- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сли я пойду в суд и напишу иск на этот банк, - у меня есть в таком суде шансы, и большие ли?
В наших реалиях - небольшой. Ну разве если вы не топ блоггер и то не факт
Бесполезно уже. :)
Явно ж где-то ставил согласие на обработку данных. У нас же не оставляют вариантов, так? Не согласен на обработку - пшёл вон. Ну, было ж... Стоматология, поликлиника, КАСКО, опсосы или сомнительные конторы типа ЯД... Было ж ведь?
Напридумали безмозглые слуги народа идиотских законов - вот и получилось так как получилось.
А законы о персональных данных - так, фикция. Показуха о заботе о народе. Ну, ещё кого-нибудь штрафануть.
pauk, тема есть заказать у таких гадов пиццу и не оплатить, а еще и потроллить. А у банка что - кредит лучше не брать, а курьера погонять можно
Так пусть банк доказывает, что он их взял законно.
А банк и не будет доказывать...
Явно ж там мудрёная схема типа Тинкофф. Типо, не мы это, партнёры наши перестарались.
Да и смысла нет. :) Моральный ущерб у нас только для высших лиц - членов одной партии - существует. А материального ущерба от звонка нет... Даже если банк оштрафуют, мы ничего не получим.
Скорей всего банк использует какую то базу данных, возможно прямую базу от мобильного оператора, если это в суде доказать, то неповадно точно будет, но сделать это крайне сложно.
Это невозможно.
Базы давно слиты в одну-две. И что именно мобильный оператор слил, доказать нельзя.
Даже если ты вчера переехал на новый адрес, а сегодня оформил сотовый, где гарантия, что не слила паспортистка. :)
pauk, тема есть заказать у таких гадов пиццу и не оплатить, а еще и потроллить. А у банка что - кредит лучше не брать, а курьера погонять можно
Когда от ТКС спам пришёл, я так и сделал. :)
Дали они мне лимит в 8 тысяч. Я и послал их, сказал, что в вашем письме написано 250Крэ, а восемь штук я и у соседа занять могу. Потом ещё они много раз звонили.
Ну, ещё пару раз таксистов-спамеров во Врангель заказывал. Формально это Находка, но 15 км от центра. :) Когда звонили, я сказал, что на попутке уехал и обзывал их мошенниками, ибо в рекламе было сказано - через 5 минут. И если я опоздаю на автобус, подам на них в суд за ложную рекламу.
Здравствуйте.
На днях мне начал названивать один из банков.
Я слышал это название, но не более того - никогда в жизни не заходил в отделения и на сайт этого банка, и, разумеется, никаких персональных данных - а тем более согласия на их обработку, использование и хранение, - я не давал.
У меня еще интересней было. Прислал один банк поздравительную открытку с днем рождения. Я стал вспоминать, где я мог с этим банком пересекаться. Ничего вспомнить не смог, стал искать банк в гугле. Оказалось, что банк из Москвы и моем городе даже филиала не имеет. И зачем они эту открытку посылали, сам не пойму.
Здравствуйте.
На днях мне начал названивать один из банков.
Я слышал это название, но не более того - никогда в жизни не заходил в отделения и на сайт этого банка, и, разумеется, никаких персональных данных - а тем более согласия на их обработку, использование и хранение, - я не давал.
У банка есть из моих данных как минимум номер мобильного телефона и имя-отчество (так как разговор они начинают "здравствуйте, имя_отчество").
Я вот думаю. Если я пойду в суд и напишу иск на этот банк, - у меня есть в таком суде шансы, и большие ли?
не в целях обогатиться, а в целях чтоб неповадно было.
Была такая тема, увидел запрос данных в кредитной истории от левого банка, у которого ничего не запрашивал и согласия не давал явно (банк совсем левый). Отзвонился, довел до истерики менеджера, затем их начальника. Затем отзыв на банки ру настрочил как раз про перс данные и кредитную, за это их реально наказать можно юридически. Начали потом писать и отзваниваться для того чтобы я им предоставил паспортные данные свои для удаления данных из кредитной истории (информация о запросе), паспортных у них не было, зато все остальное было. Предоставлять не стал, забил.
Короче, в целом, геморрой, но можно пробовать прогибать. Начните с народного рейтинга банки ру о "своем негодовании" на их методы работы и т.п.
Можно и по закону, если уверены что никак к ним через доп "галочки" о том что на все согласен, информация не просочилась.
Начали потом писать и отзваниваться для того чтобы я им предоставил паспортные данные свои для удаления данных из кредитной истории (информация о запросе), паспортных у них не было, зато все остальное было.
Отлично, чё...
Предоставьте ваши паспортные данные чтобы мы их удалили. 🍻
pauk, именно поэтому поводу они и не были предоставлены :) ибо по телефону кому-то их называть брет.
Но зато прекратились звонки
Да кто-то из корешей оставил данные. Я как-то оставил товарища номер Росгостраху, сказав, что он жулик и его жизнь постоянно находится под угрозой. Так они ему до сих пор звонят как приоритетному клиенту. Он с тех пор мой оставляет всем. Ведём пратизанскую войну, кто кого :)
Проще игнорировать и телефон не брать незнакомый когда номер.
А тут тем более уже знаете номер банка - закинули в игнор и все.