Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Что-то сегодня с 35 уникальных загрузок только 3 запуска ((((

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
Что-то сегодня с 35 уникальных загрузок только 3 запуска ((((

У меня соотношение 1 к 1.5

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, счастливчик.... (

[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, счастливчик.... (

Это с учетом мобильного трафика

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

У меня вообще траф слетел в ноль, установлена была только эта партнерка... Что делать посоветуете?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

planetapokera, а от куда был трафик?

У меня 2 сайта Гугл порезал в 0 страниц, не с этой пп правда, а с аналогичной, сейчас с Яндексом выживаю еле еле. Вот только тестить хотел этих ребят, а тут вы с таким заявлением.(((

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Артм, Так тестите,кто не даёт.Предыдущий оратор не сказал,что был сегодня ап и порезало всех и вся и ПП здесь непричём

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Артм:
planetapokera, а от куда был трафик?
У меня 2 сайта Гугл порезал в 0 страниц, не с этой пп правда, а с аналогичной, сейчас с Яндексом выживаю еле еле. Вот только тестить хотел этих ребят, а тут вы с таким заявлением.(((

С яндекса был... да сплыл...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

тогда придется ждать несколько апов... и то... если повезет.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
planetapokera:
С яндекса был... да сплыл...

Дык может правда АП виноват, а не Партнерка? Думаю что тут массово бы отписались ВМ... Хотя последнее время злые ПС стали на ПП подобные(( Гугл наложил Ручной фильтр на весь сайт с надписью "Агрессивный спам", и не чего про ПП не сказал, но я уверен дело именно в ПП... Ладно, подождемс, может еще кто отпишет чего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий