- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, простой как , не помню что :)) забыл так сказать. Если б все было так легко, то миллионы заказчиков не разорялось, и миллионы пистелей /покупателей ссылок не гнали на яндекс и не предлагали путь в десятилетия через нч для хороших перспективных клиентов.
Обратили внимание, что тут ключевое слово "правильный"? :)
Нет результата - неправильный, а есть - правильный! Все же просто!
Хотя, стоит признать, что тезисно ХорошийЧеловек очень даже прав.
1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.
3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?
Спасибо.
1. Хорошо, быстро, все зачастую зависит от домена второго уровня )
2. Любой, сейчас практически нет проблем с этим. umi-cms.ru - оно все же больше известно как cms чем как хостинг.
3. Для данного эксперимента можно воспользоваться старым и добрым: http://vesna.yandex.ru/referats/ 😂 особенно если весь эксперимент на мета-теги рассчитан 😂
"правильный"? :)
Ну да:)))) Представлять seo, как ссылки с материалами и тегами, это тоже самое, что представлять современные танки, как машину на гусеницах с пушкой.
Ну да:)))) Представлять seo, как ссылки с материалами и тегами, это тоже самое, что представлять современные танки, как машину на гусеницах с пушкой.
по моему плохой пример :)
по моему плохой пример :)
Хороший пример для тех кто в танке :)
Сколько текстов надо? Пару лямов текстов могу отсыпать на эксперименты
1. ПС нормально относятся к доменам третьего уровня. Индексируются так же
2. Ucoz, ждешь месяц и вперед
3. Копипаст, но учитывайте низкую конкуренции, и тогда он отлично входит в индекс яндекса, нормально ранжируется
В гугле, копипаст наоборот либо плохо входит в индекс либо вообще выкидывает. Да кстати у гугла есть одна фишка из-за дублирование одного тега он просаживает страницу на 30-40 позиций
У яндекса тоже есть фишка, когда он пишет типо развивайте сайт и он не входит в индекс, и дело тут не в дизайне или тексте, а достаточно убрать одну штуковину и сайт в следующий Апдейт входит как миленький.
P.S. копирайтеры я уважаю вашу работу и не надо мне говорить вашу правда, я сам ненавижу, когда воруют тексты, но если есть дыра в системе, хоть и не большая, то с этим ничего не поделаешь.
ТС, что касается тебя, то что я выше описал не позволит тебе заработать денег, и поэтому делай качественные сайты для людей.
а достаточно убрать одну штуковину и сайт в следующий Апдейт входит как миленький.
Ну так поведайте, о чем говорите.
Одна штука - сайт? :D
Одна штука - сайт? :D
Ага я тоже заинтригован, наверно надо Платона от рубильника убрать ☝
Вы еще верите в халяву? :)