- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сударь, мне кажется, Вы занимаетесь не тем совсем)
метАтеги, а не метО
Суть эксперимента в чем? Сделать десяток сайтов на домене 3-го уровня (чтобы бесплатно), накидать много бестолковых текстов и играть с разными метатегами? Вряд ли интересно, потому что в данной ситуации рост позиций со 100500 до 100449 или со 100500 до 100001 может быть просто в рамках погрешности.
Немного не в тему, но был тут один экспериментатор недавно, проверял, работают ли прогоны на данный момент времени или уже нет. Все кончилось ровно так, как и предсказывали на форуме - ничего по сайту не изменилось, кроме того, что через два месяца он поймал фильтр. Товарищ вроде успокоился - эксперимент удался. :)
Сударь, мне кажется, Вы занимаетесь не тем совсем)
не совсем тем :)
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах
Годков 5-7 назад было бы актуально.
Яндекс взял нового сотрудника в штат? :D
Нет конечно, это лучший сотрудник ушел из Яндекса! Теперь все наладится! 😂
НТеперь все наладится! 😂
ага, теперь найдется все:)
ЗЫ, Вот человек, до завтра не мог подождать:))))
ТСу, спасибо, от души:)))
не совсем тем :)
Совсем не тем :)
Сегодня один клиент сказал мудрую вещь.
Я случайно обнаружил еще один ЕГО сайт. Посещаемость 9 чел в сутки.
Спросил его, зачем тебе 41 сайт. На нем же траф всего 9 чел.
На что получил ответ - "Ну не ноль же"
ТС, не стоит заниматься тем, что сложно в понимании. SEO - сегодня не пазлы складывать между рюмками пива, а вкалывать.
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше). Результаты опубликую для тех, кто проявит участие или заинтересованность. Поделитесь опытом, ибо мои знания ушли от этих тем:
1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?
Спасибо.
Дело в том, что тут разгадывать особо нечего. Формула проста:
правильная грамотная внутренняя оптимизация + правльный выкуп и наращивание ссылочной массы с доноров, которые для этого пригодны = сайт в топе.
По наблюдениям - даже самый херовооптимизированный сайт, но с хорошим ссылочным может жить в топе.
Так что, Ваши исследования лучше всего направить в русло "как, какие и где выкупать ссылки"
На одних метатегах в топ не заедите.
Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше). Результаты опубликую для тех, кто проявит участие или заинтересованность. Поделитесь опытом, ибо мои знания ушли от этих тем:
1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?
Спасибо.
У вас все получится. Но скорее в чем-то другом.
правильная грамотная внутренняя оптимизация + правльный выкуп и наращивание ссылочной массы с доноров, которые для этого пригодны = сайт в топе.
О, простой как , не помню что :)) забыл так сказать. Если б все было так легко, то миллионы заказчиков не разорялось, и миллионы пистелей /покупателей ссылок не гнали на яндекс и не предлагали путь в десятилетия через нч для хороших перспективных клиентов.