Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

[Удален]
olecorp:
ну как конверт ?:) у меня CPM-S 1500-1800 за неделю

Го скрин заработка :D ))?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, у меня как-то так...

[ATTACH]137820[/ATTACH]

jpg 137820.jpg
Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
V
На сайте с 16.12.2010
152

Bitdefender ругается, это у всех так?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Почитайте эту втку: /ru/forum/866823
Третий АП уже колбасит даже самые белые сайты. Так что партнёрка тут не причем

За этой веткой слежу с момента ее создания и обсуждать ее в этой ветке нет желания,скажу одно, у меня несколько трафиковых сайтов, и на некоторых из них переходы на этот злополучный сайт превышают отметку в 500 хостов, на всех сайтах стоит яндекс метрика и LI, и ничего все отлично.

Я и не виню партнерку, но и в виновности этих переходов тоже не верю, так как проблема на стороне пользователя и мы тут бессильны.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
olecorp:
ну как конверт ?:) у меня CPM-S 1500-1800 за неделю

За последние 7 дней:

[ATTACH]137821[/ATTACH]

jpg CPMS.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, зачетный скрин. что за тематика?

[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, зачетный скрин. что за тематика?

Повторюсь: продукты питания 🍿

[Удален]
bdfyjd:
Повторюсь: продукты питания 🍿

Интрига :))))))))))) 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Если кто не в курсе про термин "агрессивный спам" то это понятие весьма обширное у Гугла. Но совершенно точно, что в "агрессивный спам" входят все СМС-партнерки, мобильные редиректы, мидлеты. Это ручной вид санкций и накладывается он по стуку, т.е. по жалобам пользователей. После снятия кодов, посылаем сайт на пересмотр и санкции снимают.

Еще не разу не видел, что бы гугл накладывал санкции за инсталл-ПП, но чувствую, не за горами это.

Но за инсталл ПП вы однозначно схватите фильтр от Яндекса, и запросы будут болтаться на 40-50х позициях. Есть мнение, что Яша подобным образом борется с конкуренцией, которую мы устанавливаем своим пользователям в виде тулбаров и браузеров.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A
На сайте с 07.01.2014
55
Miha1Low:
Если кто не в курсе про термин "агрессивный спам" то это понятие весьма обширное у Гугла. Но совершенно точно, что в "агрессивный спам" входят все СМС-партнерки, мобильные редиректы, мидлеты. Это ручной вид санкций и накладывается он по стуку, т.е. по жалобам пользователей. После снятия кодов, посылаем сайт на пересмотр и санкции снимают.
Еще не разу не видел, что бы гугл накладывал санкции за инсталл-ПП, но чувствую, не за горами это.

Но за инсталл ПП вы однозначно схватите фильтр от Яндекса, и запросы будут болтаться на 40-50х позициях. Есть мнение, что Яша подобным образом борется с конкуренцией, которую мы устанавливаем своим пользователям в виде тулбаров и браузеров.

А меня Яндекс не любит. Вообще не принимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий