Попытка разгадать алгоритмы Яндекса.

N
На сайте с 25.07.2013
36
8827

Привет, коллеги-оптимизаторы. Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше). Результаты опубликую для тех, кто проявит участие или заинтересованность. Поделитесь опытом, ибо мои знания ушли от этих тем:

1. Как на сегодняшний день поисковики относятся к доменам 3-го уровня? Как долго они индексируются, как ускорить?

2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.

3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?

Спасибо.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Nikkin:
Я хочу поставить ряд экспериментов по внутренней оптимизации, на данный момент речь идет о метотегах (дальше - больше)

йо! какой удивительный эксперимент!

N
На сайте с 25.07.2013
36
aeromouse:
йо! какой удивительный эксперимент!

Однако не будем смеяться раньше времени. Совсем недавно в рассылке от сеопульта можно было почитать их мысли о том, как правильно писать тайтл.

[Удален]
Nikkin:
на данный момент речь идет о метотегах
Nikkin:
как правильно писать тайтл.

Дада тайтл это важный метатег! 😂😂😂

N
На сайте с 25.07.2013
36
Miha Kuzmin (KMY):
Дада тайтл это важный метатег! 😂😂😂

да, тайтл не относится к метатегам

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

За что я люблю Сёрч. :) Пятница, ура!!!

1. Около 1-5 минут. Метрика+ссылка с фейсбука, к примеру.

2. Таких хостингов примерно 99%, ещё есть масса блогсервисов, лайвжурнал, тумблер…

3. На биржах. В любом поисковике ввести "биржа текстов".

Z
На сайте с 18.06.2014
56
2. Посоветуйте хостинг, где можно быстро разворачивать сайты (на готовых шаблонах) с возможностью создания доменов третьего уровня. Нашел umi-cms.ru. но там есть свои трудности.

Вы скорее конструктор ищите, а не хостинг.Setup, Wix Смотрели?

Попытка разгадать алгоритмы Яндекса.

Чую разгадка близка... Вперед, на вас одна надежда. Послежу за вашими успехами.🍿

N
На сайте с 25.07.2013
36
overnight:
1. Около 1-5 минут. Метрика+ссылка с фейсбука, к примеру.

У вас есть раскрученный аккаунт в фэйсбук или др. соц. сети? я могу взять его в аренду или купить для быстрой индексации.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Яндекс взял нового сотрудника в штат? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nikkin:
У вас есть раскрученный аккаунт в фэйсбук или др. соц. сети? я могу взять его в аренду или купить для быстрой индексации.

Абсолютно не раскрученный. 30 друзей. Вы себе можете такой сделать за час.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Nikkin:

3. Где можно приобрести уникальные тексты в большИх масштабах?

Уникальные тексты в больших масштабах создаются по индивидуальным заказам, исходя из уникального ТЗ.

Уникальные помоечные тексты в еще более большИх масштабах можно закупить на биржах контента.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий