- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие бедолаги, и я в их числе, узнают об интернет-предпринимательстве благодаря какому-нибудь "супер"-сайту, где написано, что можно в Интернете без денег, без знаний, да еще и быстро выйти на стабильный доход. Там еще картинка такая, где человек сидит с компом на пляже, он там типа работает, может себе позволить.
И мы, как последние дураки, начинаем качать курсы, читать статьи и т.п.
Не буду долго описывать, все понимают, что означает слово "лох" в рамках Интернет-заработков.
Вопрос вот в чем. Как быть человеку, который захотел перестать быть этим лохом? Который понял, что
ни в одном курсе не станут палить реально крутые схемы заработка.
Какова методика реального обучения чему-то дельному?
Читать серч. Мне один человек когда-то не стал ничего говорить, просто кинул ссылку на серч. А всякие курсы я никогда не читал, ибо даже далекому от интернету человеку понятно, что там один развод.
Чтоб научиться реально дельному и реально зарабатывать:
1) перестать читать всякие курсы и тем более смотреть видео курсы.
2) решить какая сфера вам по душе (программирование, дизайн, раскрутка сайтов и т.п.).
3) начать изучать форумы по данным темам.
4) очень много работать.
и тогда возможно у вас получится. по деньгам затрат вам понадобится копейки, а вот потратить очень много времени придется. по другому никак.
не верь, не бойся, не проси)
Leo94, сейчас столько лохотронов в интернете, полно баннеров заманух а так же курсы как заработать еще умудряются их продавать и на этом зарабатывать, нету халявы в интернете.
Вот эта штука лучше любых курсов, главное правильно составить запрос.
Ребят, то, что курсы - лажа, я уже понял. Я потому и спрашиваю, каков реальный способ.
Кстати, по поводу определения того, что больше всего по душе.
Можете сказать, где-нибудь есть такая штука, чтоб там прям списком шли все направления в интернет-заработке? Хочется увидеть всю картину в целом.
Читать серч.
Особенно топики про продажу тем и курсов.
Закажите пустой сайт (если сами не сможете сделать), начинайте его заполнять информацией которая будет интересна не только вам, но и вашим читателям. Развивайте сайт и начинайте его монетизировать. Дальше больше.
Сначала, я конечно рекомендую пол годика - годик почитать серч.
Там еще картинка такая, где человек сидит с компом на пляже, он там типа работает, может себе позволить.
Это очень неудобно.
Какую бы позу не занял - всё равно быстро устаётся. Но дело даже не в этом.
Хорошо, если монитор матовый. А если глянец - пиши пропало. Засвечивает так, что глаза приходится напрягать неистовой силою, в последствии это приводит к гибели нервных клеток.
Ребят, то, что курсы - лажа, я уже понял. Я потому и спрашиваю, каков реальный способ.
Можете сказать, где-нибудь есть такая штука, чтоб там прям списком шли все направления в интернет-заработке?
Дааааа.
Лох - это судьба.
😕