Попытка разгадать алгоритмы Яндекса.

U
На сайте с 21.08.2014
34

Сударь, мне кажется, Вы занимаетесь не тем совсем)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

метАтеги, а не метО

Суть эксперимента в чем? Сделать десяток сайтов на домене 3-го уровня (чтобы бесплатно), накидать много бестолковых текстов и играть с разными метатегами? Вряд ли интересно, потому что в данной ситуации рост позиций со 100500 до 100449 или со 100500 до 100001 может быть просто в рамках погрешности.

Немного не в тему, но был тут один экспериментатор недавно, проверял, работают ли прогоны на данный момент времени или уже нет. Все кончилось ровно так, как и предсказывали на форуме - ничего по сайту не изменилось, кроме того, что через два месяца он поймал фильтр. Товарищ вроде успокоился - эксперимент удался. :)

E
На сайте с 23.03.2009
69
utkoname:
Сударь, мне кажется, Вы занимаетесь не тем совсем)

не совсем тем :)

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
[Удален]
Nikkin:
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах

Годков 5-7 назад было бы актуально.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
sear4er:
Яндекс взял нового сотрудника в штат? :D

Нет конечно, это лучший сотрудник ушел из Яндекса! Теперь все наладится! 😂

Смените дизайн.....
P0
На сайте с 14.06.2013
126
tysson:
НТеперь все наладится! 😂

ага, теперь найдется все:)

ЗЫ, Вот человек, до завтра не мог подождать:))))

ТСу, спасибо, от души:)))

Процветай и просвещайся, друг
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
edya:
не совсем тем :)

Совсем не тем :)

Сегодня один клиент сказал мудрую вещь.

Я случайно обнаружил еще один ЕГО сайт. Посещаемость 9 чел в сутки.

Спросил его, зачем тебе 41 сайт. На нем же траф всего 9 чел.

На что получил ответ - "Ну не ноль же"

ТС, не стоит заниматься тем, что сложно в понимании. SEO - сегодня не пазлы складывать между рюмками пива, а вкалывать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Nikkin:
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше). Результаты опубликую для тех, кто проявит участие или заинтересованность. Поделитесь опытом, ибо мои знания ушли от этих тем:

1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?

Спасибо.

Дело в том, что тут разгадывать особо нечего. Формула проста:

правильная грамотная внутренняя оптимизация + правльный выкуп и наращивание ссылочной массы с доноров, которые для этого пригодны = сайт в топе.

По наблюдениям - даже самый херовооптимизированный сайт, но с хорошим ссылочным может жить в топе.

Так что, Ваши исследования лучше всего направить в русло "как, какие и где выкупать ссылки"

На одних метатегах в топ не заедите.

E
На сайте с 23.03.2009
69
Nikkin:
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше). Результаты опубликую для тех, кто проявит участие или заинтересованность. Поделитесь опытом, ибо мои знания ушли от этих тем:

1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?

Спасибо.

У вас все получится. Но скорее в чем-то другом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ХорошийЧеловек:
правильная грамотная внутренняя оптимизация + правльный выкуп и наращивание ссылочной массы с доноров, которые для этого пригодны = сайт в топе.

О, простой как , не помню что :)) забыл так сказать. Если б все было так легко, то миллионы заказчиков не разорялось, и миллионы пистелей /покупателей ссылок не гнали на яндекс и не предлагали путь в десятилетия через нч для хороших перспективных клиентов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий