Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

_maloy_, mAtthew-, Ну ёмаё))) я говорил про тот код, который сама ПП и предоставляет - вот http://installcube.com/acp/page/item?pageType=js_code

Во всех ПП есть модули для ВП, ДЛЕ, прямые ссылки и такой "универсальный код". Два файла: php и скрипт js.

Во всяком случае при наведении курсора на ссылку ведущую на ваш файл (к примеру .torrent-файл, или что у вас там пользователи качают на сайтах), браузер отображает внутреннюю ссылку сайта (ссылку на .torrent файл). Но при нажатии на неё качается загрузчик.

Но яндекс, на сколько я понимаю палит такое? Или я ошибаюсь? Просто как только я поставил такой-же код, но от инсталлмонстра - у меня начались проблемы с яшей. Сейчас уже полтора месяца стоит универсальный код от инсталлкуба, яндекс по прежнему держит сайт внизу выдачи.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 22:00 ----------

devil331:
А как с гуглом дела обстоят?

У меня яндекс опустил сайты в выдаче еще давно, когда я на монстре сидел, сейчас пользуюсь инсталлкубом - яндекс по прежнему держит меня на "дне" (хотя раньше яша давал 65-75% трафа). А Гугл наоборот поднял мне посещаемость за последние два месяца. Хотя никаких изменений не делал на сайтах, только материал добавлял

D3
На сайте с 17.01.2011
104
FotoHunter:
devil331, у меня на всех сайтах не очень. Где есть ПП и где нет. Не знаю почему ) Тока Яша рулит.

А сколько у Вас примерно с 1к уник получается?

M
На сайте с 05.07.2014
15

Да мне из-за ИМ тоже настрелял Яндекс, поставил кубу и норма всё, только сайт еще не до конца восстановился, ну я снял им после прошлого апа и поставил ик и вот сайт частично вернулся, думаю следующим апом восстановится, да и все идёт к этому...

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

lord515, я то подумал что сам код ссылки скрыт, а при наведение ссылка появляется.

P.S. Лично я всегда пользуюсь универсальным кодом(+ прокладка), так как в большинстве инсталл-пп код можно изменить и сделать переменные уникальными. А модуль под Dle мне кажется сразу палится поисковиками, но это сугубо мое мнение, может и ошибаюсь.

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

_maloy_, у меня всё никак руки не дойдут покопаться в модуле для ДЛЕ. Просто функция вывода аттача у меня изменена, и стандартная установка модуля попросту убьет всё ссылки на скачивание. Да и прокладку надо-бы поставить... хз... когда есть желание это делать - нету времени, когда есть время - лень.

А универсальный код, я думаю, поисковики тоже запросто палят по js-файлу.

[Удален]

универсальный код рулит, до этого вообще генератором ссылок пользовался - неудобно менять

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
lord515:
...А универсальный код, я думаю, поисковики тоже запросто палят по js-файлу.

Согласен, нет способа на 100% скрыть код пп от поисковиков. Но за то есть несколько способов(их уже обсуждали) избежать меток от яши и наложения фильтра.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

_maloy_, если бы был такой способ, его давно бы уже обкатывали и внедряли.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
lord515
На сайте с 05.07.2011
31
_maloy_:
за то есть несколько способов(их уже обсуждали) избежать меток от яши и наложения фильтра

Хм, лично мне яша присылал такое письмо, касающееся сайта где остался стоять Имонстр:

На страницах сайта **********.com обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.

Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:

И буквально спустя пару дней присылает второе, мол "Последняя проверка сайта *********.com не выявила на нём скрытых ссылок" хотя я ничегошеньки не менял на том сайте. И вообще увидел эти два письма спустя 2 недели после того как они пришли :)

Да и вообще за время общения на форуме в темах с такими ПП я видел всего 1-2 случая когда жаловались что яша наложил пометку на сайт "распространение вредоносного ПО".

А вот найти инфу про избавление от фильтров - для меня это было-бы интересно, ато, честно говоря, я даже и не знаю толком как толково прокладку организовать.

Y
На сайте с 20.03.2012
58

У меня у одного проблемы с установкой?

Даже если генерирую ссылку, все равно такой же результат.

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий