.веб, НОД, Каспер, аваст, авира. Один ис способов это создание нескольких виртуальных машин с разными ав на них и попытаться скачать по ссылки с сайта.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Или с антивирусами и браузером Хром печалька или какойто рекл. отвалился.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Касперский блочит домен!

K
На сайте с 11.02.2014
6
lord515:
да ладно, профит всё-равно лучше чем у некоторых конкурентов. Скрины выкладывать не считаю нужным, ибо посещаемость сайтов менялась. Но к примеру на монстре за один запуск оболочки капало 1,59 руб.
На этой пп за один запуск оболочки 2,05руб.
Это я посчитал статистику за последние 15 дней использования монстра, и за последние 15 дней работы с Инсталлкубом.

помнится мне что некоторые админы таких партнёрок просили не проверять загрузчики на всяких сервисах, так антивирусники быстрее загоняют в бан.

да, только в инсталлмонстре учитываются ВСЕ скачки, а тут СРМ считается только по уникальным.. Итого лично у меня в монстрах минимум на 15% денег больше выходит с одного и того же траффика

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

kokosha, ну, приведу еще пример по одному из своих сайтов.

Вот я в начале сентября еще работал с монстрами:

Посещалка:

Итог: 231.96руб с 2008 посетителей (1 посетитель=11,5коп)

А вот я перенёс свои сайты в инсталлкуб. Стата по этому-же сайту:

Статка:

Итог: 848,1руб с 3367 посетителей (1 посетитель=25,2коп)

Конечно некоторым может показаться что мало посетителей и статистика может быть не столь точной. Но у меня в системе не один сайт, и если посчитать сумму посетителей и разделить на заработанную сумму, скажем, за месяц, то выходят точно такие-же цифры. Это относительно торрентов. Другие тематики мешать в одну выборку я не вижу смысла.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

lord515, отличный расклад!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

У всех нормально идет трафик с яндекса на сайты где эта ПП стоит? (желательно больше 3-4 апов) Страшно траф пускать на сайт где порядок с яндексом....

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Web-lomaster:
У всех нормально идет трафик с яндекса на сайты где эта ПП стоит? (желательно больше 3-4 апов) Страшно траф пускать на сайт где порядок с яндексом....

Дело не в этой ПП или в аналоговых, дело в том что мы распространяем софт от маил.ру, и если Яндекс узнает об этом, он в любом случаи зафильтрует сайт, так что без парковки домена и прокладок бан от яндекса обеспечен. ☝

A5
На сайте с 07.10.2014
21
Web-lomaster:

у меня после апа 7 октября резко всё упало. все коды с сайта убрал, буду ждать, надёюсь всё вернётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий