- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня каждый день как праздник, доход вверх
Дык может правда АП виноват, а не Партнерка? Думаю что тут массово бы отписались ВМ... Хотя последнее время злые ПС стали на ПП подобные(( Гугл наложил Ручной фильтр на весь сайт с надписью "Агрессивный спам", и не чего про ПП не сказал, но я уверен дело именно в ПП... Ладно, подождемс, может еще кто отпишет чего...
Думаю виноват стук... Т.к. ожидалось наоборот повышение трафа, работа велась нехилая по сайту.. Лан, подождем - увидим...
Думаю виноват стук...
Вот это "самый сок" вопроса... Для меня в Гугле. 3 сайта (не с этой ПП) с разной структурой и оптимизацией получили ручной фильтр с заголовком:
Причина
Агрессивный спам
Сайтам от 1.5 года. Т.е раньше трафик приносили (относительно неплохой, от 1к до 5к в день), а сейчас ручные меры на Агресивный спам (которого там нет)
Но сам факт "Ручных мер" указывает только "на тук-тук-тук".
Ps Так что готовимся к отмене ссылочного, и практикуемся стучать на конкурентов. Теперь выдача зависит от каждого 🤪
Плохо когда не знаешь 100% причины спада трафа (
Дык может правда АП виноват, а не Партнерка? Думаю что тут массово бы отписались ВМ... Хотя последнее время злые ПС стали на ПП подобные(( Гугл наложил Ручной фильтр на весь сайт с надписью "Агрессивный спам", и не чего про ПП не сказал, но я уверен дело именно в ПП... Ладно, подождемс, может еще кто отпишет чего...
Было тоже самое, но с другой пп, снять коды и отписать. Раздавал напрямую?
Кстате у меня врятли был стук, так как пп провисела пару дней.
Агрессивный спам
Было у меня такое на платнике про оперу год назад, ни снятие ссылок не переписывание текста ни смена шаблона не помогла.
И еще на одном сайте было, который висел в топ1 в своей нише. Сменил шаблон, написал им письмо - отпустили и вернули в топ. Старый шаблон был заезженный другими платниками. Висели там платные архивы и мидлеты.
Как связали ПП и "Агрессивный спам"? По крайней мере можно снять коды партнерки и написать им письмо об устранении причин, это еще не приговор
ant42, хм.. тупо из-за шаблона?
Было тоже самое, но с другой пп, снять коды и отписать. Раздавал напрямую?
Нет раздавался с прокладки... Около полутора лет работало, а тут на тебе...
Кстате у меня врятли был стук, так как пп провисела пару дней.
А как раздавалось? C сайта или через платник?
Было у меня такое на платнике про оперу год назад, ни снятие ссылок не переписывание текста ни смена шаблона не помогла.
Дело в том что переспама нет, ну по крайней мере гораздо меньше чем у всего Топа...
Как связали ПП и "Агрессивный спам"?
Так и связали. Что 3 разных сайта попали быстренько друг за дружкой в 0 страниц в Гугле, и причина тому одна, Агресивный спам которого нет.
хм.. тупо из-за шаблона?
Да что то и я сомневаюсь. Рандом или удача, хз... Фильтр то ручной, не алгоритмный...
Ps Что то мы флуд тут уже развели, наверно надо заканчивать с этой "туфтой"..)
Артм, Я на прямую раздавал.
Сейчас за смс пп тоже агресивный спам присылают и 0 страниц.
Ramzes_13, тоже никогда не прятал. Работаю с инсталл ПП около 2 лет. Из всех десятков сайтов только на 1 есть подозрения, что из-за ПП