Материальная сторона СЕО продвижения

123 4
L6
На сайте с 31.08.2014
3

Присущ,

Присущ:
Так вы решите сначала хоть один вопрос, стоит или денег. А пока все выглядит так, что вы создаете бизнес проект, и уверены что вам дадут деньги, по моему таким не дают, вы сути не понимаете.
Оптимизатор это специальность, человек просто делает работу, он не несет ответственность за ваши возможности и вашу рентабельность, он не волшебник и не вечный двигатель, как и реклама, которая не гарантирует прибыль, а только обещает/заявляет тем кто на нее портится, что тот клиент заработал столько, но не говорит, что вы заработает столько.

ШТОА??

Какой сути? Чего не понимаю? Объясните тогда...

При чем тут тонкая натура оптимизатора? Какая рентабельность? Вы о чем??

С чего Вы взяли, что я ищу деньги? Они у меня какбэ есть...

Вы на вопрос-то сможете ответить? Сколько денег уйдет на 1 НЧ запрос в год? Вилку сможете дать?

---------- Добавлено 31.08.2014 в 22:30 ----------

-= Serafim =-,

-= Serafim =-:
Все достаточно просто можно решить - оговариваете список запросов, сроки. После первого месяца уже по отчетам позиций увидите есть ли плюсы по ключевым словам или нет. Если есть, то динамика положительная, если нет - оптимизатор не получит результат, ведь даже после оптимизации и вхождения части ссылок в индекс плюсы должны быть хотя бы по части запросов.

Ок, спасибо. Первый дельный совет.

---------- Добавлено 31.08.2014 в 22:35 ----------

wwwwww,

wwwwww:
Программа называется Key Collector.

Спасибо! А чтобы в Директ сразу 1000 запросов загнать? Директ коммандер? Аналоги можете посоветовать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lololol650:
Вы на вопрос-то сможете ответить? Сколько денег уйдет на 1 НЧ запрос в год? Вилку сможете дать?

На это вопрос в первом своем посте вашего топика ответил. Не важно 1 или сто запросов. Сил и времени примерно одинаково, а значит и цена вопроса примерно равна. А если вы думаете что кто будет двигать 1 запрос за 5000 или 10000, то вы хорошая приманка.

---------- Добавлено 31.08.2014 в 22:42 ----------

lololol650:
Аналоги можете посоветовать?

Microsoft Excel, самый надежный инструмент.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
L6
На сайте с 31.08.2014
3

Присущ,

Присущ:
А если вы думаете что кто будет двигать 1 запрос за 5000 или 10000, то вы хорошая приманка.

Ниче не понял... поставьте запятые где-нибудь, пожалуйста. Для меня сейчас немного второстепенна стоимость работ оптимизатора. Это я как раз могу заложить какой-то одной абсолютной величиной, я надеюсь. А-ля 50тр

P2
На сайте с 06.11.2013
44

На ссылки по одному НЧ, но конкурентному, запросу можете рассчитывать на 1 500 рублей в месяц, максимально. За эти деньги доноры будут действительно качественные и будет из чего выбирать.

Если раздел 20 страниц, по два ключа на каждой, это 60 000 рублей в месяц. В таком бюджете будет что выделить на увеличение веса главной страницы и раздела.

+ 20К в месяц на паралельное развитие групп в соц сетях (начнут давать трафик на 3-4 месяц)

+ 10К на форумы и блоги (дадут трафик сразу)

Стоимость услуг не более 50% от этого бюджета. Это если есть внутрення потребность истратить 120К в месяц.

Если есть дополнительный, хороший бюджет? можете делать публикации на новостных сайтах и много других полезных действий.

Запросы будут расти только если сайт нормальный с точки зрения поисковиков. В какую сумму вам обойдется "нормальность", предположить не рискну.

Прошу ничем в тапера не кидать - рассказал как делаю себе.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pommes2005:

Стоимость услуг не более 50% от этого бюджета.
Прошу ничем в тапера не кидать - рассказал как делаю себе.

Так себе или дяде, а себе откат в 50%? ;) Стоимость расходов не как не коррелирует с временем работы, а стоимость работ обычно высчитывается из усилий и времени на нее потраченного.

На покупку той же сслки в 2000 р или в 100 р, тратится одинаковое количество времени и сил. На согласование задач с копирайтером тратится одинаковое количество времени независимо от количества материала им в дальнейшем написанного. На оценку и рекомендации по доработке сайта надо потратить столько времени сколько надо, и оно не как не связано с ценой работы программист, которому воплощать наработанное и просчитанное оптимизатором. А уж сколько придется потратить на корректировку работы программиста зависит на прямую от ТЗ и от опыта и знаний последнего. И все это не как не связано с ценой покупаемых ссылок, а влияние на результат оказывает даже больше.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
Присущ:
Так себе или дяде, а себе откат в 50%? ;) Стоимость расходов не как не коррелирует с временем работы, а стоимость работ обычно высчитывается из усилий и времени на нее потраченного.

На покупку той же сслки в 2000 р или в 100 р, тратится одинаковое количество времени и сил. На согласование задач с копирайтером тратится одинаковое количество времени независимо от количества материала им в дальнейшем написанного. На оценку и рекомендации по доработке сайта надо потратить столько времени сколько надо, и оно не как не связано с ценой работы программист, которому воплощать наработанное и просчитанное оптимизатором. А уж сколько придется потратить на корректировку работы программиста зависит на прямую от ТЗ и от опыта и знаний последнего. И все это не как не связано с ценой покупаемых ссылок, а влияние на результат оказывает даже больше.

Копирайтеры давно подобраны. Почти всегда, вы им платите 200 рублей за 1К, ведь вы же оптовый заказчик знающий рынок. ТС уже готов платить 600.

Ссылки вы покупаете не в Гогете и не в Мирке а у давно проверенных исполнителей, как минимум, в половину дешевле. ТС будет вам платить по Гогету и Мирке.

То есть, кроме 50% за услуги, еще не мало останется.

ТЗ для копирайтера, это XL табличка ключ - страница (с теми кому нужно объяснять вы перестали работать лет 7 как)

ТЗ програмисту, это: " Сань! подрихтуй как мы делали для Инкома, ну и наверни там пару фишек"

Это отнюдь не означает, что лично вы, не мастер своего дела. Это не значит, что ваш опыт должен быть оценен дешево.

Но, недвижка это хорошие бабки и вместо советов ТС получает - то что получает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

pommes2005, чего кто что ?((((, я не крысю у клиентов, они платят на расходы столько сколько это стоит. Предпочитаю аккаунты заказчика, дабу вопросов не было куда деньги потрачены и даже намеков, чтоб про отчеты не возникало.

Мне все равно какие бабки в недвижке и тп, мне важно , чтоб мой труб был оплачен и оценен согласно моих потребностей.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
lololol650:
Уважаемые профессионалы и любители,

Развейте миф или подтвердите, пожалуйста, правда ли что более правильно продвигать СЧ запрос, а НЧ запросы за ним подтянутся сами?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!

Иногда, все с точностью до наоборот. Можно продвигать НЧ запросы

купить квартиру +в измайлово 904

квартиры +в новой измайлово 623

купить квартиру новое измайлово 431

И ключ

квартиры в измайлово 3 546

Потихоньку пролезет сам

В вашем случае это возможно лучше, поскольку быстрее получите продажи.

---------- Добавлено 01.09.2014 в 01:03 ----------

Присущ:
pommes2005, чего кто что ?((((, я не крысю у клиентов, они платят на расходы столько сколько это стоит. Предпочитаю аккаунты заказчика, дабу вопросов не было куда деньги потрачены и даже намеков, чтоб про отчеты не возникало.

Мне все равно какие бабки в недвижке и тп, мне важно , чтоб мой труб был оплачен и оценен согласно моих потребностей.

Не было желания вас задеть. Извините!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

"купить квартиру в измайлово" - 97 показов

"купить квартиру новое измайлово" - 37 показов

"квартиры в измайлово" - 63 показов

и т.д.

CTR возьмите ~20%.

Итого 40 человек в месяц.

40 х 16 = 640 руб. на продвижение данных фраз по ставке, которая выгодна ТС.

Кто возьмется, где толпа желающих? :)

Видишь? Свободная подпись.
P2
На сайте с 06.11.2013
44
wwwwww:
"купить квартиру в измайлово" - 97 показов
"купить квартиру новое измайлово" - 37 показов
"квартиры в измайлово" - 63 показов
и т.д.

CTR возьмите ~20%.

Итого 40 человек в месяц.
40 х 16 = 640 руб. на продвижение данных фраз по ставке, которая выгодна ТС.
Кто возьмется, где толпа желающих? :)

Спасибо за конструктивность!

40 хостов в месяц, при конверсии в аренде квартир близкой к 5%, дают 2 лида в месяц.

300 подобных НЧ, кроме подрастания более серьезных ключей, дадут 600 лидов в месяц, а это работа для двух сотрудников. Как они реализуют лиды в продажи, вопрос автора топика.

Я, только пытаюсь дать логическую зацепку для расчетов, в чем вы очень помогли.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий