- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, после такой исчерпывающей информации, действительно, есть повод задуматься на счёт "полезности" ссылок.
Если купить плохое мясо и отравиться, то будет повод подумать о том, стоит ли вообще покупать мясо или нет.
Если купить плохое мясо и отравиться, то будет повод подумать о том, стоит ли вообще покупать мясо или нет.
Вот хорошее сравнение, нечего сказать! В точку!
Я не СЕОшник, не программист. У меня работа такая: делаю магазин мелкий, чуть раскручиваю и продаю через год-другой. Тематика достаточно узкая и схожая.
Как человек ленивый в плане читать что-то и учиться новому (универ закончила и хватит с меня) я полагаюсь на компетентность фирм, которые предлагают услуги продвижения. Например те же агрегаторы. Из Рук мне звонил манагер, долго со мной говорил, делал анализы, объяснял что-то. Почему надо что надо и как надо. Т.е. всячески показывал что он смыслит в этом и что мне это нужно и что всё будет ок!
Сайт с Июля 2013 висел в Руках, на НЧ и пару СЧ запросов тратилось 3-4 тыс. в месяц. Только на ссылки. И манагер говорил что он всё смотрит и проверяет, а когда я сама каким-то макаром вспомнила пароль и посмотрела туда и увидела что там 99% ссылок - вообще с казахстанских сайтов про автозапчасти с текстом "купить бусины для бижутерии в Москве" я офигела ((((
Поэтому те, кто сам всё проверяет - может и норма, но для таких как я - это как фильтр для воды пенсионеру продать за 100 тыс. рублей.
П.С. у знакомого чувак заказывал дизайн сайта поправить... мужик продаёт дома из дерева. Тратит на директ 300 тыс. в месяц. На вопрос "почему не продвинуть по нормальному?" сказал - "нахера? И так прёт!" Это отступление небольшое ))))😂😂😂