Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

[Удален]
Rolec:
vadim74321, если ты про левые переходы (гобонго и т.п.) у меня их всего 10 за месяц. Тут именно за инсталлы.
Anchous5, кто-то писал что ждал примерно 3 апа.

Да какой в опу гобонго,я про то что деньги зарабатывать все хотят и с инстал ПП это самое выгодное и прибольное,у всех всё падает в плане позиций и также и повышается,при том не только у кого коды стоят инсталл ПП.Проще говоря - "не выйдет посрать не снимая штаны,чтобы не обосраться".Вот и сегодня выдача у яндекса и опять позиции туда сюда,что теперь поделаешь.Не нравится такие повороты от ПС,вешаем директ и всё и то,пишут и такие и с таким видом заработка сайты проседают.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

stalker2467, не фиговое падение (

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
stalker2467:
Не в первый раз сталкиваюсь как с этой пп, так и с аналогами. Снимаем пп, ждем 1-2 месяца и обычно восстанавливается траф. Но так работать невозможно вообще 😡

Да, яша рубит за инсталлы именно подобным образом. Жаль, что нельзя тестировать, например отключить из инсталлов mail.ru. Возможно яша режет именно за него.

---------- Добавлено 14.10.2014 в 21:17 ----------

Anchous5:
как думаешь если коды снять, есть шанс что всё вернётся?

Вернется, только ждать придется несколько апов.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Anchous5:

Какого числа установили код ПП?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Miha1Low:
Вернется, только ждать придется несколько апов.

Я бы не был так категоричен, у меня не вернулся.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Вчера припарковал домен, сегодня уже в бане у NOD32 7v, как можно работать после этого? 😒, администрация, сделайте что нибудь.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
A5
На сайте с 07.10.2014
21
bdfyjd:
Какого числа установили код ПП?

21 сентября.

[Удален]
alias008:
Вчера припарковал домен, сегодня уже в бане у NOD32 7v, как можно работать после этого? 😒, администрация, сделайте что нибудь.

свои домены быстрее чтоли менять? пп же сама их меняет, удобно

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, главное, чтобы ПП быстро реагировала и подменяла домен.

[Удален]
Anchous5:
21 сентября.

Зафиксировали ли вы накануне или в день падения необычно высокое количестьво неуников в стате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий