Как перестать быть лохом в Интернете?

L9
На сайте с 23.05.2014
2
6855

Многие бедолаги, и я в их числе, узнают об интернет-предпринимательстве благодаря какому-нибудь "супер"-сайту, где написано, что можно в Интернете без денег, без знаний, да еще и быстро выйти на стабильный доход. Там еще картинка такая, где человек сидит с компом на пляже, он там типа работает, может себе позволить.

И мы, как последние дураки, начинаем качать курсы, читать статьи и т.п.

Не буду долго описывать, все понимают, что означает слово "лох" в рамках Интернет-заработков.

Вопрос вот в чем. Как быть человеку, который захотел перестать быть этим лохом? Который понял, что

ни в одном курсе не станут палить реально крутые схемы заработка.

Какова методика реального обучения чему-то дельному?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Читать серч. Мне один человек когда-то не стал ничего говорить, просто кинул ссылку на серч. А всякие курсы я никогда не читал, ибо даже далекому от интернету человеку понятно, что там один развод.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Чтоб научиться реально дельному и реально зарабатывать:

1) перестать читать всякие курсы и тем более смотреть видео курсы.

2) решить какая сфера вам по душе (программирование, дизайн, раскрутка сайтов и т.п.).

3) начать изучать форумы по данным темам.

4) очень много работать.

и тогда возможно у вас получится. по деньгам затрат вам понадобится копейки, а вот потратить очень много времени придется. по другому никак.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

не верь, не бойся, не проси)

[Удален]

Leo94, сейчас столько лохотронов в интернете, полно баннеров заманух а так же курсы как заработать еще умудряются их продавать и на этом зарабатывать, нету халявы в интернете.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Вот эта штука лучше любых курсов, главное правильно составить запрос.

L9
На сайте с 23.05.2014
2

Ребят, то, что курсы - лажа, я уже понял. Я потому и спрашиваю, каков реальный способ.

Кстати, по поводу определения того, что больше всего по душе.

Можете сказать, где-нибудь есть такая штука, чтоб там прям списком шли все направления в интернет-заработке? Хочется увидеть всю картину в целом.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Re: Как перестать быть лохом в Интернете?
awasome:
Читать серч.

Особенно топики про продажу тем и курсов.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Закажите пустой сайт (если сами не сможете сделать), начинайте его заполнять информацией которая будет интересна не только вам, но и вашим читателям. Развивайте сайт и начинайте его монетизировать. Дальше больше.

Сначала, я конечно рекомендую пол годика - годик почитать серч.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
leo94:
Там еще картинка такая, где человек сидит с компом на пляже, он там типа работает, может себе позволить.

Это очень неудобно.

Какую бы позу не занял - всё равно быстро устаётся. Но дело даже не в этом.

Хорошо, если монитор матовый. А если глянец - пиши пропало. Засвечивает так, что глаза приходится напрягать неистовой силою, в последствии это приводит к гибели нервных клеток.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
leo94:
Ребят, то, что курсы - лажа, я уже понял. Я потому и спрашиваю, каков реальный способ.
leo94:
Можете сказать, где-нибудь есть такая штука, чтоб там прям списком шли все направления в интернет-заработке?

Дааааа.

Лох - это судьба.

😕

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий