- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, собираюсь переходить на эту партнерку, т.к. с профитраф стало работать не возможно. Не подскажете, как там насчет пессимизации Яши?
Да эти партнерки два сапога - пара, сомневаюсь, что есть особая разница в плане реакции Яши на коды партнерок.
nitromos, это все же не ответ на вопрос.
Можно ли как нибудь избежать пессимизации?
nitromos, это все же не ответ на вопрос.
Можно ли как нибудь избежать пессимизации?
Так тут уже 1000 раз обсуждали этот вопрос: советуют использовать генератор ссылок + паркованный домен. Ну а лучше всего использовать промежуточную страницу для скачивания ;)
nitromos, ну использовать генератор в любом случае не получится, большое количество файлов. А если использовать обычную их ссылку + припаркованный домен, какова вероятность улететь под фильтры?
nitromos, ну использовать генератор в любом случае не получится, большое количество файлов. А если использовать обычную их ссылку + припаркованный домен, какова вероятность улететь под фильтры?
Ну под генератором ссылок, я подразумевал конечно использование модулей под CMS, яваскриптов, заменяющих все ссылки на вашем сайте на партнерские. А вот прямые ссылки, это в любом случае не лучший вариант. Хотя могу сказать, что в сентябре сайты в яше попадали под фильтры даже при использовании паркованных доменов, редиректов и яваскриптов. Сейчас почти все эти сайты вышли по доброй воле яндекса из-под фильтров. Я это к тому, что при желании Яша запросто может "спалить" коды ПП, возможно благодаря использованию яндекс-браузера и своего тулбара. Так что сейчас более надежный метод -это все-таки использование сайта-прокладки для скачивания файлов. Но опять же: никаких гарантий все равно нет и если сегоднешняя политика яндекса относительной лояльности поменяется, то все возможно ;)
Ну под генератором ссылок, я подразумевал конечно использование модулей под CMS, яваскриптов, заменяющих все ссылки на вашем сайте на партнерские. А вот прямые ссылки, это в любом случае не лучший вариант. Хотя могу сказать, что в сентябре сайты в яше попадали под фильтры даже при использовании паркованных доменов, редиректов и яваскриптов. Сейчас почти все эти сайты вышли по доброй воле яндекса из-под фильтров. Я это к тому, что при желании Яша запросто может "спалить" коды ПП, возможно благодаря использованию яндекс-браузера и своего тулбара. Так что сейчас более надежный метод -это все-таки использование сайта-прокладки для скачивания файлов. Но опять же: никаких гарантий все равно нет и если сегоднешняя политика яндекса относительной лояльности поменяется, то все возможно
огромное спасибо за такой ответ, посижу пожалуй тогда на webasm, там вроде бы санкций не было. Посмотрим что будет дальше с loadmoney и профитраф
delete........
Как количество трафа не поднимай, все равно одна байда... как будто ограничитель на заработок стоит)).. заметил правда, что за все время у меня конверт упал по браузеру, примерно на 8%.
PS: и здесь Аваст стал выдавать предупреждение, о якобы (новом) сомнительном файле... я про ЗГ.
огромное спасибо за такой ответ, посижу пожалуй тогда на webasm, там вроде бы санкций не было. Посмотрим что будет дальше с loadmoney и профитраф
По моему на webasm будет еще меньше, чем где либо. На мой взгляд больше потеряете, чем заработаете.
По моему на webasm будет еще меньше, чем где либо. На мой взгляд больше потеряете, чем заработаете.
webasm скорее загонит сайт в пессимизацию :)