Попытка разгадать алгоритмы Яндекса.

1 234 5
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
О, простой как , не помню что :)) забыл так сказать. Если б все было так легко, то миллионы заказчиков не разорялось, и миллионы пистелей /покупателей ссылок не гнали на яндекс и не предлагали путь в десятилетия через нч для хороших перспективных клиентов.

Обратили внимание, что тут ключевое слово "правильный"? :)

Нет результата - неправильный, а есть - правильный! Все же просто!

Хотя, стоит признать, что тезисно ХорошийЧеловек очень даже прав.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Nikkin:

1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?

Спасибо.

1. Хорошо, быстро, все зачастую зависит от домена второго уровня )

2. Любой, сейчас практически нет проблем с этим. umi-cms.ru - оно все же больше известно как cms чем как хостинг.

3. Для данного эксперимента можно воспользоваться старым и добрым: http://vesna.yandex.ru/referats/ 😂 особенно если весь эксперимент на мета-теги рассчитан 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
"правильный"? :)

Ну да:)))) Представлять seo, как ссылки с материалами и тегами, это тоже самое, что представлять современные танки, как машину на гусеницах с пушкой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E
На сайте с 23.03.2009
69
Присущ:
Ну да:)))) Представлять seo, как ссылки с материалами и тегами, это тоже самое, что представлять современные танки, как машину на гусеницах с пушкой.

по моему плохой пример :)

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
edya:
по моему плохой пример :)

Хороший пример для тех кто в танке :)

P
На сайте с 26.09.2014
23

Сколько текстов надо? Пару лямов текстов могу отсыпать на эксперименты

N
На сайте с 08.10.2011
188

1. ПС нормально относятся к доменам третьего уровня. Индексируются так же

2. Ucoz, ждешь месяц и вперед

3. Копипаст, но учитывайте низкую конкуренции, и тогда он отлично входит в индекс яндекса, нормально ранжируется

В гугле, копипаст наоборот либо плохо входит в индекс либо вообще выкидывает. Да кстати у гугла есть одна фишка из-за дублирование одного тега он просаживает страницу на 30-40 позиций

У яндекса тоже есть фишка, когда он пишет типо развивайте сайт и он не входит в индекс, и дело тут не в дизайне или тексте, а достаточно убрать одну штуковину и сайт в следующий Апдейт входит как миленький.

P.S. копирайтеры я уважаю вашу работу и не надо мне говорить вашу правда, я сам ненавижу, когда воруют тексты, но если есть дыра в системе, хоть и не большая, то с этим ничего не поделаешь.

ТС, что касается тебя, то что я выше описал не позволит тебе заработать денег, и поэтому делай качественные сайты для людей.

september
На сайте с 11.09.2009
591
noiws:
а достаточно убрать одну штуковину и сайт в следующий Апдейт входит как миленький.

Ну так поведайте, о чем говорите.

Одна штука - сайт? :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N1
На сайте с 15.03.2014
22
september:
Одна штука - сайт? :D

Ага я тоже заинтригован, наверно надо Платона от рубильника убрать ☝

N
На сайте с 08.10.2011
188
september: