- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_maloy_, mAtthew-, Ну ёмаё))) я говорил про тот код, который сама ПП и предоставляет - вот http://installcube.com/acp/page/item?pageType=js_code
Во всех ПП есть модули для ВП, ДЛЕ, прямые ссылки и такой "универсальный код". Два файла: php и скрипт js.
Во всяком случае при наведении курсора на ссылку ведущую на ваш файл (к примеру .torrent-файл, или что у вас там пользователи качают на сайтах), браузер отображает внутреннюю ссылку сайта (ссылку на .torrent файл). Но при нажатии на неё качается загрузчик.
Но яндекс, на сколько я понимаю палит такое? Или я ошибаюсь? Просто как только я поставил такой-же код, но от инсталлмонстра - у меня начались проблемы с яшей. Сейчас уже полтора месяца стоит универсальный код от инсталлкуба, яндекс по прежнему держит сайт внизу выдачи.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 22:00 ----------
А как с гуглом дела обстоят?
У меня яндекс опустил сайты в выдаче еще давно, когда я на монстре сидел, сейчас пользуюсь инсталлкубом - яндекс по прежнему держит меня на "дне" (хотя раньше яша давал 65-75% трафа). А Гугл наоборот поднял мне посещаемость за последние два месяца. Хотя никаких изменений не делал на сайтах, только материал добавлял
devil331, у меня на всех сайтах не очень. Где есть ПП и где нет. Не знаю почему ) Тока Яша рулит.
А сколько у Вас примерно с 1к уник получается?
Да мне из-за ИМ тоже настрелял Яндекс, поставил кубу и норма всё, только сайт еще не до конца восстановился, ну я снял им после прошлого апа и поставил ик и вот сайт частично вернулся, думаю следующим апом восстановится, да и все идёт к этому...
lord515, я то подумал что сам код ссылки скрыт, а при наведение ссылка появляется.
P.S. Лично я всегда пользуюсь универсальным кодом(+ прокладка), так как в большинстве инсталл-пп код можно изменить и сделать переменные уникальными. А модуль под Dle мне кажется сразу палится поисковиками, но это сугубо мое мнение, может и ошибаюсь.
_maloy_, у меня всё никак руки не дойдут покопаться в модуле для ДЛЕ. Просто функция вывода аттача у меня изменена, и стандартная установка модуля попросту убьет всё ссылки на скачивание. Да и прокладку надо-бы поставить... хз... когда есть желание это делать - нету времени, когда есть время - лень.
А универсальный код, я думаю, поисковики тоже запросто палят по js-файлу.
универсальный код рулит, до этого вообще генератором ссылок пользовался - неудобно менять
...А универсальный код, я думаю, поисковики тоже запросто палят по js-файлу.
Согласен, нет способа на 100% скрыть код пп от поисковиков. Но за то есть несколько способов(их уже обсуждали) избежать меток от яши и наложения фильтра.
_maloy_, если бы был такой способ, его давно бы уже обкатывали и внедряли.
за то есть несколько способов(их уже обсуждали) избежать меток от яши и наложения фильтра
Хм, лично мне яша присылал такое письмо, касающееся сайта где остался стоять Имонстр:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:
И буквально спустя пару дней присылает второе, мол "Последняя проверка сайта *********.com не выявила на нём скрытых ссылок" хотя я ничегошеньки не менял на том сайте. И вообще увидел эти два письма спустя 2 недели после того как они пришли :)
Да и вообще за время общения на форуме в темах с такими ПП я видел всего 1-2 случая когда жаловались что яша наложил пометку на сайт "распространение вредоносного ПО".
А вот найти инфу про избавление от фильтров - для меня это было-бы интересно, ато, честно говоря, я даже и не знаю толком как толково прокладку организовать.
У меня у одного проблемы с установкой?
Даже если генерирую ссылку, все равно такой же результат.